狼族

标题: 斗战神灵猴玩家盘点 西游世界十大喜欢BOSS [打印本页]

作者: 狼族メ凤凰    时间: 2013-9-24 21:38
不要随便和别人上床,否则将来遇到一个真爱但他洁身自好有原则的男人,你会后悔当年的所做所为。
作者: 狼族メ血红    时间: 2013-9-24 21:39
执者失之。我想当一个诗人的时候,我就失去了诗,我想当一个人的时候,我就失去了我自己。在你什么也不想要的时候,一切如期而来。顾城
作者: 63692625    时间: 2013-9-24 21:40
男人与女人,终究也只是欲望的动物吧!真的可以因为爱而结合吗?对不起。。。我也不知道。。。
作者: 狼族メFox    时间: 2013-9-24 21:41
如果你是单身,请你不羡慕那些天天粘在一起的小情侣,也不要妒忌那些在寒风中可以拥抱在一起紧握双手的两个人。你也不会想承受他们可能因为分歧因为距离,偶尔闹起的小脾气,那些吵架伤人分手的话,会影响到你的美好情绪。你现在能做的只是打理好生活,冷了穿好衣服,努力学习充实好自己,以最好的姿态期待他的出现。
作者: 狼族メ白眼狼    时间: 2013-9-24 21:41
人只有将寂寞坐断,才可以重拾喧闹;把悲伤过尽,才可以重见欢颜;把苦涩尝遍,就会自然回甘。信了这些,就可以更坦然地面对人生沟壑,走过四季风霜。言者随意,但生命毕竟是一个漫长的过程,每一寸时光都要自己亲历,每一杯雨露都要自己亲尝。
作者: 狼族メ赤尸藏情    时间: 2013-9-24 21:44
单曲循环,其实听的是自己的心情。
作者: 狼族メ残酷撒    时间: 2013-9-24 21:44
婚姻不是 =,而是. .=。即两人各削去一半自己的个性和缺点,然后凑合在一起才完整。
作者: 狼族メ赤尸藏情    时间: 2013-9-24 21:45
不要只因一次失败,就放弃你原来决心想达到的目的。莎士比亚
作者: 狼族メ贼拉风    时间: 2013-9-24 21:46
写什么写,就是写了你会信么?什么?你真信,你怎么那么幼稚啊!
作者: 狼族メ花木    时间: 2013-9-24 21:46
我的id是假冒的,大家不要相信我是骗子。
作者: 飛越ヤ紫樱泡儿    时间: 2013-9-24 21:47
我的id是假冒的,大家不要相信我是骗子。
作者: 狼族メ血玲珑    时间: 2013-9-24 21:47
什么叫做理想生活?不用吃得太好穿得太好住得太好,但必需自由自在,不感到任何压力,不做工作的奴隶,不受名利支配,有志同道合的伴侣,活泼可爱的孩子,丰衣足食,已经算是理想。--亦舒理想生活
作者: 63692625    时间: 2013-9-24 21:48
我身在江湖,江湖里却没有我得传说。
作者: 狼族メ血红    时间: 2013-9-24 21:48
我爱狼族.深深的爱着他.不管什么时候。强盛也好。底谷也好。只要是狼族。
作者: 狼族メ冷酷帅    时间: 2013-9-24 21:49
爱不是想出来的,爱是做出来的!!
作者: baobaoyang    时间: 2013-9-24 21:49
喜欢的东西,要舍得拿出来用;好东西要舍得留给自己享受;心爱一个人,要有勇气主动及时地去承受来自对方的情绪和结局种种。毕竟人活着只有一次,而喜欢和爱人又是那么不容易留存的事。
作者: 狼族メ血玲珑    时间: 2013-9-24 21:50
看淡世间沧桑,内心安然无恙。
作者: 狼族メ风清扬    时间: 2013-9-24 21:50
去爱吧,去珍惜吧,去宽恕吧,而且,要快。因为,总有“失去”在一边炯炯窥伺。韩松落猛虎嗅蔷薇
作者: 狼族メ血玲珑    时间: 2013-9-24 21:51
单曲循环,其实听的是自己的心情。
作者: 狼族メ小乌    时间: 2013-9-24 21:51
两个人的适配是一种内心感觉,而不是一种视觉,千万不要因满足视觉而忽视感觉。花常好月常圆人长久
作者: 狼族メ九儿    时间: 2013-9-24 21:53
人生自古谁无死,啊个拉屎不用纸!
作者: 63692625    时间: 2013-9-24 21:54
天塌下来你顶着,我垫着!
作者: 狼族メ幽恋    时间: 2013-9-24 21:54
过去的一页,能不翻就不要翻,翻落了灰尘会迷了双眼。
作者: 63692625    时间: 2013-9-24 21:54
死亡教会人一切,如同考试之后公布的结果虽然恍然大悟,但为时晚矣~!
作者: 狼族メ残酷撒    时间: 2013-9-24 21:54
狼族经不起折腾了!希望所有爱狼族的人都注意点!别搞乱子了,希望所有兄弟齐心点,...
作者: 花花木木━戀人    时间: 2013-9-24 21:55
浪漫是什么?是送花?雨中漫步?楼前伫立不去?如果两人彼此倾心相爱,什么事都不做,静静相对都会感觉是浪漫的。否则,即使两人坐到月亮上拍拖,也是感觉不到浪漫的。
作者: 狼族メ冷酷帅    时间: 2013-9-24 21:56
大人都学坏了,上帝正考验他们呢,你还没有受考验,你应当照着孩子的想法生活。 童年
作者: 狼族メ残酷撒    时间: 2013-9-24 21:56
什么叫做理想生活?不用吃得太好穿得太好住得太好,但必需自由自在,不感到任何压力,不做工作的奴隶,不受名利支配,有志同道合的伴侣,活泼可爱的孩子,丰衣足食,已经算是理想。--亦舒理想生活
作者: 狼族メ冷酷帅    时间: 2013-9-24 21:57
男人!当你要求一个女人像女人的时候,问问你自己有几成像男人!城市故事
作者: 花花木木━戀人    时间: 2013-9-24 21:58
俺从不写措字,但俺写通假字!
作者: 狼族メ幽恋    时间: 2013-9-24 21:59
别愁眉苦脸的,不论开心还是烦恼,你都应该享受它,老公对我好呢,我就享受幸福,老公对我不好,我就享受自由,这才是聪明女人。
作者: 狼族メ花木    时间: 2013-9-24 21:59
在各种事物的常理中,爱情是无法改变和阻挡的,因为就本性而言,爱只会自行消亡,任何计谋都难以使它逆转。十日谈
作者: 狼族メ残酷撒    时间: 2013-9-24 21:59
有些东西,有人有,有人没有。有人求而不得,有人弃若敝屣,如果一定要给个解释,那就是命。辛夷坞
作者: 狼族メ白眼狼    时间: 2013-9-24 22:00
如果他总在为别人撑伞,你又何苦非为他等在雨中。
作者: 63692625    时间: 2013-9-24 22:02
当爱不再像胎儿似的朦朦胧胧地母体内部痛苦地涌动,而是能呼吸有嘴唇,敢于自己命名敢于自己承认的时候,这才真的变成爱情。尽管这样一种感情如此执著顽强地伪装起来,这个迷乱的幽灵,总有一个时刻会突然打破屏障,然后从九天之上跌进万劫不复的深谷,以加倍的重量落在猛然惊醒的心上。--茨威格
作者: 狼族メ乳猪    时间: 2013-9-24 22:02
现今还有谁会照顾谁一辈子,那是多沉重的一个包袱。所以非自立不可。不易居
作者: 狼族メ白眼狼    时间: 2013-9-24 22:03
有两种女人很可爱,一种是妈妈型的,很体贴人,很会照顾人,会把男人照顾的非常周到。
作者: 狼族メ冷酷帅    时间: 2013-9-24 22:03
还有一种女人既不知道关心体贴人,又从不向男人低头示弱,这样的女人最让男人无可奈何。
作者: 狼族メ血红    时间: 2013-9-24 22:04
寂寞确实和孤单不一样,孤单只表示身边没有人。但寂寞是一种,你将无法将感觉跟人沟通或者分享的心理状态。而真正的寂寞应该是,连自己都忘了,喜欢一个人的感觉。
作者: 狼族メFox    时间: 2013-9-24 22:07
我们同甘共苦的诺言!我们誓死不脱狼族马甲的豪言!朋友,战士,战友,兄弟!你们忘记了吗?...
作者: 狼族メ冷酷帅    时间: 2013-9-24 22:08
做一个女人要做得像一副画,不要做一件衣裳,被男人试完了又试,却没人买,试残了旧了,五折抛售还有困难。喜宝
作者: 狼族メ圣主    时间: 2013-9-24 22:08
勿以坑小而不灌,勿以坑大而灌之。
作者: 狼族メ贼拉风    时间: 2013-9-24 22:08
若此生,得不到,护不了,吾宁愿此生孤独到老。
作者: 狼族メ血玲珑    时间: 2013-9-24 22:09
一个人并不是生来要被打败的,你尽可以把他消灭掉,可就是打不败他。 老人与海
作者: 狼族メ血红    时间: 2013-9-24 22:09
执者失之。我想当一个诗人的时候,我就失去了诗,我想当一个人的时候,我就失去了我自己。在你什么也不想要的时候,一切如期而来。顾城
作者: 狼族メ落月狂舞    时间: 2013-9-24 22:09
老天给了每个人一条命,一颗心,把命照看好,把心安顿好,人生即是圆满。把命照看好,就是要保护生命的单纯,珍惜平凡生活。把心安顿好,就是要积累灵魂的财富,注重内在生活。换句话说,人的使命就是尽好老天赋予的两个主要职责,好好做自然之子,好好做万物之灵。--周国平
作者: 狼族メ赤尸藏情    时间: 2013-9-24 22:09
有些东西留不住了就请放手吧,给它自由,它会更加美丽。
作者: 狼族メ花木    时间: 2013-9-24 22:10
人生至高的境界就是在纷繁中淡定心弦,心静时,过往的纠缠都可以搁置在一边晾晒,而你独享此刻宁静的光阴。
作者: 狼族メ白眼狼    时间: 2013-9-24 22:11
吃饭与ml是第一生产力。
作者: 狼族メ白眼狼    时间: 2013-9-24 22:12
我这人就是这脾气,只要别人不理我的,我不会再硬着脸皮去打扰。你的态度决定我的态度,你若对我沉默,我也只好对你冷漠。
作者: 狼族メ冰儿    时间: 2013-9-24 22:14
幸福的家庭是相同的,不幸的家庭各有各的不同。 安娜.卡列尼娜
作者: 狼族メ幽恋    时间: 2013-9-24 22:17
学会用理解的,欣赏的眼光去看对方,而不是以自以为是的关心去管对方。
作者: 狼族メ风清扬    时间: 2013-9-24 22:19
当我们懂得珍惜平凡的幸福时,就已经成了人生的赢家。
作者: 狼族メ冷酷帅    时间: 2013-9-24 22:20
世上的姑娘都以为自己是骄傲的公主。
作者: 狼族メ血玲珑    时间: 2013-9-24 22:20
打破老婆终身制,实行小姨股份制。引入小姐竞争制,推广情人合同制。
作者: 狼族メ九儿    时间: 2013-9-24 22:21
男人偷腥时的智商仅次于爱因斯坦!
作者: 狼族メ白眼狼    时间: 2013-9-24 22:21
也许一个人在真正无可奈何的时候,除了微笑,也只好微笑了。家明与玫瑰
作者: 狼族メ血红    时间: 2013-9-24 22:21
找不到恐龙,就用蜥蜴顶
作者: 狼族メ冰儿    时间: 2013-9-24 22:22
比如打老鼠扛重物什么的。会常常想到去保护自己的小女人。
作者: 63692625    时间: 2013-9-24 22:22
有的人老是抱怨找不好人,一两次不要紧,多了就有问题了,首先你要检讨自己本身有没有问题,如果没有,那你就要审视一下自己的眼光了,为什么每次坏人总被你碰到?
作者: 狼族メ风清扬    时间: 2013-9-24 22:23
如此情深,却难以启齿。原来你若真爱一个人,内心酸涩,反而会说不出话来,甜言蜜语,多数说给不相干的人听。她的二三事
作者: 狼族メ凤凰    时间: 2013-9-24 22:24
若你不肯放弃永远,终有一天,时间会告诉你,一念执着那么多余。
作者: 狼族メ赤尸藏情    时间: 2013-9-24 22:24
生活坏到一定程度就会好起来,因为它无法更坏。所以我们心中应该总是充满阳光。
作者: 狼族メFox    时间: 2013-9-24 22:26
在每一丝曙光破晓之前,一定是快要窒息的漫长黑夜;在每一次荣光到来之前,一定有太多狼狈的时刻被看不起的日子;在每一阵掌声到来之前,总有太多唏嘘太多冷眼;在每一个山顶峰巅,总有贝壳;每一片浩瀚的沧海,都是过去的桑田。所以在每一个快要放弃的时刻,记得对自己说:要加油,不要哭。郭敬明
作者: 63692625    时间: 2013-9-24 22:26
咱家是猫。名字嘛……还没有。我是猫
作者: baobaoyang    时间: 2013-9-24 22:26
承诺,就像“X你妈”一样,经常说,但是很难做到。
作者: 狼族メ孤魂    时间: 2013-9-24 22:26
大家都说我是个演员,是因为我一看见漂亮MM眼就圆……
作者: baobaoyang    时间: 2013-9-24 22:29
⒋不在论坛灌水,⒌爱狼族,⒍不和自己家族兄弟闹事,⒎有女人记得给微笑介绍,⒏如果没有女人.祢老婆也可以,...
作者: 狼族メ幽恋    时间: 2013-9-24 22:29
为了自己想过的生活,就要勇于放弃一些东西。这个世界没有绝对公正之处,你也永远得不到两全之计。若要自由,就得牺牲安全;若要闲散,就不能获得别人评价中的成就;若要愉悦,就无需计较身边人给予的态度;若要前行,就得离开你现在停留的地方。
作者: 狼族メ贼拉风    时间: 2013-9-24 22:32
在一辆拥挤的公车上,一位女郎忽然叫了起来:别挤啦!别挤啦!把人家的奶都挤出来啦!(她拿着酸奶呢)。
作者: baobaoyang    时间: 2013-9-24 22:33
机会就像是阴JIN,只要握在手里,就会越来越大。
作者: 63692625    时间: 2013-9-24 22:33
不管你经历多痛的事情,到最后都会渐渐遗忘。因为,没有什么能敌得过时光。
作者: 狼族メ风清扬    时间: 2013-9-24 22:35
如果风雨逃不掉,躲不了,那就直面交锋,用坚强和意志与困境抗衡。我们没有理由怨天尤人,未来会逐渐地明朗。道路上终究不会只有泥泞,走过去,就会迎来阳光。所有的成长与经历都是一种幸福的疼痛,激励自己勇敢地面对挑战吧,让它成为生命当中最值得骄傲的篇章。
作者: 狼族メ圣主    时间: 2013-9-24 22:35
经历一些事,读懂一些人。不要以为我傻,只是有些东西我看在眼里,埋在心里。
作者: 狼族メ赤尸藏情    时间: 2013-9-24 22:36
外表上我们可能很简单,我们可能只有很少几件衣服,一日一餐就满足了,然而这并不是朴素。如果你的心能容纳无限的经验,虽然饱经世故,却又能保持单纯,这才是朴素。
作者: 狼族メ恋清    时间: 2013-9-24 22:36
有时候,没有下一次,没有机会重来,没有暂停继续。
作者: 狼族メ花木    时间: 2013-9-24 22:36
现在绊倒了,你的修行开始。在你与世隔绝的修行室外,有很多人希望捎给你一句轻柔的话,一个温暖的眼神,一个结实的拥抱,可是修行的路总是孤独的,因为智慧必然来自孤独。龙应台
作者: 狼族メ恋清    时间: 2013-9-24 22:36
天下只有三种事:我的事,他的事,老天的事。抱怨自己的人,应该试着学习接纳自己;抱怨他人的人,应该试着把抱怨转成请求;抱怨老天的人,请试着用祈祷的方式来诉求你的愿望。这样一来,你的生活会有想象不到的大转变,你的人生也会更加地美好圆满。
作者: 狼族メ‰爱阳‰    时间: 2013-9-24 22:36
标题: 斗战神灵猴玩家盘点 西游世界十大喜欢BOSS
第十名:波月洞——奎木狼
  第一阶段,BOSS弹琴,缩角落里轻松虐杀所有怪,这些小怪可是算在你的有效攻击里的,所以这些小怪唯一的作用就是给你刷评价;
  第二阶段,BOSS跳出,此阶段BOSS唯一的技能就是一个转体360度的拔刀斩(你都玩了些什么游戏啊卧槽!),出招前摇超大,轻松用格挡破掉;
  第三阶段,BOSS弃刀,飞天,这时一共有两招,第一招为声势浩大的念珠围绕BOSS旋转,而后一个全体震飞,此招同样被格挡完破,第二招是一个念珠向前连续轰炸,看样子很帅,无奈这一招伤害超低,而且居然打在玩家无硬直,同样是一个格挡完破;至于剩下的,这BOSS就一个木桩而已……
  第九名:白骨洞外——蝙王
  这里应该会有无数人吐槽,蝙蝠怎么好打了,蝙蝠很难打的好吧,我就死在他这里N次,怎么可能简单。
  这里我想提出一个观点,蝙王,其实是所有玩家接触到斗战神核心系统的第一个BOSS,前面所有的BOSS几乎都是无脑撸,就算有战术,其实核心还是无脑撸,而从蝙蝠开始,玩家开始要学会观察BOSS的施法前摇行为:蝙蝠缩翅膀→飞空向身前扇风→格挡完破;蝙蝠吸气,周围出先光圈→360度震地吹飞攻击→格挡完破;蝙蝠向后退一小步→向前飞扑→格挡完破;蝙蝠背上血囊震动,向天上喷血→从天而降的血雨→格挡无解,闪避;蝙蝠飞空→地面出现血圈→格挡无解,闪避……
  那么从这里可以看出来,也许蝙蝠并不是一个站在那里让我们随意欺负的BOSS,但是,他的作用充当了斗战神对于后期BOSS一个指引作用和风向标作用,也正是从蝙蝠开始,斗战神所有后面的BOSS都开始出现施法前摇行为,以及相应的躲避指令,作为一个中级副本的BOSS,蝙蝠的存在,其实意义非常重大。
  第八名:莲花洞——犀妖头领
  笨重,无脑,这就是我对这个BOSS的形容!
  没错,犀妖的连续锤击,其实确实满疼的,但是,最疼的那一下最后攻击,居然设定是百分百被空手接白刃,绝对无法命中,这实在让人无力去吐槽。就算连续锤击很疼好吧,但是只要智商高过80的猴子,都不会站在正面硬刚BOSS吧(碾压除外),而且,就算你是第一仇恨,站在BOSS身后打,他转身了,这BOSS转身居然是两步转啊,第一步先转90度,第二步再转90度才能面对你,我靠你在侮辱我的智商么!
  第七名:金兕崖——青牛精
  这BOSS就是个沙包,毋庸置疑的沙包,居然每次攻击前还要先高高的站起来才攻击啊,这是给我送连击点的吧!这是给我送连击点的是吧!而且青牛的向前挥击,并不像灵感大王的连续锤击,他的判定范围极小,正常输出手法的猴子,除非和BOSS面对面顶着,几乎都不可能中招。
  第六名:盘丝洞——百眼魔君/赤蛛儿
  因为是一个副本,所以放到一起说。我想沉痛的告诉你们,这两个BOSS其实都是有技能的,可是你们真的注意过么……百眼那个激光……每次是能打掉1/5左右的血,可是你那频率……到死能放出几下?还有赤蛛儿的那个向前扑咬……话说你们其实没注意过这技能对吧,对吧,对吧……对……吧……

第五:高级取经——猪悟能
  超级垃圾的判定技能:正前方突进挥钉耙,带击倒效果,正前方360度的转身挥击,可惜老猪的出招和转身速度实在慢的让人无语,这俩技能或许有人中过,但是99%的时候老猪都是被人站着活活撸死。恩,其实他还有个技能,牛魔的旋风斩,共计大约3万多的伤害,2秒躺人!看样子是满牛B的!但是你为什么要招只猪呢!告诉我为什么!躲在猪的下面,所有人不受旋风斩伤害!拜托我是猴子!我是近战!这旋风斩对我来说有个毛用啊!
  第四:高级取经——沙悟净
  恩,我知道你们其实猜到了,咳咳,其实这货如果你不领取经BUFF,他打人还是挺疼的,尤其是你站正面被5个球同时喷到时……真的……但是这依然改变不了他抖M的本质,这货就是个沙包,纯粹的沙包,就算你能瞬移,一个副棍转眼追到你面前继续无脑破天,而且这货体积超大,判定很广的有木有!
  第三名:神之猎场——狼王
  其实你很强力的,真的,你忘了最后一波你和熊王的双击飞组合么!无论攻击还是技能判定,你都真的满强力的,可是为什么你体力那么低……可是为什么你要躺在地上滚在滚去卖萌……我现在看到你都不想开技能了,直接破体后一波打死好么……神行巨猿隐身活筋什么都不用开直接一波打到你卖萌卖到死好吗!
  第二名:神之猎场——熊王
  是的,看到狼王,相信你们也猜到这个了,你说你学什么不好非要学你兄弟卖萌呢?你知不知道你体积大判定范围大更好杀?好歹也有四五个高伤害技能的BOSS你怎么能就打了几下就滚地上卖萌呢!神之猎场第五波完全是福利啊有木有!
  第一名:白骨洞二——白骨冯少卿
  最后,所有猴子都最喜欢的BOSS揭晓,斗战神体积最大BOSS,果子狸最讨厌的BOSS!冯少卿!打这货很有快感有木有!这货就是猴子的天堂有木有!以前猴子刚学到破天9豆时就在他身上练手法有木有!那么大体积我反手握鼠标都能抽中有木有!
  冯少卿真心是猴子最喜欢的BOSS没有之一,尤其是看着小小的自己用破天抽的占了一半屏幕的白骨抽搐挣扎的感觉!是任何BOSS都无法比拟的啊!

作者: 花花木木━戀人    时间: 2013-9-24 22:36
在金钱与爱情面前卖弄自尊,是最愚蠢的事。我的前半生
作者: 狼族メ血红    时间: 2013-9-24 22:37
和一个生活习惯有很多差异的人恋爱不要紧,结婚要慎重,想想你是否可以长久忍受彼此的不同。
作者: 狼族メ亂世    时间: 2013-12-17 22:32

欢迎光临 狼族 (http://www.lang4.com/) Powered by Discuz! X3.2