狼族

标题: 但愿这次我的选择是对的.... [打印本页]

作者: 狼族メ錒信    时间: 2006-8-17 22:25
大概在7月头吧,我还在FSD的时候,我认识了一个女孩,她的家族马甲叫饭团,我还记得和她认得是因为她喊我帮她挂机,正好那段时间感觉FSD太无聊了,于是我就选择去了BT部,因为BT部有许多老朋友也在..就打算找找他们玩,大概过了2天吧.饭团QQ和我说她也不想在FSD了,我就说那你来BT部吧,这边有好多我的朋友在,都会照顾你的.她也没说什么,后来时间处久了,她也就自然而然的成了我老婆,可是,过了一段时间,我们之间终于发生了分歧,她说想回FSD玩玩,当时我也没说什么,我心想去就去吧,后来有天我无聊,去了FSD的F找她,结果看到一个暗杀叫风情的SB跟她亲亲我我的,作为男人的本能.当时我就和他喷起来了,(在这里,我重申下,每次闹矛盾,我都只是针对暗杀的某个人,我从来没针对某个组)后来饭团也答应我不再回FSD部,结果过了1天,我们又吵了一架.结果她跟我说,她改变注意了,她决定2边玩,这也就预示着我和她的关系即将结束..果然,在以后的几天,她一直都在FSD的F,基本不跟BT的F,于是我再也忍不住了,把她赶出了BT部,此后也没什么联系了,然后那天,对烟雨的F,我们BT部来帮忙,我看到了饭团,而且还和她那个所谓的哥哥结婚了.....我彻底无语......这样的女人不要也罢..我也没说什么,打玩沙我就回到了BT部  
  说到冷月,我具体怎么和她认得的已经不是太清楚了.只是模糊的记得好象是有次我在和人家口水,他劝我来着..后来跟她聊过几次,知道了她是7夜SB的妹妹.但也没怎么多说过话.我和饭团分了只后的第3天吧,好象.她QQ找我了,问我在不在.我自然说在,她说她现在很难受,问我是不是能陪她聊聊,虽然那时侯我很忙,但是,我也答应了,只能一边值班一边聊天.从我和她的聊天中我得知了,她和她原来的老公逍遥(BT部的)分了.逍遥也是我不错的兄弟,当时我也挺为她惋惜的.那夜,我们聊了很多,聊了很久....后来,不管是在F里还是在管理群里,我和冷月的话也开始逐渐增多了,后来变成了无话不谈的好朋友.大概是上个F吧,一个夜里,我一个人在炼狱打怪,看到了冷月.当时只是简单的问候了下就分散各自打各自的了,后来我走的好好的,看见几个敌对家族的人往冷月那个方向跑.我当时也没多想,只顾自己打自己的怪.过了大概2分钟,冷月跑过来了,而且带了N个人过来..见人就杀..我汗..于是我赶紧飞了...后来冷月挂回城了,她米我说为什么不帮,我说你不看看人家多少人,我们多少人.你要给人家爆装备吖?冷月那天好象真的生气了.后来就下了,我QQ找她,她说她不想玩了,到哪都是一个人,米意思.装备都是自己打.我说,家族不是你一个人的,不能任性就不玩,你既然是组长,就要为你们组负责.那个晚上,我们又聊了好久...后来终于说F她了,过了2天,她已经连续2天没来了,我发现我干什么都没精神,我当时就在想,我不会是喜欢上了这个傻傻的小丫头了吧...呵呵..脸红..  又过了2天.她终于上了,我立刻跟她说了话,她说这2天她家店里忙,她帮忙去了.然后,聊了一会天,我们2个就进F了,我前几天给她打到的装备我都一直留着..然后我们2个又去打装备,碰到了3个垃圾,2个战士,1个法师,我就密着冷月说,因为她是道士,我就让她搞法师,结果,那2个菜B战士给我杀挂了,那个法师看不对劲,自然也飞了,那天,冷月对我说,和我在一起有安全感,我听了后,真的很高兴,日久生情,我也不知道怎么搞的,我就和冷月走到了一起..我相信她是个好丫头,老天保佑吧,这次我的选择是对的...我在这里要对冷月说:老婆.我要用我的真心改变你,我不会在乎你以前的事,我会用心去呵护你,放心吧.只要我在你身边一天,绝对不会有人欺负你一次!
作者: 狼族メ錒信    时间: 2006-8-17 22:26
沙发自己抢..
作者: 狼族メ阿灿    时间: 2006-8-17 22:37
哎``被我儿子逼来了```顶下!!!
作者: 狼族メ錒信    时间: 2006-8-17 22:38
我靠,谁逼你的.自己在打飞机,我只是教育你的
作者: 狼族メ娜猪    时间: 2006-8-17 22:44
我晕````还叫我顶```
沙发都抢了````郁闷``
作者: 狼族メ錒信    时间: 2006-8-17 22:45
哈哈`猪..
作者: 狼族メ娜猪    时间: 2006-8-17 22:51
唉````哈哈````
写的不错啦
作者: 狼族メ尐乖    时间: 2006-8-17 22:55
鄙视``````你```这样说饭团```
作者: 狼族メ尐乖    时间: 2006-8-17 22:59
你换女人偶不管`````你说饭团的不是```偶就想K你````
作者: 狼族メ菜鸟    时间: 2006-8-17 23:22
哈哈 阿信原来 怕死啊。
作者: 狼族メ錒信    时间: 2006-8-17 23:24
我靠。。我  是会员装备。。
作者: 狼族メ尐乖    时间: 2006-8-17 23:27

作者: 狼族メ飯团    时间: 2006-8-17 23:46
又说我坏`````````

我不跟你吵

我不和你一起的原因你也知道
作者: 狼族メ菜鸟    时间: 2006-8-17 23:52
哎!
作者: 狼族メ壬生狼    时间: 2006-8-18 00:11
呵呵~~缘来则聚,缘尽则分。没什么好说的
作者: 狼族メ潮水    时间: 2006-8-18 00:13

作者: 狼族メ寻爱    时间: 2006-8-18 00:20
好聚好散......  我也要找老婆
作者: 狼族メ尐乖    时间: 2006-8-18 00:49
就是`````分都分了   你还说别人```你这是啥意思``
作者: 狼族メ錒信    时间: 2006-8-18 02:46

作者: 狼族メ錒信    时间: 2006-8-18 08:23
感动死人啊..本帅哥第一次写文章啊。.
作者: 狼族メ壬生狼    时间: 2006-8-18 08:29
阿信,低调一点
作者: 狼族メ杀│风筝    时间: 2006-8-18 08:30
你没资格说别人 知道不?
你说饭团找了别人
难道你自己不是吗?
这就证明你没有爱过饭团  不是真心喜欢他
才几天时间去找别的女的  还有资格说别人吗
作者: 狼族メ錒信    时间: 2006-8-18 08:53
劳资不想把这个帖变成口水帖,你别再讲了,OK?你以为饭团走了我心里好受?

作者: 狼族メ品雨人    时间: 2006-8-18 08:55
阿信是傻B 我是斯文人 斯文人看傻B写的文章 只能笑一笑 ,,

作者: 狼族メ壬生狼    时间: 2006-8-18 08:57
爱情如衣服<BR>曾经有一件衣服,因为错过而没有买下,<BR>我一度觉得天下就只那一件,铁定要后悔一辈子,<BR>你猜过了一段时间后怎么样?<BR>我又发现一件更好看的衣服,而且是打五折的呀。
作者: 狼族メ錒信    时间: 2006-8-18 08:57
靠...你讲你老婆是残次品?打折品?

作者: 狼族メ品雨人    时间: 2006-8-18 08:58
大狗是白痴,.,,
作者: 狼族メ錒信    时间: 2006-8-18 08:59
顶我儿子的..
作者: 狼族メ品雨人    时间: 2006-8-18 09:01
大狗应该和阿信说  同是天涯沦落人 相那什么何必那什么.
作者: 狼族メ錒信    时间: 2006-8-18 09:02
相你吗何必你吗啊..我陪冷月陪到现在,抗不住了,兄弟们 ,我先去见周公了,晚上见```元儿子记得语聊的时候千万别唱歌....
作者: 狼族メ壬生狼    时间: 2006-8-18 09:04
老子说什么了??你麻痹的理解能力有问题啊。老子斯文人也火了。
你麻痹~~
作者: 狼族メ品雨人    时间: 2006-8-18 09:07
唱你麻痹 劳资从来不唱给男人听,,么文化了波 活丑了波...小朋友 送你一个字 歇 2个字 真歇 3个字 彻底歇的勒
作者: 狼族メ衣儿    时间: 2006-8-18 09:08
哈哈,经典台词啊,可惜,以后听不到了
作者: 狼族メ品雨人    时间: 2006-8-18 09:09
MM也是江苏的伐?
作者: 狼族メ錒信    时间: 2006-8-18 09:09
恩恩,大嘴巴,秦虹一枝花
作者: 狼族メ品雨人    时间: 2006-8-18 09:09
大你麻痹 花你麻痹,,死去睡觉
作者: 狼族メ錒信    时间: 2006-8-18 09:11
我要看居奶回的帖再去睡觉
作者: 狼族メ品雨人    时间: 2006-8-18 09:11
看鬼,,就你小学的文化水平能看懂什么吊东西?
作者: 狼族メ居士    时间: 2006-8-18 09:12
对于LZ的帖子有3点看法:一,既然和饭团分开了,就好好祝福人家.爱吾及屋;二,好好对待冷月.三,网络是虚拟的,但也要看你怎么去对待,第一次亲密接触也有可能发生在你阿信身上,哈哈!!!!!!!!!!!!!
作者: 狼族メ錒信    时间: 2006-8-18 09:12
去你吗比, 把最粗鲁的票投劳资
作者: jjy123    时间: 2006-8-18 09:13
原帖由 狼族メ壬生狼 于 2006-8-18 12:11 AM 发表
呵呵~~缘来则聚,缘尽则分。没什么好说的

作者: 狼族メ居士    时间: 2006-8-18 09:13
小元最近时间好象挺充沛的嘛.........
作者: 狼族メ品雨人    时间: 2006-8-18 09:13
奶妈 么么 我爱你想你吻你念你
作者: 狼族メ品雨人    时间: 2006-8-18 09:13
我时间一直多,,,每天18小时在网上 没什么吊事做,,,等WOW7区开~~~哈哈
作者: 狼族メ壬生狼    时间: 2006-8-18 09:14
国庆去无锡太湖~去米人当导游列???
作者: 狼族メ居士    时间: 2006-8-18 09:14
原帖由 狼族メ品雨人 于 2006-8-18 09:13 AM 发表
奶妈 么么 我爱你想你吻你念你

不好意思,偶不搞玻璃,也怕被爱爱扁!!!
作者: 狼族メ品雨人    时间: 2006-8-18 09:14
没什么好玩的,,,,,来苏州吧.,,,9月7区开了我就去昆山住了,,,7个人住一起 死命冲60 哈哈
作者: 狼族メ錒信    时间: 2006-8-18 09:14
OKOK.相当满意,睡觉...
作者: 狼族メ居士    时间: 2006-8-18 09:15
SB+无聊人
作者: 狼族メ品雨人    时间: 2006-8-18 09:15
..
哈哈  呵呵 汗 哎 晕 倒 日 吊
作者: 狼族メ居士    时间: 2006-8-18 09:16
原帖由 狼族メ錒信 于 2006-8-18 09:14 AM 发表
OKOK.相当满意,睡觉...

建议你去把饭团的那段去掉会好些!!!
作者: 狼族メ品雨人    时间: 2006-8-18 09:17
奶妈 你没搞我上榜爱死你了  虽说我上榜人民大众也不会投我票  但我还是爱你死了
作者: 狼族メ錒信    时间: 2006-8-18 09:17
为什么啊...
作者: 狼族メ壬生狼    时间: 2006-8-18 09:18
是~~ 作为男人要有风度~~~好来好散
作者: 狼族メ品雨人    时间: 2006-8-18 09:18
大狗很有体会嘛
作者: 狼族メ雄QI    时间: 2006-8-18 09:19
输不起撒
作者: 狼族メ壬生狼    时间: 2006-8-18 09:20
国庆放9天假~~妈妈米~救命啊~~~先计划去哪里玩~~要不然会很无聊 ~
作者: 狼族メ錒信    时间: 2006-8-18 09:20
靠,只是2边做个对比, 没别的意思.睡觉了..
作者: 狼族メ品雨人    时间: 2006-8-18 09:21
要是我是你 绝对先把抢我老婆的人赶出狼族 再找新的,,,,,不过MS狼族麻油人有这个能力搞我 你就不同了  活丑
作者: 狼族メ壬生狼    时间: 2006-8-18 09:23
呆比~~~还对比~~~你猪脑壳阿~~~在你老婆面前评论你前任女友? 你没救了~~~阿门~~~
作者: 狼族メ品雨人    时间: 2006-8-18 09:24
任何事发生在阿信身上  一切皆有可能
作者: 狼族メ壬生狼    时间: 2006-8-18 09:25
活该被甩~~老子现在不同情他了~~
作者: 狼族メ衣儿    时间: 2006-8-18 09:28
原帖由 狼族メ品雨人 于 2006-8-18 09:09 AM 发表
MM也是江苏的伐?

对啊,江苏.苏州,嘿嘿
作者: 狼族メ衣儿    时间: 2006-8-18 09:29
原帖由 狼族メ錒信 于 2006-8-18 09:09 AM 发表
恩恩,大嘴巴,秦虹一枝花

喜欢一颗树,将来一定是个帅哥
作者: 狼族メ衣儿    时间: 2006-8-18 09:31
原帖由 狼族メ壬生狼 于 2006-8-18 09:14 AM 发表
国庆去无锡太湖~去米人当导游列???

有好处没,没好处我可不干
作者: 狼族メ衣儿    时间: 2006-8-18 09:32
原帖由 狼族メ品雨人 于 2006-8-18 09:14 AM 发表
没什么好玩的,,,,,来苏州吧.,,,9月7区开了我就去昆山住了,,,7个人住一起 死命冲60 哈哈

你在苏州????苏州哪啊???
作者: 狼族メ品雨人    时间: 2006-8-18 09:35
9月15号去昆山哎,,,,你苏州的哇?
作者: 狼族メ品雨人    时间: 2006-8-18 09:36
昆山震川高级中学 我朋友住在这个学校附近,,,
作者: 狼族メ衣儿    时间: 2006-8-18 09:48
原帖由 狼族メ品雨人 于 2006-8-18 09:36 AM 发表
昆山震川高级中学 我朋友住在这个学校附近,,,

么听过
作者: 狼族メda寶    时间: 2006-8-18 10:04
不发表意见!~飘过
作者: 狼族メ尐乖    时间: 2006-8-18 11:14
原帖由 狼族メ錒信 于 2006-8-18 09:20 AM 发表
靠,只是2边做个对比, 没别的意思.睡觉了..

这事能比较````???你怕有病啊!!!
作者: 狼族メ尐乖    时间: 2006-8-18 11:15
你知不知道你这样 比较  饭团会有什么想法?
作者: 狼族メ花清风    时间: 2006-8-18 12:02
缘起缘灭`很正常。。。信。你和饭团分开``找了新欢`做兄弟``能说什么。。开心为主。。。好好待冷月吧。。
祝福你们。。。!。!。。  我要当你们儿子的干爸爸哟。。。呵呵。!

清风留笔!
作者: 狼族メ幺儿    时间: 2006-8-18 12:22
很好很强大~~
作者: 狼族メ千金    时间: 2006-8-18 12:30
R了
强烈BS楼主,分了就分了
感情的世界没对错,包括游戏也是一样
不要当初在一起的时候就说对方有多么好
分开了就说对方有多么坏
如果你是这么对饭桶,早晚有一天也会这么对冷月
发言完毕~~`
作者: 狼族メ尐乖    时间: 2006-8-18 12:47
就是```支持楼上的```
作者: 狼族メ灰姑娘    时间: 2006-8-18 12:50
没意思的争论   网络不能当饭吃  不真实
作者: 狼族メ酷寒意    时间: 2006-8-18 13:57
顶  啊信
  女人多的是~~~~~
作者: 狼族メ㈦夜    时间: 2006-8-18 14:20
原帖由 狼族メ錒信 于 2006-8-17 10:25 PM 发表
后来跟她聊过几次,知道了她是7夜SB的妹妹

我日你母..你说劳资是SB.??

劳资跳起来一脚...

郁闷..!
作者: 狼族メ鹰目    时间: 2006-8-18 17:23
哦 怪不得上次你俩吵的那么厉害
作者: 狼族メ錒信    时间: 2006-8-18 23:09
原帖由 狼族メ灰姑娘 于 2006-8-18 12:50 PM 发表
没意思的争论   网络不能当饭吃  不真实

哇.哈哈.我不是小伟..
作者: 狼族メ錒信    时间: 2006-8-19 05:57

作者: 狼族メ錒信    时间: 2006-8-19 07:35
原帖由 狼族メ花清风 于 2006-8-18 12:02 PM 发表
缘起缘灭`很正常。。。信。你和饭团分开``找了新欢`做兄弟``能说什么。。开心为主。。。好好待冷月吧。。
祝福你们。。。!。!。。  我要当你们儿子的干爸爸哟。。。呵呵。!

...

猪,信哥想你了,没事来BT部吧,有好多老朋友的...
作者: ‖清风悠悠‖    时间: 2006-8-19 09:59
混个脸熟!
作者: 狼族メ雪麒麟    时间: 2006-8-19 14:02
玩游戏嘛 那么认真干什么
作者: 狼族メ酷寒意    时间: 2006-8-19 14:31
支持阿信!
作者: 狼族メ杀│爱月    时间: 2006-8-19 14:39
网络原本就是虚幻的...有必要闹的那么凶吗?
就我而言!玩的开心就好.如果只是为了找女人何必来玩传奇...去聊天室不是更加简单?
传奇时间不长了...就让我们尽情的享受最后一段美好的时光吧!!!
                                                                                                                   狼族メ杀│爱月
作者: 狼族メ冰凉    时间: 2006-8-19 15:57
什么天荒地老.天长地久全是假的!
只要眼前才是真的
作者: 狼族メ錒信    时间: 2006-8-19 23:20

作者: 狼族メ錒信    时间: 2006-8-19 23:29
你吗比
作者: 狼族メ壬生狼    时间: 2006-8-19 23:59
顶你吗啊~~沉了
作者: 狼族メ錒信    时间: 2006-8-20 00:14
不沉,这是我第一次写文章,比较有纪念意义..
作者: 狼族メ居士    时间: 2006-8-20 00:15

作者: 狼族メ錒信    时间: 2006-8-20 00:21

作者: 狼族メ居士    时间: 2006-8-20 00:22

作者: 狼族メ錒信    时间: 2006-8-20 00:26

作者: 狼族メ永彦    时间: 2006-8-20 02:32
哇撒..情感动人.
作者: 狼族メ錒信    时间: 2006-8-20 02:41
哇,哈哈
作者: 狼族メ靜唲    时间: 2006-8-20 06:01

作者: 狼族メ錒信    时间: 2006-8-20 06:34

欢迎光临 狼族 (http://www.lang4.com/) Powered by Discuz! X3.2