狼族

标题: 心动了...家里的兄弟们还好么? [打印本页]

作者: 狼族メ王者冭叼.    时间: 2007-8-2 23:18
离开王者团一个多月了..也许现在只有在论坛上看到我的身影了!~看着你们一个个发表的帖子真的心理很不是滋味!~~听说丫丫带着狂堂走了心理很难受...王者团的命运越来越坎坷路越来越难走了....虽然大家都曾说过要与王者共存亡~~但是现在老成员都逐步的离开了...IS现在也没那么吵闹了安静的吓人.....说实话不知道兄弟们还能挺多久..不知道现在还有谁会记得我的马甲在王者团呆过............现在只想说兄弟们加油吧::::161::::
作者: 狼族メ爺們    时间: 2007-8-2 23:54
记的   记的!!     

作者: 狼族メ王者叶少    时间: 2007-8-3 09:59
兄弟,我记得你的马甲,哈哈
作者: 狼族メEm狂杀    时间: 2007-8-3 11:39
哎~~~总感觉没个团好象都在走下坡路
我们团自重突破200+后由于老虎的请假离开
现在......哎  都不想说了
一个团的灵魂走了,,,,,肉体也在漫漫腐烂
心痛
作者: 狼族メ王者冭叼.    时间: 2007-8-4 10:01
谢谢记得我的兄弟哦`呵呵`~哎对啊`都不知道是为什么`大家有会慢慢离开
作者: 狼族メ双儿    时间: 2013-10-25 05:19
碰到什么挫折,我会对自己说:我不过是俗世中的一粒微尘,天大烦恼,一个深呼吸,就什么都没了。
作者: 狼族メ杀│星星    时间: 2013-10-25 05:27
生活真他妈好玩,因为生活老他妈玩我。
作者: 狼族ぁ雄起    时间: 2013-10-25 05:32
喜欢一个人,是不会有痛苦的。爱一个人,也许有绵长的痛苦,但他给我的快乐,也是世上最大的快乐。
作者: 狼族メ風鎏    时间: 2013-10-25 05:49
君当仗剑,大杀四方,妾自抚琴,浮沉随郎。
作者: sajk    时间: 2013-10-25 05:49
盲目可以增加你的勇气,因为你无法看到危险格列佛游记

欢迎光临 狼族 (http://www.lang4.com/) Powered by Discuz! X3.2