狼族

标题: 亲密接触 [打印本页]

作者: 狼族メ爺們    时间: 2007-8-9 08:22
[%_repeat_0%]
当有一天守护的大天使离开,饱守呵护的小天使就拖着稚嫩的羽翼开始流浪凡间。
离开了天堂,她邂逅了另一个受伤的天使。
在相互依偎的亲密生活中,情愫这个东东就自然而然地跑来搅局了。
可是现实世界中的事情总是那么不遂人意,有太多的障碍横在了他们之间?
是勇敢地跨越雷池,还是就这么放弃一份真挚的感情……
这是一份带有童话色彩又被现实无情所伤的爱情。
那一个个可爱真挚的人物像一个个水晶人在我的脑海中轻轻划过他们情路艰辛的轨迹。
所以在紫色薇丛的书宝宝中,我们重新捡回那颗在外流浪多年的童稚的心。
也只有她书里这样的爱,才能修补我们那渐渐布满瑕疵的心。 http://189.77tg.com/new/5792/8.wma

[%repeat_0 match="/data/option"%]
[%=@title%]

登录/注册后可看大图
[%=@count%]票 [[%=@percent%]%]

登录/注册后可看大图

作者: 狼族メ爺們    时间: 2007-8-9 08:28
自己的沙发自己做````
作者: 狼族メ爺們    时间: 2007-8-9 08:28
自己的板凳自己用`````
作者: 狼族メ爺們    时间: 2007-8-9 08:29
自己的地毯自己铺``````
作者: 狼族メ幽恋    时间: 2013-10-25 02:32
世界上,唯独骗不了的,是自己的心,它总在你最没提防时,暴露你的欢喜忧愁。
作者: 狼族メ落月狂舞    时间: 2013-10-25 02:33
你看得见我打在屏幕上的字,却看不到我掉在键盘上的泪……
作者: 63692625    时间: 2013-10-25 02:34
男人有钱就变坏,是的,很多男人这样,不过,一有钱就变坏的男人就算没钱,也好不到哪里去。
作者: 狼族メ幽恋    时间: 2013-10-25 02:36
啊哦厄依乌迂波坡摸佛得特呢勒哥科喝机奇西知吃尸日资雌思
作者: 狼族メ龙神    时间: 2013-10-25 02:56
虽然我不在狼族很久了,但是经常上网还是打开lang看下,看下我的第个家

欢迎光临 狼族 (http://www.lang4.com/) Powered by Discuz! X3.2