狼族

标题: 那些。无聊到蛋疼,进 [打印本页]

作者: 狼族メ太子    时间: 2013-8-27 19:02
标题: 那些。无聊到蛋疼,进
我想说,我这次搞这个网游部。是真心的搞起来。前期打算是接触页游这块、后期会进驻于网游。以后我们玩自己的游戏明白么、 还有那些语言攻击我的。别说你相信不相信,是不是真的。我没那个必要去骗你们。我前期页游一个区砸几千块去忽悠你们有意思么?
作者: 狼族メ神┆绝漫    时间: 2013-8-30 12:41
我不了解情况,但我想说能为狼族出力的人不多了,不要一有人站出来就打击,那些不看好 或出于其它原因的你可以不支持,但请闭嘴。(藐视现在的论坛也没人出来咬了

作者: 狼族メ女神    时间: 2013-10-20 10:19
我现在真的怀疑那些爱狼族的人所说的话,希望你们都说实话。为什么爱?为什么不爱了呢?
作者: 狼族メ寒冰王座    时间: 2013-10-20 10:22
不想去到永远那么远,只想呆在你附近这么近。
作者: 狼族メ小丑鱼    时间: 2013-10-20 10:46
伤心没有用,让自己好好地生活才最重要。爱情虽美,却不是生活的全部。
作者: 狼族メ十七少    时间: 2013-10-20 10:54
浪漫是什么?是送花?雨中漫步?楼前伫立不去?如果两人彼此倾心相爱,什么事都不做,静静相对都会感觉是浪漫的。否则,即使两人坐到月亮上拍拖,也是感觉不到浪漫的。
作者: 烟雨づ靚寶児﹏    时间: 2013-10-20 10:54
实在放不下的时候,去趟重症病房或者墓地,你容易明白,你已经得到太多,再要就是贪婪,时间太少,好玩儿的事儿太多,从尊重生命的角度,不必纠缠。冯唐

欢迎光临 狼族 (http://www.lang4.com/) Powered by Discuz! X3.2