狼族

标题: 饿狼传说网游公会申明 隶属于狼氏网游公会旗下分会 [打印本页]

作者: 狼族メ肥龙    时间: 2013-9-23 23:37
标题: 饿狼传说网游公会申明 隶属于狼氏网游公会旗下分会
饿狼传说网游公会狼族合击总部IS频道   网游部歪歪  狼族缘梦师IS频道 申明支持狼氏!!!
作者: 狼族メ眞儛儛ミ    时间: 2013-9-24 06:07
草  别520520的 在这  这是狼氏  不是52LZ  
作者: 狼族メ坯伈情    时间: 2013-9-24 09:01
不看不知道一看就吓一跳了。我看了一张贴自己都笑了,内容是:年的狼族是辉煌的一年
作者: 狼族メ餓狼    时间: 2013-9-24 09:02
善良真诚的人,懂得照顾别人。这品质不管来自男子还是女子,都值得尊敬。如果做不到,即使再聪明而有才华,也不令人觉得高贵。善良超乎其上,有着微弱而坚定的光芒。
作者: 狼族メ温州人    时间: 2013-9-24 09:04
光阴蹉跎,世界喧嚣,我自己要警惕,在人生旅途上保持一份童趣和闲心是不容易的。如果哪一天我只是埋头于人生中的种种事务,不再有兴致扒在车窗旁看沿途的风光,倾听内心的音乐,那时候我就真正老了俗了,那样便辜负了人生这一趟美好的旅行。
作者: 狼族メ狼の诱惑    时间: 2013-9-24 09:05
我可能是太平凡了,没有个性!
作者: 狼族メ温州人    时间: 2013-9-24 09:05
的狼族是让人嫉妒的一年``年的狼族是让人怀恋的一年`````
作者: 狼族メ幽幽    时间: 2013-9-24 09:07
情感上拿得起放得下,这个很重要。我已经摆脱了少女的那种情怀,一旦爱上你就天崩地裂海枯石烂,不生死与共与天绝不够爱。我可以收放自如,你希望我多爱你我就多爱你,你希望我保持多远的距离我就默默离开。而且我会自己找乐子,即便独自一人,我都不会有寂寞孤独自怨自怜。六六
作者: 狼族メ痞子    时间: 2013-9-24 09:07
听君一席话,省我十本书!
作者: 狼族メ幽幽    时间: 2013-9-24 09:08
人生短短数十载,最要紧的是满足自己,不是讨好他人。亦舒
作者: 狼族メ温州人    时间: 2013-9-24 09:08
怨言是上天得自人类最大的供物,也是人类祷告中最真诚的部分。
作者: 狼族メ低调    时间: 2013-9-24 09:08
生命中,有一个人可以去惦念,是缘分;有一个人惦念自己,是幸福。
作者: 狼族メ狼王    时间: 2013-9-24 09:08
天塌下来你顶着,我垫着!
作者: 狼族メ酷    时间: 2013-9-24 09:08
和一个生活习惯有很多差异的人恋爱不要紧,结婚要慎重,想想你是否可以长久忍受彼此的不同。
作者: 狼族メ熵汐璺璺    时间: 2013-9-24 09:11
学海无涯,回头是岸!
作者: 狼族メ萧寒    时间: 2013-9-24 09:11
草率地结了婚已经是错了,再也不要草率地去离婚。先试试看,真的不行再离也不迟。
作者: 狼族メ酷    时间: 2013-9-24 09:13
宽宏大量,是惟一能够照亮伟大灵魂的光芒。巴黎圣母院
作者: 狼族メ败类    时间: 2013-9-24 09:14
有些苦,可以挂在脸上让人知晓;有些痛,只能埋在心底独自承受。有时,刻在心上的比写在脸上的更痛苦,因为它损伤了你的骨髓和精神。我们常关注那些脸上痛苦的人,毫不吝啬地怜悯和慷慨;而对那里心里痛苦的人,我们又会忽视甚至冷漠。这个世上最难的,不是你伸出援手,而是走进他人心里。
作者: 狼族メ拽尐爺    时间: 2013-9-24 09:15
获取一颗没有被人进攻的经验的心,也就像夺取一座没有守卫的城池一样。茶花女
作者: 狼族メ星辰    时间: 2013-9-24 09:15
有两种女人很可爱,一种是妈妈型的,很体贴人,很会照顾人,会把男人照顾的非常周到。
作者: 龍騰╃坏坏    时间: 2013-9-24 09:16
钟声又鸣响了……一声又一声,静谧而安详,即使在女人做新娘的那个好月份里,钟声里也总带有秋天的味道。 喧嚣与骚动
作者: 狼族メ幽幽    时间: 2013-9-24 09:17
你要改是因为你自己愿意改,不要为任何人,怕只怕那人会令你失望,你又得打回原形。不易居
作者: 狼族メ酷    时间: 2013-9-24 09:17
时间,可以了解爱情,可以证明爱情,也可以推翻爱情。
作者: 狼族メ酷    时间: 2013-9-24 09:20
寂寞是听见某个熟悉名字,不小心想起某些故事;孤独是路过我身边的影子,笑着对我说似曾相识。
作者: 狼族メ星辰    时间: 2013-9-24 09:20
既然认准这条路,何必去打听要走多久。   
作者: 狼族メバ神    时间: 2013-9-24 09:21
其实,我们喜欢上学,只是不喜欢上课,我们都怀念那些曾经一起闹,一起笑的时光。
作者: 狼族メ潇洒哥    时间: 2013-9-24 09:22
年轻的时候,你爱上一个人,请一定要温柔地对他,不管你们相爱的时间长短,若能始终温柔地相待,所有的时刻将是一种无瑕的美丽。若不得不分离,要好好地说再见,要心存感激,感谢他给了你一份记忆。长大后蓦然回首,你才会知道,没有怨恨的青春才会了无遗憾,如山冈上那轮静美高洁的满月。--席慕容
作者: 狼族メ道白    时间: 2013-9-24 09:23
人静而后安,安而能后定,定而能后慧,慧而能后悟,悟而能后得。
作者: 傲天ぜ子明    时间: 2013-9-24 09:23
人生并非都是选择题,而是应用题,要我们一点一滴的论证,取舍的过程,做错了也没关系。 
作者: 狼族メ幽幽    时间: 2013-9-24 09:24
骗一个人,要费好大的劲,不在乎她又如何肯骗她,所以将来有人苦苦蒙骗你,千万不要拆穿他。忽尔今夏
作者: 狼族メ風尐    时间: 2013-9-24 09:26
青春就像卫生纸。看着挺多的,用着用着就不够了。
作者: 狼族メ败类    时间: 2013-9-24 09:27
有些事情本身我们无法控制,只好控制自己。
作者: 狼族メ幽幽    时间: 2013-9-24 09:27
不主动找你,不是因为你不重要,是我不知道我重不重要。
作者: 狼族メ萧寒    时间: 2013-9-24 09:27
你随便的一说,我却认真的难过。
作者: 狼族メ飞燕    时间: 2013-9-24 09:28
我爱你,并不是因为你是谁,而是在你面前时,我是谁!
作者: 狼族メ坯伈情    时间: 2013-9-24 09:28
其实最好的日子,无非就是你在闹,他在笑,如此温暖过一生。
作者: 狼族メ温州人    时间: 2013-9-24 09:29
世界上最遥远的距离不是生与死的离别,而是当我站在你面前你却不知道:我爱你!
作者: 狼族メ痞子    时间: 2013-9-24 09:29
爱如罂粟,品味后就染了戒不掉的毒,毒犯的时候,苦的是泪,痛的是心,撕裂了的是肝肠,暗淡了的光亮是回忆。
作者: 狼族メ寳呗    时间: 2013-9-24 09:29
我们总是习惯去伤害离自己最近的人们。因为我们的能力也只限于伤害那些身边的人。所以,谢谢你能够这样的忍耐我。
作者: 狼族メ小人物    时间: 2013-9-24 09:30
你或许不知道,碰到你以前,天空对于我,是一抹色彩,遇见你以后,它是一种心情;你或许不知道,你没出现时,生活是一套流程,波澜不惊索然寡味,当你到来时,它是一池春水,碧波荡漾妙趣横生;你或许不知道,没有你的舞台,我是心灵的独行者,无缘精彩与高潮;有了你当主角,属于我的戏剧亦流光溢彩。
作者: 狼族メ冰小暖    时间: 2013-9-24 09:30
爱她就好好待她,不要用你欲望的心去伤害最爱你的人。你不难过,可珍惜她的人心会痛。好好珍惜在一起的过程,真的分开的话,就好聚好散。不要到最后还得争个鱼死网破,是你曾经深爱的人,你舍得么?每个人,都好好的审视一下自己吧。
作者: 狼族メ少爷    时间: 2013-9-24 09:30
你真是个地道的美人啊。就是说你只有在地道里才算美人,因为地道里没灯。
作者: 狼族メ冰魂    时间: 2013-9-24 09:32
心境决定眼界,眼界映射心境。
作者: 狼族メ痞子    时间: 2013-9-24 09:32
有时候,你只是需要一个可以说话的人。
作者: 狼族メ痞子    时间: 2013-9-24 09:32
我爱狼族.我顶狼族,真情与谁共,生死亦狼族!每日一顶!
作者: 狼族メ幽幽    时间: 2013-9-24 09:33
有时候,没有下一次,没有机会重来,没有暂停继续。
作者: 狼族メ鬼神童子    时间: 2013-9-24 09:33
不管前方的路有多苦,只要走的方向正确,不管多么崎岖不平,都比站在原地更接近幸福。
作者: 狼族メ幽幽    时间: 2013-9-24 09:34
再等一等,再忍一忍,我们想要的未来都会到来的。
作者: 狼族メ天怒    时间: 2013-9-24 09:35
和聪明的人恋爱会很快乐,因为他们幽默,会说话,但也时时存在着危机,因为这样的人很容易变心。和老实的人恋爱会很放心,但生活却也非常得乏味。
作者: 狼族メ无情    时间: 2013-9-24 09:35
瞎子点灯,或许不是一种愚蠢,亦或是一种智慧,甚至气度……
作者: 狼族阿山    时间: 2013-9-24 09:35
请你,担负起对自己的责任来,不但是活着就算了,更要活得热烈而起劲,不要懦弱,更不要别人太多的指引。每一天,活得踏实,将份内的工作,做得尽自己能力之内的完美,就无愧于天地。三毛
作者: 狼族メ温州人    时间: 2013-9-24 09:37
自己的行为最惹人耻笑的人,却永远是最先去说别人坏话的人。 伪君子
作者: 狼族メ雌鹰    时间: 2013-9-24 09:37
吃饭与ml是第一生产力。
作者: 狼族メ点点滴滴    时间: 2013-9-24 09:38
你真的介意真的在乎真的想要真的渴望的话,你一定能够做到的。什么事情都没有想象的那么难。但,每一天每一小时每一分钟都清醒的做到,这很难很难。决定命运的并不是天上掉下来的一个大大的机会,而是每一分钟里你做的一个微小的选择。所有的差别就只在那一分钟里。
作者: 龍騰╃坏坏    时间: 2013-9-24 09:38
堕落并不可怕,可怕的是当一个人堕落时非常清醒!
作者: 狼族メ小兴    时间: 2013-9-24 09:39
越长大,越知道做事不容易,越知道每个人都有难处,也就越不敢随随便便的瞧不起谁,以免不小心伤害了谁。这当然不是粉饰,更不是虚伪,而是懂得了体谅和温柔,温柔的和这个世界相处。
作者: jy9090    时间: 2013-9-24 09:41
人啊,有时候也挺奇怪的。自己明明知道自己伤心,还去听一些悲伤的歌曲,让自己更加悲伤。
作者: 狼族メ痞子    时间: 2013-9-24 09:42
世上的姑娘都以为自己是骄傲的公主。
作者: 狼族メ日捣一乱    时间: 2013-9-24 09:42
如果他总在为别人撑伞,你又何苦非为他等在雨中。
作者: 狼族メ摆摆    时间: 2013-9-24 09:43
一个人若对另一个人执恋,多少都有点自己给自己画地为牢的成分。少年时有人对我说过,“不要把别人想象得对自己很忠诚”。其实,也不必把自己想象得对另一个人很忠诚。什么叫做天若有情天亦老?没有冲不淡的往事,没有过不去的情关。这就是人间之所以为人间,这就是人之所以为人。
作者: 狼族メ痞子    时间: 2013-9-24 09:43
我可以在,很痛的时候说没关系。我可以在,难过的时候说无所谓。我可以在,寂寞的时候哈哈大笑。我可以在,绝望的时候说世界依然美好。我只是希望在,我开始抱怨上天吝啬的时候,有个人可以对我说,别太在意,我心疼你。
作者: 狼族メ小帅    时间: 2013-9-24 09:45
生活中无论有什么闪失,统统是自己的错,与人无尤,从错处学习改过,精益求精,直至不犯同一错误,从不把过失推诿到他人肩膀上去,免得失去学乖的机会。阿修罗
作者: 狼族メ拽拽    时间: 2013-9-24 09:45
被人理解是幸运的,但不被理解未必不幸。一个把自己的价值完全寄托于他人的理解上面的人,往往并无价值。
作者: 狼族メ星辰    时间: 2013-9-24 09:47
最无情的不是人,是时间;最珍贵的不是金钱,是情感;最可怕的不是失恋,是心身不全;最舒适的不是酒店,是家里;最难听的不是脏话,是无言;最美好的不是未来,是今天。
作者: 狼族メ幽幽    时间: 2013-9-24 09:48
我爱狼族.深深的爱着他.不管什么时候。强盛也好。底谷也好。只要是狼族。我会一直陪到最后。
作者: 狼族メ酷    时间: 2013-9-24 09:50
转瞬即逝的,不仅仅是爱情,勇敢些,去争取自己想要的,不要让明天的自己后悔。 
作者: 狼族メ壞狼    时间: 2013-9-24 09:51
一个人要超越他的环境及出身,进步是不够的,非要进化不可,那样大业,岂能人人做到。风满楼
作者: 龍騰╃剑仙    时间: 2013-9-24 09:51
如果你不喜欢现在的工作,要么辞职不干,要么就闭嘴不言。初出茅庐,往往眼高手低,心高气傲,大事做不了,小事不愿做。不要养成挑三拣四的习惯。不要雨天烦打伞,不带伞又怕淋雨,处处表现出不满的情绪。记住,不做则已,要做就要做好。
作者: 狼族メ星辰    时间: 2013-9-24 09:52
生活真他妈好玩,因为生活老他妈玩我。
作者: 龍騰╃坏坏    时间: 2013-9-24 09:54
学最好的别人,做最好的自己。
作者: 狼族メ温州人    时间: 2013-9-24 09:54
你要改是因为你自己愿意改,不要为任何人,怕只怕那人会令你失望,你又得打回原形。不易居
作者: 狼族メ寶ɑ。寶    时间: 2013-9-24 09:54
只要活着一定会遇上好事的。樱桃小丸子
作者: 傲天ぜ小健    时间: 2013-9-24 09:55
越是黑暗时,越不能熄灭生命的灯盏,越要点亮人生的光芒。这光芒,就是理想信念和希望。
作者: 龍騰╃地主    时间: 2013-9-24 09:56
如果太阳不出来了,我就不去上班了;如果出来了,我就继续睡觉!
作者: 狼族メ舞尊    时间: 2013-9-24 09:56
我爱狼族.深深的爱着他.不管什么时候。强盛也好。底谷也好。只要是狼族。
作者: 狼族メ0000    时间: 2013-9-24 09:57
越长大,越知道做事不容易,越知道每个人都有难处,也就越不敢随随便便的瞧不起谁,以免不小心伤害了谁。这当然不是粉饰,更不是虚伪,而是懂得了体谅和温柔,温柔的和这个世界相处。
作者: 狼族メ星辰    时间: 2013-9-24 09:58
苦难可以激发生机,也可以扼杀生机;可以磨练意志,也可以摧垮意志;可以启迪智慧,也可以蒙蔽智慧;可以高扬人格,也可以贬抑人格,这全看受苦者的素质如何。--周国平
作者: 狼族メ气派    时间: 2013-9-24 09:58
不要埋怨别人让你失望了,怪你自己期望太多。 休闲阅读网 ://.xxyd/
作者: 狼族阿山    时间: 2013-9-24 09:59
老子误吃了一瓶“乌鸡白凤丸”。这下可好,每个月都要流几天的鼻血。
作者: 狼族メ香煙    时间: 2013-9-24 10:00
总有人在你切水果时秒杀一道难题;总有人在你发射愤怒小鸟时记一个单词;总有人在你dota时看完一章好书;总有人在你闲聊时听一段VOA;总有人在你熟睡时回想一天的得失;总有人比你努力,可怕的是比你牛的人比你还努力。
作者: 狼族メ痞子    时间: 2013-9-24 10:00
生,容易。活,容易。生活,不容易。
作者: 狼族メ華釨    时间: 2013-9-24 10:02
人生就是这样,处同样的位置,有人哭,有人笑,有人沉默。
作者: 狼族メ亂世    时间: 2014-1-14 19:34

作者: 狼族メ咖啡    时间: 2014-1-16 16:13

欢迎光临 狼族 (http://www.lang4.com/) Powered by Discuz! X3.2