狼族

标题: 我很难过因为两件事! [打印本页]

作者: 狼族メ征战尐潴    时间: 2007-8-1 19:20
自从我回来后应该是很高兴的`因为我能回来和大家一起搞起了`而我老婆看到我只给了我一句话```你好没出息::::153:::: ::::153:::: 整天只知道玩和你网上那些虚假的朋友一起```不知道是为了什么 `对网上虚假是没错`但我对那些兄弟并不是虚假的,他们敞开心胸接纳我,并和成了很好的兄弟 。但我老婆有一句话说的对```整天坐在电脑面前是了什么,那是游戏是为了能玩游戏.但也不能拿我的事业来做赌注 。所以我经过反反复复的考虑之后决定了`现在要为我的事业为主,等我事业稳定了之后再玩也不迟,不过那时 我只希望我没有后悔。。。希望我以后都不会后悔这样做`!请你们原谅我的不磁而别.兄弟们``再见了。::::124:::: ::::124:::: ::::124::::
作者: 狼族メ征战尐潴    时间: 2007-8-1 19:20
::::148:::: ::::148:::: ::::125::::
作者: 狼族メ征战尐潴    时间: 2007-8-1 19:24
加油``!::::150:::: ::::150::::
作者: 狼族メ颮啸雨寒    时间: 2007-8-1 20:06
家族F了说再见?
作者: 狼族メ颮啸猫儿    时间: 2007-8-17 03:52
::::125:::: ::::125::::
作者: 狼族メ缘缘    时间: 2013-10-25 11:38
早知道前世的五百次回眸,能换来今生的与你相遇。我就该把头甩断,来换这一辈子与你相遇。
作者: 狼族メBZCL雨    时间: 2013-10-25 11:42
等与不等,我都等了。在与不在乎,我都已在乎了。
作者: 狼族メ義┊叼爷    时间: 2013-10-25 11:49
爱情就像两个拉着橡皮筋的人,受伤的总是不愿意放手的那一个!
作者: 狼族メ義┊叼爷    时间: 2013-10-25 11:55
还有一种女人既不知道关心体贴人,又从不向男人低头示弱,这样的女人最让男人无可奈何。
作者: 狼族メ魔┋真真    时间: 2013-10-25 12:09
走过了年少,脚起了水泡

欢迎光临 狼族 (http://www.lang4.com/) Powered by Discuz! X3.2