狼族

标题: 狼氏官方千人群:86939950 ,加群知晓家族动向,密码找回等,其他群不再提供密码找回 [打印本页]

作者: 狼族メ‰爱阳‰    时间: 2013-5-11 20:20
标题: 狼氏官方千人群:86939950 ,加群知晓家族动向,密码找回等,其他群不再提供密码找回
狼氏论坛官方群:86939950 ,加群知晓家族动向,密码找回等,其他群不再提供密码找回,群太多,精力有限,所以从现在开始只为官方群提供服务。

论坛号忘记密码的,只需要你记得曾经用过的邮箱,点
[catsoul=4]找密码so easy![/catsoul] 找回密码
直接填写邮箱,点找回。论坛会向你的邮箱发送一封密码重置邮件。
如果同一邮箱注册了多个用户,则需要填写具体的用户

1.网站高防服务器动态防御,全国72个节点动态切换,保证7x24小时正常访问。
2.论坛全站静态化,部分排名已经恢复,收录已经恢复到14W,近期开始做论坛优化。
3.修复PHP调试漏洞,提取各类攻击日志,分析,上送杭州网安。
4.修复目录泄露漏洞。
5.购买多个插件,模板风格,花费185元。
6.论坛升级到最新版本,加固订制版本!
7.修复网站调试信息漏洞!
8.修复Flash crossdomain.xml 跨站请求伪造漏洞

作者: 依然    时间: 2013-5-11 20:39
关键的 是邮箱也不记得了。
作者: 狼族メOnly    时间: 2013-5-11 21:57
依然 发表于 2013-5-11 20:39

不是 告诉你了 你的密码 123456 自己修改
作者: 狼族メ爺們    时间: 2013-5-11 22:26
依然 发表于 2013-5-11 20:39

那么傻了啊,光知道梨子多少钱斤,多少斤多少钱了
作者: 狼族メOnly    时间: 2013-5-12 23:39
[catsoul=3]你懂的。[/catsoul]
作者: 狼族メEm啸天    时间: 2013-5-18 09:41

作者: 狼族メ跑跑.    时间: 2013-5-19 01:49

狼族メ杀│跑跑     帮我找回下
作者: 狼族メ魔┋烨尐    时间: 2013-5-24 18:37

作者: 狼族メ嫖客    时间: 2013-5-27 00:37
狼族メOnly 发表于 2013-5-12 23:39

万年潜水的都出来了哦

作者: 狼族メ暴风雨    时间: 2013-5-27 08:12
贡献值那么的好遇到啊。我也是加了群才找回密码的,大家支持下狼氏。
作者: 狼族メ图腾玫瑰    时间: 2013-6-5 14:40
已经找回来了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

作者: 狼族メ傲剑狂魔    时间: 2013-6-5 15:26
哇哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈,我只是来打个酱油:lol:lol:lol:lol:lol

作者: 狼族メ厭世    时间: 2013-8-25 21:27

这找回的是什么时候的账号? 最近两年的? 我好像是07年还是08年的,还能恢复吗?

可以的话帮我找下,厌世的世应该是繁体的,不会打了,以前都是复制的
作者: 狼族メ忧    时间: 2013-10-1 14:41
支持。。。
作者: 狼族メ亂世    时间: 2013-10-23 22:21
支持一下哦 多多顶一下论坛!!!
作者: 狼族メ头号杀手    时间: 2013-10-24 13:56

作者: 狼族メ厭丗    时间: 2013-11-28 20:42
  找回来了
作者: 狼族メ待定    时间: 2013-12-6 12:01
用邮箱 真的找回来了 嘻嘻  
作者: 狼族メ呤风    时间: 2015-5-3 14:50
狼族メ狼族メ狼族メ
作者: 闻香忽醉    时间: 2015-7-28 17:46
Only  我 狼族メ闻香忽醉 回家了,时间过的太久了,年纪大了,论坛账号密码全忘记了,帮找回,谢谢

欢迎光临 狼族 (http://www.lang4.com/) Powered by Discuz! X3.2