狼族

标题: 管理员,论坛别这样搞好不好? [打印本页]

作者: 狼族メ坯伈情    时间: 2013-10-16 14:19
没想好结什么婚?.只会读书的女人是一本字典,再好人们也只会在需要的时候去翻看一下,只会扮靓的女人只是一具花瓶,看久了也就那样。
作者: 狼族メ败类    时间: 2013-10-16 14:22
有时候,与其多心,不如少根筋。 
作者: 狼族メ寶ɑ。寶    时间: 2013-10-16 14:25
如果你看到面前的阴影,别怕,那是因为你的背后有阳光。
作者: 龍騰╃剑仙    时间: 2013-10-16 14:25
人生最大的遗憾,莫过于错误的坚持,和轻易的放弃。
作者: 龍騰╃剑仙    时间: 2013-10-16 14:25
男人有钱就变坏,是的,很多男人这样,不过,一有钱就变坏的男人就算没钱,也好不到哪里去。
作者: 龍騰╃坏坏    时间: 2013-10-16 14:27
爱狼族是用行动来证明,不是嘴上说的没用的.
作者: 狼族メ飞燕    时间: 2013-10-16 14:33
不懂时,别乱说。懂得时,别多说。心乱时,慢慢说。没话时,就别说。
作者: 狼族メ飞燕    时间: 2013-10-16 14:35
爱我,不是因为我美好,这世间原有更多比我美好的人。爱我,不是因为我的智慧,这世间自有数不清的智者。爱我,只因为我是我,有一点好有一点坏有一点痴的我,古往今来独一无二的我,爱我,只因为我们相遇。张晓风
作者: 狼族メ飞燕    时间: 2013-10-16 14:36
世上没有免费午餐,无论什么,总得付出代价。
作者: 狼族メ坯伈情    时间: 2013-10-16 14:36
一世欢颜,只为你一人绽放。辗转红尘,愿与你同唱一曲地久天长。
作者: 狼族メ败类    时间: 2013-10-16 14:41
人的一生很像是在雾中行走;远远望去,只是迷蒙一片,辨不出方向和吉凶。可是,当你鼓起勇气,放下忧惧和怀疑,一步一步向前走去的时候,你就会发现,每走一步,你都能把下一步路看得清楚一点。“往前走,别站在远远的地方观望!”你就可以找到你的方向。
作者: 狼族メ寶ɑ。寶    时间: 2013-10-16 14:47
背叛伤害不了你,能伤你的,是你太在乎。分手伤害不了你,能伤你的,是回忆。无疾而终的恋情伤害不了你,能伤你的,是希望。你总以为是感情伤害了你,其实伤到你的人,永远是自己。
作者: 狼族メ败类    时间: 2013-10-16 14:48
花前月下,不如花钱\"日\"下!*^_^*
作者: 狼族メ幽幽    时间: 2013-10-16 14:49
年轻的时候,你爱上一个人,请一定要温柔地对他,不管你们相爱的时间长短,若能始终温柔地相待,所有的时刻将是一种无瑕的美丽。若不得不分离,要好好地说再见,要心存感激,感谢他给了你一份记忆。长大后蓦然回首,你才会知道,没有怨恨的青春才会了无遗憾,如山冈上那轮静美高洁的满月。--席慕容
作者: 狼族メ坯伈情    时间: 2013-10-16 14:51
人生就像一场长跑,跑得太快,容易后劲不足;跑得太慢,就会落伍;中途退出,就会断送以前的努力;不参加,就没有赢得比赛的机会。
作者: 狼族メ温州人    时间: 2013-10-16 15:02
如果回帖是一种美德,那我早就成为圣人了!
作者: 狼族メ幽幽    时间: 2013-10-16 15:05
解释就系掩饰,掩饰等于无出色,无出色不如回家休息!!!
作者: 狼族メ坯伈情    时间: 2013-10-16 15:07
在你最冷的时候,有人不顾自己寒冷抱着你,这就是幸福。
作者: 狼族メ萧寒    时间: 2013-10-16 15:10
重新站起来,告诉自己,继续走吧,路途尚未结束即使重新捡起的东西已被别人踩得粉碎。包括你蹲下去的时候,散落一地的尊严。
作者: 狼族メ幽幽    时间: 2013-10-16 15:15
心理学显示,好感最多存在个月。一旦超过,那就是爱了。
作者: 狼族メ缘梦笑笑    时间: 2013-10-16 15:18
标题: 管理员,论坛别这样搞好不好?

论坛貌似开启了机器人回帖,这样搞对论坛好不好?

反正我觉得不大好。
作者: 狼族メ头号杀手    时间: 2013-10-16 16:05
理解万岁,,,不解释
作者: 狼族メ眞儛儛ミ    时间: 2013-10-18 06:14
汗死 我以为论坛被攻击了   每次都是这些文字
作者: 狼族メ头号杀手    时间: 2013-10-18 15:23

作者: 狼族メ枫叶    时间: 2013-10-26 00:49
我就说嘛,为什么我的积分加了那么多,,还以为谁拿我的号呢。。。。

欢迎光临 狼族 (http://www.lang4.com/) Powered by Discuz! X3.2