狼族

标题: [战报]S3总决赛八强 GMB vs NJS 鱼人无解秒杀 [打印本页]

作者: 花花木木━等待    时间: 2013-9-24 21:28
如果你从不珍惜,就不要后悔;如果你从不试着去理解,就不要憎恨;如果你没有亲自经历过,就不要妄加评论。
作者: blm8300    时间: 2013-9-24 21:28
只要不XL,我们就是主流!
作者: 教官    时间: 2013-9-24 21:29
幼稚的人和幼稚的人在一起没什么问题,成熟的人和成熟的人在一起也没什么问题,成熟的人和幼稚的人在一起问题就多了。
作者: 狼族メ心醉    时间: 2013-9-24 21:30
单曲循环,其实听的是自己的心情。
作者: 狼族メ帅公子    时间: 2013-9-24 21:30
闭上眼睛,清理你的心,过去的就让它过去吧。用心甘情愿的态度,过随遇而安的生活。
作者: 狼族メ阿烈    时间: 2013-9-24 21:32
没想好结什么婚?.只会读书的女人是一本字典,再好人们也只会在需要的时候去翻看一下,只会扮靓的女人只是一具花瓶,看久了也就那样。
作者: blm8300    时间: 2013-9-24 21:35
谁能对偶的感情就像对人民币一样忠诚?
作者: 狼族メ清¢风    时间: 2013-9-24 21:37
天下只有三种事:我的事,他的事,老天的事。抱怨自己的人,应该试着学习接纳自己;抱怨他人的人,应该试着把抱怨转成请求;抱怨老天的人,请试着用祈祷的方式来诉求你的愿望。这样一来,你的生活会有想象不到的大转变,你的人生也会更加地美好圆满。
作者: blm8300    时间: 2013-9-24 21:38
要是我灌水,就骂我\"三个代表\"没学好吧。
作者: blm8300    时间: 2013-9-24 21:39
遇见自己真爱的人,懦夫也会变勇敢,同理,粗心鬼也会变得细心。
作者: 狼族メ刀王    时间: 2013-9-24 21:39
在这个光怪陆离的人间,没有谁可以将日子过得行云流水。但我始终相信,走过平湖烟雨,岁月山河,那些历尽劫数尝遍百味的人,会更加生动而干净。时间永远是旁观者,所有的过程和结果,都需要我们自己承担。
作者: 狼族メ0000    时间: 2013-9-24 21:40
通常吸引男人的是这种冷漠,但是男人终于娶的是仰慕他的女人,没才干的女人靠嫁人过活,有本事的女人靠自己过活城市故事
作者: 狼族メ一品黄山    时间: 2013-9-24 21:41
花前月下,不如花钱\"日\"下!*^_^*
作者: 123pyk    时间: 2013-9-24 21:43
被人理解是幸运的,但不被理解未必不幸。一个把自己的价值完全寄托于他人的理解上面的人,往往并无价值。
作者: 狼族メ温州人    时间: 2013-9-24 21:44
爱的时候就去爱,退的时候就全身而退,不再回头。要知道这世界上勇敢做爱的人不少,勇敢爱的人却并不多,我通常把这样的人叫做“狠角色”。
作者: 狼族メ帅公子    时间: 2013-9-24 21:44
我真想亲口管你爷爷叫声:爹!
作者: 狼族メ浩浩爱你    时间: 2013-9-24 21:44
凡事想别人感激,那是必然要失望的。故园
作者: 123pyk    时间: 2013-9-24 21:47
什么是年轻的心?不是在岁时仍然拒绝老去,而是在年轻的时候,有年轻的新鲜和热情,在年华老去的时
作者: 教官    时间: 2013-9-24 21:47
的狼族是让人嫉妒的一年``年的狼族是让人怀恋的一年`````
作者: 狼族メ心醉    时间: 2013-9-24 21:47
花开生两面,人生佛魔间。
作者: 123pyk    时间: 2013-9-24 21:47
只是用来装B的一些资本,你 还爱狼族吗?我爱,狼族是我唯一的家,我要把装B的赶出去
作者: blm8300    时间: 2013-9-24 21:50
不懂时,别乱说。懂得时,别多说。心乱时,慢慢说。没话时,就别说。
作者: 狼族メZeus    时间: 2013-9-24 21:50
爱她就好好待她,不要用你欲望的心去伤害最爱你的人。你不难过,可珍惜她的人心会痛。好好珍惜在一起的过程,真的分开的话,就好聚好散。不要到最后还得争个鱼死网破,是你曾经深爱的人,你舍得么?每个人,都好好的审视一下自己吧。
作者: 狼族メ枫愚    时间: 2013-9-24 21:51
在要求对方必须是处女的时候,想想自己是不是处男,如果是,你可以,如果不是,你凭什么?.
作者: 狼族メ西门吹牛    时间: 2013-9-24 21:51
你生活在别人的眼神里,就迷失在自己的心路上。
作者: 狼族メ帅公子    时间: 2013-9-24 21:51
以前,脱下内裤看屁股;现在,拔开屁股看内裤。因为我穿的丁字裤。
作者: 教官    时间: 2013-9-24 21:51
世界上最应该约束而又最难约束的是自己,如果你善于控制自己,那么约束别人就太容易了。
作者: 教官    时间: 2013-9-24 21:52
世界上,唯独骗不了的,是自己的心,它总在你最没提防时,暴露你的欢喜忧愁。
作者: 170193888    时间: 2013-9-24 21:52
好想有个太太,和我谈心说爱。现实却很无奈,让我仍需等待!
作者: 狼族メ枫愚    时间: 2013-9-24 21:52
智慧的代价是矛盾。这是人生对人生观开的玩笑。
作者: 狼族メ非非    时间: 2013-9-24 21:53
长得真有创意,活得真有勇气!
作者: 狼族メ非非    时间: 2013-9-24 21:53
喜欢的东西,要舍得拿出来用;好东西要舍得留给自己享受;心爱一个人,要有勇气主动及时地去承受来自对方的情绪和结局种种。毕竟人活着只有一次,而喜欢和爱人又是那么不容易留存的事。
作者: 狼族メ帅公子    时间: 2013-9-24 21:54
好的爱情,战得胜时间,抵得住流年,经得起离别,受得住想念。
作者: 狼族メ帅公子    时间: 2013-9-24 21:54
现在开始爱你晚不晚?
作者: 狼族メ0000    时间: 2013-9-24 21:55
做一个徘徊在牛A和牛C之间的人。
作者: 狼族メ帅公子    时间: 2013-9-24 21:55
爱你自己,意指接受现在的你。这没有例外,它是你同意要欣赏确认接受和支持此刻的你,要活在当下。许多人带着悔恨回忆过去,思考着本可以更高明的方式处理一个情况,想象只要曾做过这个或那个,会有较好结果。有些人则放眼将来,总觉现在的你似乎不够好。
作者: 狼族メWing    时间: 2013-9-24 21:55
如果恐龙是人,那人是什么?
作者: 123pyk    时间: 2013-9-24 21:56
人生就是这样,处同样的位置,有人哭,有人笑,有人沉默。
作者: 狼族メ枫    时间: 2013-9-24 21:58
记住,宁可装傻,也不要自作聪明。宁可辛苦,也不要贪图享乐。宁可装穷,也不要炫耀财富。宁可光输,也不要只赢不输。宁可吃亏,也不要占小便宜。宁可平庸,也不要沽名钓誉。宁可自信,也不要盲目悲观。宁要健康,也不要功名利禄。宁可勤奋,也不能无所事事。宁可偏执,也不能放弃理想。
作者: 狼族メ帅公子    时间: 2013-9-24 21:58
机会就像是阴JIN,只要握在手里,就会越来越大。
作者: 狼族メ清¢风    时间: 2013-9-24 21:58
人生最大一种痛,不是失败,而是没有经历自己想要经历的一切。别忘了心底的那个梦想。
作者: 狼族メ傳說中    时间: 2013-9-24 21:59
世上最糟糕的感受,就是不得不怀疑先前深信不疑的东西。
作者: 教官    时间: 2013-9-24 21:59
也许似乎大概是,然而未必不见得。
作者: 狼族メM仔    时间: 2013-9-24 22:01
送你一份有史以来粪量最重的礼物,你一定会大吃一斤。
作者: 教官    时间: 2013-9-24 22:01
我爱狼族.我顶狼族,真情与谁共,生死亦狼族!每日一顶!
作者: 狼族メ心醉    时间: 2013-9-24 22:03
两个人的适配是一种内心感觉,而不是一种视觉,千万不要因满足视觉而忽视感觉。花常好月常圆人长久
作者: 狼族メ阿烈    时间: 2013-9-24 22:03
送你一份有史以来粪量最重的礼物,你一定会大吃一斤。
作者: 狼族メ枫    时间: 2013-9-24 22:03
外表上我们可能很简单,我们可能只有很少几件衣服,一日一餐就满足了,然而这并不是朴素。如果你的心能容纳无限的经验,虽然饱经世故,却又能保持单纯,这才是朴素。
作者: 狼族メ哄你上床    时间: 2013-9-24 22:04
我喜欢孩子,更喜欢造孩子的过程!
作者: blm8300    时间: 2013-9-24 22:04
装傻这事,如果干的好,叫大智若愚。木讷这事,如果干的好,叫深沉。
作者: 狼族メ帅公子    时间: 2013-9-24 22:04
鱼对水说你看不到我的眼泪,水说我就是你的眼泪。
作者: 教官    时间: 2013-9-24 22:06
心中充满爱,看天下美女都是情人。
作者: 狼族メ枫    时间: 2013-9-24 22:07
如果你不能为你心爱的女人穿上嫁衣,请停下你解她衣扣的手。
作者: 狼族メ清¢风    时间: 2013-9-24 22:07
只要不XL,我们就是主流!
作者: blm8300    时间: 2013-9-24 22:07
梦想和自由一样,都有代价,但都值得。
作者: 狼族メ辉辉    时间: 2013-9-24 22:07
我可以在,很痛的时候说没关系。我可以在,难过的时候说无所谓。我可以在,寂寞的时候哈哈大笑。我可以在,绝望的时候说世界依然美好。我只是希望在,我开始抱怨上天吝啬的时候,有个人可以对我说,别太在意,我心疼你。
作者: 狼族メ帅公子    时间: 2013-9-24 22:09
如果每个女朋友用一个字来代替的话,我的情史可以写一部长篇小说了。
作者: 狼族メ0000    时间: 2013-9-24 22:09
我不知道我现在做的哪些是对的,那些是错的,而当我终于老死的时候我才知道这些。所以我现在所能做的就是尽力做好每一件事, 然后等待着老死。
作者: 狼族メ狼王    时间: 2013-9-24 22:10
我们虔诚的祈祷:年终的奖金只多不少;领导动情的承诺:新年的工作只少不多。
作者: 狼族メ清¢风    时间: 2013-9-24 22:11
世界上最遥远的距离不是生与死的离别,而是当我站在你面前你却不知道:我爱你!
作者: 狼族メ清¢风    时间: 2013-9-24 22:11
堕落并不可怕,可怕的是当一个人堕落时非常清醒!
作者: 狼族メ帅公子    时间: 2013-9-24 22:11
有没有这样一个人,他肯在人群中,蹲下为你,系上鞋带。
作者: 狼族メ辉辉    时间: 2013-9-24 22:11
沒有激情的亲吻,哪來床上的翻滾?
作者: 狼族メ特务崶惢    时间: 2013-9-24 22:13
婚姻就像马拉松,爱情只是把人带到起点,严酷的中途跑几乎能摧毁一切,你必须有超强的耐力,才能走到最后。
作者: 狼族メWing    时间: 2013-9-24 22:13
当我们懂得珍惜平凡的幸福时,就已经成了人生的赢家。
作者: 狼族メ帅公子    时间: 2013-9-24 22:17
你随便的一说,我却认真的难过。
作者: blm8300    时间: 2013-9-24 22:18
最佳的报复不是仇恨,而是打心底发出的冷淡,干嘛花力气去恨一个不相干的人我的前半生
作者: 花花木木━等待    时间: 2013-9-24 22:18
水能载舟,亦能煮粥!
作者: 狼族メ刀王    时间: 2013-9-24 22:19
不管你们是为狼族好还是为自己,我请你们都不要伤害狼氏成员的心了,...
作者: 狼族メ狂啸    时间: 2013-9-24 22:20
一个人并不是生来要被打败的,你尽可以把他消灭掉,可就是打不败他。 老人与海
作者: blm8300    时间: 2013-9-24 22:21
喜欢上一个人总是容易的,比如遇见一个容貌美好的人,英俊的人;或者聪明的,才华横溢的人;再或者强悍有魄力的人。动心是不难的;但刻骨铭心的感情,一定不会多。
作者: 狼族メ飞云    时间: 2013-9-24 22:21
爱你自己,意指接受现在的你。这没有例外,它是你同意要欣赏确认接受和支持此刻的你,要活在当下。许多人带着悔恨回忆过去,思考着本可以更高明的方式处理一个情况,想象只要曾做过这个或那个,会有较好结果。有些人则放眼将来,总觉现在的你似乎不够好。
作者: 狼族メ飘血    时间: 2013-9-24 22:21
有些苦,可以挂在脸上让人知晓;有些痛,只能埋在心底独自承受。有时,刻在心上的比写在脸上的更痛苦,因为它损伤了你的骨髓和精神。我们常关注那些脸上痛苦的人,毫不吝啬地怜悯和慷慨;而对那里心里痛苦的人,我们又会忽视甚至冷漠。这个世上最难的,不是你伸出援手,而是走进他人心里。
作者: 狼族メ阿烈    时间: 2013-9-24 22:21
在各种事物的常理中,爱情是无法改变和阻挡的,因为就本性而言,爱只会自行消亡,任何计谋都难以使它逆转。十日谈
作者: 狼族メ狼王    时间: 2013-9-24 22:22
去爱吧,去珍惜吧,去宽恕吧,而且,要快。因为,总有“失去”在一边炯炯窥伺。韩松落猛虎嗅蔷薇
作者: 狼族メ冰咆哮    时间: 2013-9-24 22:22
我不说,你不懂,这就是距离。 休闲阅读网 ://.xxyd/
作者: 狼族メWing    时间: 2013-9-24 22:23
心理学显示,好感最多存在个月。一旦超过,那就是爱了。
作者: 狼族メ心醉    时间: 2013-9-24 22:25
可不可以和我约定,就算忙碌,就算焦虑,也要在空闲之余说一声我想你;就算疲惫,就算郁闷,也要在临睡的时候道一声晚安;就算生气,就算吵架,也要在第二天阳光依稀的早晨眯眼微笑;就算无趣,就算平淡,也要在黄昏的街道上坚定地握着彼此的手。我们约定,一辈子就已足够。
作者: 狼族メ飞云    时间: 2013-9-24 22:25
喜欢一个人,是不会有痛苦的。爱一个人,也许有绵长的痛苦,但他给我的快乐,也是世上最大的快乐。
作者: 狼族メ心醉    时间: 2013-9-24 22:26
挤在北京,给首都添麻烦了……
作者: 狼族メ‰爱阳‰    时间: 2013-9-24 22:27
标题: [战报]S3总决赛八强 GMB vs NJS 鱼人无解秒杀
  [和报]S3总决赛八弱 GMB vs NJS 鱼人无解秒杀
  [入进论坛]
  [已经跟帖条]2013-9-24 6:59:31   做者:caramel   编纂:caramel
  S3天下总决赛八弱赛 Najin Black Sword vs Gambit Gaming 第一场
  【游暂网LOL S3天下总决赛博题报导】

登录/注册后可看大图