狼族

标题: 关于论坛版块,无先后排名,曾有的团队都保留,只为留下纪念,回家吧漂泊的狼族人! [打印本页]

作者: 狼族メ‰爱阳‰    时间: 2013-5-26 04:06
标题: 关于论坛版块,无先后排名,曾有的团队都保留,只为留下纪念,回家吧漂泊的狼族人!
关于论坛版块,无先后排名,在的不在的,有人的没人的我们都保留,只为留下纪念!

离开以后才懂得珍惜 ,但那时已不属于自己 ,当初一切都已忘记, 回首昨天已没有回忆,摆开所有的迷局

抛开所有的束缚,你应该庆幸你走出了煎熬的游戏,  那人 你知道吗? 母亲还在还在想你...

已走过那个青涩,放荡不羁的年代...  你的漂泊还能带给你什么,回家吧狼族人,该回家了,
叶落归根,找个栖身之处

在与不在,母亲依然在这里,别人说的你可以当做耳边风,没有谁能够阻挡你回家的脚步!

也许只有你们回来才能体会到,爱阳坚守了那么多年,千辛万苦保存的这些东西,对你有多大的价值。

也许以后你还能打开论坛,翻开帖子,给你的小孩,讲述你在狼族的故事!

回想当初的执着,从来不曾后悔,一个没有灵魂和回忆的人,如同行尸走肉,我保留了你们的灵魂,等你取回!

[catsoul=9]拿版块先后顺序找话说的是狗![/catsoul]
[catsoul=8]拿团队是否背叛找话说的是狗![/catsoul]

作者: 狼族メ傲│将军    时间: 2013-5-26 11:54
zg这个可以顶吗?????????
作者: 狼族メ荣誉世界    时间: 2013-5-26 11:59
顶起  
作者: 狼Tt木瓜    时间: 2013-5-26 17:41

作者: 狼族メ荣誉Sky    时间: 2013-5-26 21:27
支持一下,楼主辛苦

作者: 狼族メ神┆绝漫    时间: 2013-5-27 19:07
[catsoul=5]给力![/catsoul]
作者: 狼族メ魔┋烨尐    时间: 2013-5-28 11:58
人生就是愤怒的小鸟,当你失败时总有几只猪在笑~!
作者: 狼族メ嗜血颠峰    时间: 2013-5-29 23:40
狼族,你亦我所念
作者: 狼族メCA無情    时间: 2013-5-29 23:44
看不到帖子  怎么回事啊?
作者: 狼族メ宝玉    时间: 2013-6-2 21:31

作者: 狼族メ变态问情    时间: 2013-6-4 22:01
爱族长,你辛苦了 舔下
作者: 狼族メ點児    时间: 2013-6-9 19:51
哦拉拉,哦耶耶!
作者: 狼族メ飛龍.    时间: 2013-6-9 20:34

作者: 狼族メ魔┋嘎嘎    时间: 2013-6-11 23:01
生死亦狼族。
作者: 狼族メ眞儛儛ミ    时间: 2013-6-15 07:18

作者: 狼族メ眞儛儛ミ    时间: 2014-4-28 08:23

作者: 狼族メ呤风    时间: 2014-9-11 18:29
这是这个星期最新最火爆的帖子
作者: 狼族メ魔┋绝情    时间: 2014-11-14 16:37
组织组织哪个官方游戏吧!!!!!
作者: 图腾狼    时间: 2015-5-12 02:27
看到好多老人 又好几年没上来了  埃及时间2015年5月12又一次登陆
作者: 狼族メ闻香忽醉    时间: 2015-7-28 18:48
回来了。。。。
作者: 狼族メ呤风    时间: 2015-8-6 19:22
zg这个可以顶吗?????????
作者: 狼族メ小春    时间: 2019-12-10 16:19
灵魂带不走了,真怕哪天回来连灵魂都找不到了。
PS:感谢爱阳。

欢迎光临 狼族 (http://www.lang4.com/) Powered by Discuz! X3.2