狼族

标题: 终于我下定觉得决心离开这片不属于我的狼族 [打印本页]

作者: 狼族メ千金    时间: 2006-8-24 01:17
曾经去过很多个家族,可是却没有这么多的口水,许多人说我错了,是错是对总是那么难以辩解,为了游戏我彻底的绝望了,用了一片真心去对待别人总是出现不断指向我的矛头,有人对我说,这么多仇人自己想想为什么,可我却一直都是那句正直的话,我千金从来到狼族的那天起,从没主动找过哪个人麻烦,也许是我的正直让我成为许多人攻击的对象,也许是我的不会转弯让我罪有应得走到今天阴暗的SF界已经在也容不进眼里揉不进沙子的我了,为了暗杀我歇斯底里,我挣扎,我得罪几个大管理,为了和心跳在一起,受到许多的人的鄙视,记得从前我也是被人像公主一样的对待着,那时候的我从来不知道喷人的滋味,也从来没感觉到被人喷的滋味,可如今什么都变了,JOJO,我终于等到你们回来了,我一直期待着不管是不是精英组了可只要你们都在那就好,可你回来了我却在没力气坚持下去了,想起宝贝姐姐,不乖,PP少爷,11还有好多好多曾经理解过我的人,我一直在想着怕有一天你们和我分开,可今天我真的没力气了,当我独自对着屏幕掉下那最廉价的眼泪时,想起你们我的心里曾经一直有着许多安慰阿信,我曾经觉得你是个血气方刚的人,我曾经觉得我能和你成为好朋友,可如今是我自己错了,你可以放过任何人却唯独不能放过拿你一直当朋友的千金不管是我有心得罪的人还是那些无意中得罪的人,你们也许不知道我的个性,生活中我是活泼开朗的人,我可以和任何人做为朋友也许网络里的我还是披着那层重重的盔甲让自己不受伤害,也许是我的自我保护意识太强了,几岁的不幸一直延迟到今天,是对是错都已不那么重要,那些一直在排挤我的人,我对你们说声,你们的目的终于达到了,我终于消失在你们眼里了老公,我们一路走来那么难虽然只是一个小小的网络却是那么难,从3个人到了最后我们在一起,我不能什么事都靠你,你为我付出了很多,很多次我真的想和离开,虽然你嘴里一直说着会陪我一起走,但我知道你对狼族的感情根本放不下,我走了,你别找我了,既然我走我也不会让你找到的,为了狼族你一定要继续努力,等到那一天也许我们还会站在姻缘殿那里成为最幸福的人外交群和新人群我都会转掉,不带走狼族的一分一毫,不管我怎么歇斯底里,我毕竟是个女生,在我骂人的背后谁也想不到我那时的心情当我哭着写完最后一篇帖子的时候,我终于想通了,这里真的不适合我,即使我得罪在多的人,可我知道还是有人会关心我,千金真的没力气在和你们在一起了,我只能这样了,我真的累了,我只想找个适合我的环境从新开始``
作者: 狼族メ品雨人    时间: 2006-8-24 01:19
9月份WOW的7区欢迎你
作者: 狼族メ菜鸟    时间: 2006-8-24 01:21

作者: 狼族メ潮水    时间: 2006-8-24 01:22

作者: 狼族メ沉伦    时间: 2006-8-24 01:25
原帖由 狼族メ品雨人 于 2006-8-24 01:19 AM 发表
9月份WOW的7区欢迎你

WOW的7区是什么啊
作者: 狼族メ錒信    时间: 2006-8-24 01:26
魔兽7区哎,猪...
作者: 狼族メ沉伦    时间: 2006-8-24 01:26
啊  .哦
作者: 狼族メ錒信    时间: 2006-8-24 01:27
还有, 我说一句,千金,我哪点对不起你了?以前人家和你口水我哪次没帮你?这次你们2个都是我朋友,我只是想让你们别吵了,你怎么说的?说我装B?很好,很强大
作者: 狼族メ錒信    时间: 2006-8-24 01:27
原帖由 狼族メ沉伦 于 2006-8-24 01:26 AM 发表
啊  .哦

还不睡觉啊?明天起不来好吃的就没的了。..
作者: 狼族メ千金    时间: 2006-8-24 05:08
原帖由 狼族メ錒信 于 2006-8-24 01:27 AM 发表
还有, 我说一句,千金,我哪点对不起你了?以前人家和你口水我哪次没帮你?这次你们2个都是我朋友,我只是想让你们别吵了,你怎么说的?说我装B?很好,很强大

最后回你个帖子,我千金不认识他懂吗
?是他自己要来喷我的,懂不懂,每次来了都跑我帖子里喷,我是他家小三吗我没得罪过他我平什么让他这么喷我?你朋友?HOHO对你朋友都是对的你也是对的,我的帖子你别回了,当我求求你了

作者: 狼族メ悟空。    时间: 2006-8-24 05:48
 哎 不要在乎别人的看法 开心就好  一切都会美好
作者: 狼族メ剑指苍穹    时间: 2006-8-24 06:31
千金,还记得我吗??不会忘记你刚来狼族就进暗杀的时候,连一份申请都没写,我对你有太多的成见!永远不会忘记,你刚来暗杀,我不了解你,用野蛮推你,惹你生气!过去几个月了,虽然离开家族远离传奇几个月了,但是想起在暗杀的时候,脸上还会露出点笑容!以前一上网就喜欢打开这个网站。不知道为什么,现在越来越不喜欢上www.lang4.com。习惯了去7GG了解家族的情况!怕来这里再来这里看到兄弟们自相口水!今天看到你的这篇帖子,也不知道该说些什么好!我们已经不是几岁的小孩子了,有自己的想法和决定!放弃也许有太多的无奈和伤心!但是有时候当你放下包袱的时候你会感到轻松了许多!希望你无论发生什么事都过的开心。因为心跳你承受了太多的压力。给自己点时候放松一下!!最后送你一首歌!希望你过的开心,快乐!!http://e.thec.cn/xinyionline/yinyue/朋友别哭.mp3

作者: 狼族メ剑指苍穹    时间: 2006-8-24 06:35
不知道怎样自动播放,要点一下!!
作者: 狼族メ千金    时间: 2006-8-24 06:57
怎么会不记得你,听了你的歌又忍不住吧嗒吧嗒摸眼泪了,虽然许多人不在了至少那些快乐的回忆还在,那些回忆是属于我们所有人的,我只是想通了而已,总会有适合我生存的地方
作者: 狼族メ杀│风筝    时间: 2006-8-24 07:13
屏闭

作者: 狼族メ飯团    时间: 2006-8-24 07:32
什么垃圾           风筝你讲话注意点```````
作者: chaire    时间: 2006-8-24 08:25
或许有很多误解..
或许有很多前因后果..
做自己要做的事..谁管的着?
走自己要走的路.谁管的着??
别管人家怎么想.只要自己觉得是对的..
一直走下去.

你以前的好朋友. 诸葛亮!
作者: 狼族メ无法    时间: 2006-8-24 08:45
千金,或许你该考虑下回AS组来,这里才是能让你感受到家一般温暖的地方,现在狂爱他们被我们找回来了,你却说要走了,你舍的我们吗?回来吧,在这里没人会欺负你,AS组带给组员是一个家的感觉
作者: 狼族メ雄QI    时间: 2006-8-24 08:54
骂千金?这里有个口水军团哦
作者: 狼族メ杀│风筝    时间: 2006-8-24 08:57
这不存在什么注意不注意
我只针对是事 不针对人 懂吗
作者: 狼族メ雄QI    时间: 2006-8-24 09:03
那我骂你妈个烂比,算对事不对人?
狡辩有啥意思,骂女人有啥意思,你可以心里骂但是不要说出口。弱女子,啊懂
作者: 狼族メ雄QI    时间: 2006-8-24 09:04
不好意思,刚刚看懂,中间打个,行摸?I‘M SORRY
作者: 狼族メ雄QI    时间: 2006-8-24 09:05
继续道歉,刚看懂,I’M SO SORRY
作者: 狼族メ真俏皮    时间: 2006-8-24 09:46
女人你要走拉      
作者: 狼族メ寻爱    时间: 2006-8-24 10:03
不太认识你。
  祝你好走~~~~~~~~~~~~~~`
作者: 狼族メ云天    时间: 2006-8-24 10:34
对和错 真的就那么的重要吗???
作者: 狼族メ錒信    时间: 2006-8-24 10:53
原帖由 狼族メ千金 于 2006-8-24 05:08 AM 发表

最后回你个帖子,我千金不认识他懂吗
?是他自己要来喷我的,懂不懂,每次来了都跑我帖子里喷,我是他家小三吗我没得罪过他我平什么让他这么喷我?你朋友?HOHO对你朋友都是对的你也是对的,我的帖子你别回了,当我求求 ...

OKOK,每次和你千金闹矛盾都是我阿信的错,我就想不通了,你自己去你那个想妈妈的帖子去看看,蝎子昨天骂你妈我是怎么说他的,你自己看看去,然后昨天我在你帖子里面喊你们别吵了,这难道是错的?你怎么说我的?我把好心给你当放P?唉,算了,反正怎么讲你都是觉得我不对的...我阿信不好,不该当这个好人,你千金不听我劝的..都是我的错...以后这种事劳资再管劳资就他妈不是人养的
作者: 狼族メ居士    时间: 2006-8-24 10:55
要走的留不住,留下的赶不走...........
作者: 狼族メ迷迷茫茫    时间: 2006-8-24 10:56
猪猪金 真的要离开吗.?  大家都回来了 你却要离开.
何必跟那种没素质的人生气呢.?
作者: 狼族メ錒信    时间: 2006-8-24 10:58
唉,某些人讲话别J8拐弯抹角的.OK?
作者: 狼族メ雄QI    时间: 2006-8-24 11:00
比阿信,还不去老狼那吃饭,在这里喷卵子,速度吃白大
作者: 狼族メ錒信    时间: 2006-8-24 11:01
老狼老婆马上到,老狼个B还不知道到哪了,马上去```
作者: 狼族メ迷迷茫茫    时间: 2006-8-24 11:03
哈哈 谁没素质 我说谁.
   不爽开群喷别像个小孩样的在论坛喷ok.
作者: 狼族メ勁風    时间: 2006-8-24 11:03
千金少奶奶累了就休息下,若想通了你也可以放下网络这个包袱,安心的去走自己的路.创造自己的事业吧.
作者: 狼族メ錒信    时间: 2006-8-24 11:04
哇,有素质的人全是要开群喷的人哦``真有素质,独立暗杀万岁~
作者: 狼族メ菜鸟    时间: 2006-8-24 11:06

作者: 狼族メ錒信    时间: 2006-8-24 11:06
你妈``你不是在CS嘛?
作者: 狼族メ居士    时间: 2006-8-24 11:18
哈哈...........
作者: 狼族メ錒信    时间: 2006-8-24 11:20
哈毛``
作者: 狼族メ迷迷茫茫    时间: 2006-8-24 11:32
是阿 暗杀的人都是独立的  都是你们这群爱狼者说出来的. 暗杀老人回来就他妈是个错误的选者
作者: 狼族メ錒信    时间: 2006-8-24 11:35
啊,哦``这个不是我说的``只是你们想来打BT就来打,都不需要请示的,我奇怪吖.为什么AT和EM都不这样就你们暗杀这样呢?这难道不奇怪?
作者: 狼族メ勁風    时间: 2006-8-24 11:35

作者: 狼族メ錒信    时间: 2006-8-24 11:37
我去接老狼了,谁要是想口水的加我QQ:99038220,我回来慢慢陪你们玩
作者: 狼族メ錒信    时间: 2006-8-24 11:37
我去接老狼了,谁要是想口水的加我QQ:99038220,我回来慢慢陪你们玩
作者: 狼族メ迷迷茫茫    时间: 2006-8-24 11:37
别他妈跟劳资扯BT部 你没这个资格懂  我也不想个你们谈BT部

说独立暗杀的也是你们 现在又不敢承认 你**是男人么.?
作者: 狼族メ錒信    时间: 2006-8-24 11:38
作者: 狼族メ錒信    时间: 2006-8-24 11:38
作者: 狼族メ錒信    时间: 2006-8-24 11:39
原帖由 狼族メ迷迷茫茫 于 2006-8-24 11:37 AM 发表
别他妈跟劳资扯BT部 你没这个资格懂  我也不想个你们谈BT部

说独立暗杀的也是你们 现在又不敢承认 你**是男人么.?

哇,激动什么啊...心里没鬼你激动什么啊?
作者: 狼族メ錒信    时间: 2006-8-24 11:39
作者: 狼族メ錒信    时间: 2006-8-24 11:40
作者: 狼族メ錒信    时间: 2006-8-24 11:40
作者: 狼族メ錒信    时间: 2006-8-24 11:41
作者: 狼族メ錒信    时间: 2006-8-24 11:41
作者: 狼族メ錒信    时间: 2006-8-24 11:42

欢迎光临 狼族 (http://www.lang4.com/) Powered by Discuz! X3.2