狼族

标题: 原创处女作《狼族儿女》 [打印本页]

作者: 狼族メ傲│痞子    时间: 2007-5-12 18:24
<><FONT color=red><FONT face=黑体 size=4>前几天一个人在网吧无聊</FONT></FONT></P>
<><FONT color=red><FONT face=黑体 size=4>躲在一个无人的角落里 </FONT></FONT></P>
<><FONT color=red><FONT face=黑体 size=4>偷着唱起了自己编的这首歌 </FONT></FONT></P>
<><FONT color=red><FONT face=黑体 size=4>也录了下来 </FONT></FONT></P>
<><FONT size=4><FONT color=red><FONT face=黑体>因为怕被人仍出去 </FONT></FONT><FONT color=red><FONT face=黑体>所以唱的很压抑 </FONT></FONT></FONT></P>
<><FONT color=red><FONT face=黑体 size=4>今天我把它做成了动画希望狼族的兄弟们别笑话~</FONT></FONT></P>
<> </P>
<>                                            <FONT size=7><FONT face=宋体>《狼族儿女》</FONT></FONT></P>
<> </P>
<> </P>
<P><A href="http://www.56.com/n_v197_/c18_/25_/25_/mishan6250_/zhajm_1178963481_916_/161000_/0_/13812545.swf"></A> </P>
<P>http://www.56.com/n_v197_/c18_/25_/25_/mishan6250_/zhajm_1178963481_916_/161000_/0_/13812545.swf</P>
<P> </P>
<P> </P>
<P><FONT color=magenta size=6><STRONG>狼族人 同创辉煌</STRONG></FONT></P>
<P><FONT color=magenta size=6><STRONG>多少兄弟姐妹手足情长</STRONG></FONT></P>
<P><FONT color=magenta size=6><STRONG>为了狼族的盛旺</STRONG></FONT></P>
<P><FONT color=magenta size=6><STRONG>打装备攻沙城互助相帮 </STRONG></FONT></P>
<P><FONT color=magenta size=6><STRONG></STRONG></FONT> </P>
<P><FONT color=magenta size=6><STRONG>传奇路 让我成长</STRONG></FONT></P>
<P><FONT color=magenta size=6><STRONG>面对百万敌人镇静如常</STRONG></FONT></P>
<P><FONT color=magenta size=6><STRONG>都是热血好儿郎</STRONG></FONT></P>
<P><FONT color=magenta size=6><STRONG>沙城中纵横间谁能相抗</STRONG></FONT></P>
<P><FONT color=magenta size=6><STRONG></STRONG></FONT> </P>
<P><FONT color=magenta size=6><STRONG>站在土城四处望</STRONG></FONT></P>
<P><FONT color=magenta size=6><STRONG>四处望狼族人遍布八方</STRONG></FONT></P>
<P><FONT color=magenta size=6><STRONG>**家族狼为首</STRONG></FONT></P>
<P><FONT color=magenta size=6><STRONG>堂堂狼族要让四方</STRONG></FONT></P>
<P><FONT color=magenta size=6><STRONG>来贺</STRONG></FONT></P>

作者: 狼族メ傲│痞子    时间: 2007-5-12 18:36
我晕了  上传图片传错了   斑竹帮我把下边的图片删掉吧
麻烦了  5555555555555555555
作者: 狼族メ傲│痞子    时间: 2007-5-12 19:03
没人看那个MTV吗?
   失败  ..................
作者: 狼族メCc英雄    时间: 2007-5-12 19:21
8错8错,就是唱的时候底气不足,是不是怕被其它家族的人听见啊!强烈要求管理为他加精
作者: 狼族メ⒏爷    时间: 2007-5-12 19:26
看到了。。。

做的不错。
作者: 狼族メ淘气    时间: 2007-5-12 19:29
8错8错!
作者: 狼族メ傲│痞子    时间: 2007-5-12 19:31
纵横沙场谁能抗
作者: 狼族メ图腾鸟人    时间: 2007-5-13 02:11
狂顶
作者: 狼族メ图腾晓雪    时间: 2007-5-13 02:13
嗬嗬!
作者: 狼族メ图腾DJ    时间: 2007-5-13 02:16
我晕     10强那个F打的真爽   记得那次有个什么家族刚进F就退了` 我哈哈.

在天关30秒不到就把兄弟家族给清完 那次我是个小法师 从第一个进去到最后一个一直没死 `    HO~HO ` 爽`   爽 啊`~!!!
作者: 狼族メ老道神    时间: 2007-5-13 02:17
人才啊 21世纪少的就是人才 强烈要求给这帖子加精华
作者: 狼族メ酷寒意    时间: 2007-5-13 02:18
有勇气!
作者: 狼族メ图腾DJ    时间: 2007-5-13 02:21
鹅的神啊`! 上帝以及老天爷啊` 给他加精吧`!!
作者: 狼族メ倒影    时间: 2007-5-13 08:35
很好很好..就是再唱的有力度点就OK拉....
作者: 狼族メ魔┋拽爷    时间: 2007-5-13 10:51
顶  做得不错。。。。
.....
作者: 狼族メ傲│葡桃    时间: 2007-5-13 11:39
  听勒  8諎 8諎 !!!
作者: 狼族メ炫冰    时间: 2007-5-13 15:11
嘎嘎  是好  
作者: 狼族メAT随風    时间: 2007-5-13 19:07
没事来顶帖,见者有份...
作者: 狼族メ傲│痞子    时间: 2007-5-13 19:19
http://www.56.com/p_10126721.swf
作者: 狼族メ傲│痞子    时间: 2007-5-13 20:07
http://www.56.com/u76/v_MTM4MTI1NDU.html
作者: 狼族メ傲│痞子    时间: 2007-5-14 12:15
你我都是单翼的天使,唯有彼此拥抱才能展翅飞翔。我来到世上就是为了寻找你,千辛万苦找到你后却发现:TMD!咱俩的翅膀是一顺边的!
作者: 狼族メ傲│痞子    时间: 2007-5-16 01:13
狼族永远是最棒的~~~~顶上去
作者: 狼族メ傲│痞子    时间: 2007-6-16 02:12
我怎么找不到我以前发的帖子了
郁闷
谁告诉我怎么找到以前发出来的帖子啊
作者: 狼族メ傲│痞子    时间: 2007-6-16 02:38
终于会删除附件的图片了

作者: 狼族メ傲│痞子    时间: 2007-6-16 03:02
亲爱的 你怎么不在我身边
我去睡觉了
大家晚安
作者: 狼族メ舞儿    时间: 2007-6-16 03:49
很好哦,
要是唱有力度点效果会更佳~`

作者: 狼族メ葑鈊鎖嗳    时间: 2007-6-16 07:17
顶 加精
作者: 狼族メ無賴少爺    时间: 2007-6-16 08:53
狂顶  
作者: 狼族メ不在沉默    时间: 2007-6-16 09:36
哈哈~~~谁唱的~怎么难听
作者: 狼族メ傲│痞子    时间: 2007-6-16 09:50
别这么直接么   倍受打击
作者: 狼族メ王者松松    时间: 2007-6-16 10:43
大清早``没事灌灌水..
作者: 狼族メ王者松松    时间: 2007-6-16 10:44
大清早``没事灌灌水..
作者: 狼族メ花弄影    时间: 2007-6-16 11:04
支持原创
作者: 狼族メEm真岁月    时间: 2007-6-16 11:40
顶!~
作者: 狼族メ无悠    时间: 2007-6-16 17:36
呵呵.不错嘛.有天分噢!
作者: 狼族メ酷冰意    时间: 2007-6-16 17:55
呵呵! 兄弟! 确实不的了哦!   
作者: 狼族メ真戰蓝天    时间: 2007-6-16 18:01
★★★★★★紧急通知★★★★★ ★★★★★★紧急通知★★★★★
  我们的对手龍圜家族今日大量购买装备............他们说保证我们的激情,我们就满足他们的要求
王者团的勇士们拿出激情来,用我们手中的利刃刺穿他们的心脏.!所有兄弟速度顶起游戏和IS. !!
游戏:  搞的就是激情:  59.34.196.113
IS下载地址:www.ipark.cn/download/ispeaksetup5.exe
搜索ID:623568
搜索  ‖饿狼传说‖征战一
作者: 狼族メ傲│痞子    时间: 2007-11-4 03:06
现在的F真的找不到‘打装备攻沙城互助相帮’的感觉了

作者: 狼族メ杀│小明    时间: 2007-11-4 03:09
看了  8错。。辛苦了。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 狼族メ花弄月    时间: 2007-11-4 03:29

作者: 狼族メ傲│痞子    时间: 2014-3-31 10:24
我被自己雷到了......
作者: 狼族メ血戀    时间: 2014-5-4 20:13
声音可以更粗犷 更豪迈些
作者: 狼族メ老拽    时间: 2014-5-18 09:35
听一听,还是那么热血涌动
作者: 狼族メBT點児    时间: 2014-7-23 10:24

欢迎光临 狼族 (http://www.lang4.com/) Powered by Discuz! X3.2