狼族

标题: 抄袭无休止-卑劣得搞笑!!- 山寨--饿狼传说(52langzu.com)恶意抄袭 真狼族(lan [打印本页]

作者: 狼族メ‰爱阳‰    时间: 2010-4-15 06:54
让我们用问题和图片来说明一些事实!和解答一些疑问!
希望狼氏的众多兄弟 改变一些观念...
对狼族有信心、首先要对自己有信心。。。。。
关于叼人的
抄袭无休止-卑劣得搞笑!!- 山寨--饿狼传说(52langzu.com)恶意抄袭 真狼族(lang4.com)。
下面跟你解答......欢迎大家肆意到处传播!  最近不少媒体帖子紧缺!

问题1:叼人的山寨狼族(饿狼传说52langzu.com)被各大网游媒体承认了?
答:看图片说明问题。。具体看下图。

问题2:所有人都跟他合作了?所有语音平台都被叼人控制了?
答:
叼人在上海、
名字:呵呵就不方便说了
工作单位:   上海勤和互联网技术软件开发有限公司(勤和ISpeak娱乐互动平台(简称IS,网站地址ipark.cn)
工作性质:   公会这块的商务联系负责人(为什么去年别人能用IS平台的ID就能蹂躏lang4.com? 这下知道了吧?你不阳痿不蛋疼都不行。
进单位具体时间:这个也不说了 ,在小宝带队期间就进了,不过还没有爬到翻云覆雨的位置。爬到该爬的位置了后果咋样(就是让小宝滚蛋咯,不过有那么多人守护着狼氏.倒是他意料之外)。

那么YY语音呢?AK 语音呢?  YY在广东   AK在北京...... 哥哥们动脑筋想想..可能被控制吗?
别说其他语音平台,就算是他IS语音平台...在利益和照顾叼人私人恩怨上..IS都要选择利益。
好了不废话,响鼓不用重锤敲!最近是越来越好玩...
估计是怕对IS官方的影响不好..15号 有人放风出来说叼人已经不再IS了...?
有人相信没?  呵呵 假如你那天听说了,别相信....该换语音频道早点换...
投石问路...试试就知道了......   IS那边走关系把现在这篇稿子拦下来了...不让发布...
这说明什么?   
所以真发现有的公司的人好可爱......   
叼人在IS已经换的有名字了...各位提醒一下!!!  

问题3:狼氏网游公会 与 饿狼传说 谁是山寨狼族?
答:
看图说话首先看
“狼氏网游公会”:他们声称

狼氏网游公会是5年历史十大游戏公会之一,为成员提供游戏咨询和游戏团体发展空间,一起玩热门网游,涉及网游内测、公测、评测、竞技、娱乐、音乐、内测号、白金卡发放等,同时开设家园,论坛等自由互动交流空间。

“饿狼传说”:他们也声称 (抄的很和谐)
┃饿狼传说┃网络游戏门户网站欢迎您 狼族网游公会是5年历史十大游戏公会之一,为成员提供游戏咨询和游戏团体发展空间,一起玩热门网游,涉及网游内测、公测、评测、竞技、娱乐、音乐、内测号、白金卡发放等,同时开设家园,论坛等自由互动交流空间

那么我们来看下图...这个问题主要是解决新成员 ...现在52langzu的新成员..其他公会成员不了解到底那个是山寨.....

问题4:lang4的狼族儿女没有志气之说?
答:
      这个是外人评价的,外人认为,你说IS被叼人控制,那么你们换个语音平台不就行了?语音平台那么多。不会找不到吧?
      我不认为是lang4.儿女没志气.....给你个轮胎吊腰上让你跑,你能跑的快吗? 路上跟你到处安上钉子,你跑的快吗?   狼族人重来没有缺乏过志气和骨气,只不过被一些东西蒙蔽了而已,成员都是无辜的!  部分管理眼光太短才是问题关键!! 内部部分成员没有良好的心态才是问题关键!!!真的大势已去?
      胡说,他抄的去一张皮,他能用论坛注册机把会员注册几万,能狂抄lang4帖子,狂采集又能怎么样? 狼族的精神他抄不去.狼性的倔强他采不去!

所以我潜水是没办法的办法...  拖拖也是好事...  这些也是和ONLY商量后做的决定。。
      有的人你不能赶他走,只有拖拖把它拖走... ...  让他觉得这里已经无利可图、无利用价值了才行..
      有的人你不能说他错、别人也不能说他错,千错万错是论坛错。。这种人你要让众多人亲自看见他做错
      亲自看见他...毁掉一些东西....他才能没话说....所以也安心的走了。
      众多人以为给他一根棍子他就能把地球撬翻....
      结果他把棍子 、砍成一块一块的,拿去烤烧烤了。。。
      拖不会把狼族拖死,爱狼族的人你赶都赶不走。。。  给你一个破败的家你还留下的才是真汉子。。
      所以小宝回来,大家能顶的应该竭力的支持他 ... 配合他..不要再吵来吵去的了...有的东西来之不易。
      所以语音改换 迟早还得换,别好了伤疤忘了疼...也别去指望什么统一狼族..
      搞笑TW都还没统一你就统一 狼族了...不现实... 而起根本没意思。。
      别做没志气的事,想都不要去想,想着蛋疼。。

还有狼族的生日,不是什么【六一儿童节】...假如你还是儿童你也可以把61当做你的生日!
动动脑筋想想,狼族以前的老管理,就算再傻逼,傻逼.傻逼、傻逼、傻逼到极点..

甚至头被榴莲撞了、脑袋被驴踢了...月经不调..白带增多.半身不遂..多种并发症同时发作..
也不至于选6月1号成立狼族吧。?说要发财喜庆吧..也会选8结尾..说要顺利平安吧也会选6.结尾

61   是啥玩意儿?你选手机号码都不会选它吧? 谁喜欢过儿童节谁过去。。
说61是生日是07年某些人为了达到某种目的,乱定的日子... 其实也就是为了以此为由开个全族会议!
别再说狼族生日是6月1日了,听着是又好气又好笑.....
假如你脑袋被驴踢了,我建议六一都不适合你过----[清明节]比较适合你过...让你和长眠地下的人同乐!

要是当初别人说狼族的生日是 [清明节] 你会不会过?你相信吗?
遇到这种问题,你有想过问为什么没有?
所以说...   以后谁他-妈在让你过六一儿童节--你就让他-妈过清明节!        

狼族真实成立的日子,假如,是按照狼族刚刚从“网缘家族”改名为“狼族”,同时收编几个小家族后,进第一个服,进服的当天开始计算的话  

是:                       2004年11月8号

日期是 Only 在他电脑硬盘里面翻出来的 ,传奇功沙后的截图。
那张图名字还是叫“网缘家族”日期2004年11月3号,后来几天整编小家族,整理群...
11月8号才正式以“狼族”的名字进狼族的第一个服!
当时的服不好找,也不是打7天就退服了...只要服务器不关闭只要有对手..会打上1个月...
因为日期接近05年,所以那一个月左右加入的很多人,会说家族是05年成立的。
确切的说我也是05才到狼族...  当时在-----CH组当小兵 组长:大乔 (想着那个时候很搞笑-俺成天追着ONLY要装备-最后只得到个戒指.不过已经开学昏了-真的很难忘...一留..就留了5年,不容易啊..不过现在留以后我还是留,任何人赶不走我)

说清楚了----再起哄过儿童节的,是就是傻子....要过让叼人去过。。
去年为了聚集人气是没办法的办法!不得已而为之!

另外52langzu 论坛一打开 就自动下载东西,会爆卡半天,把我下载速度拖到 300多KB /S不知道是不是挂马!但是大家还是小心为好!!

登录/注册后可看大图

今天又B话了半天但愿有人能听的进去。。。。有的东西是用心良苦...有苦还不能说...也许你不能理解。。有话不能告诉别人的痛苦..
哪怕你被误解的很深.....
和ONLY他们出去喝酒.我总会说很多话,没一句话不带脏字骂人...   ONLY他们还开玩笑说我是不是刚从监狱关禁闭出来?

呵呵 , 知道关禁闭什么滋味吗?就是那种关你在四壁光滑的小屋子..1个月甚至更久,没人跟你说话,你看不见一丝光线!

有的时候你甚至期望狱警来打你,那样至少你可以对着他叫喊!或者期望有只老鼠跟你作伴!不过是不可能的!苍蝇都没一只

说道这里强调一下...俺没被关过....俺没案底,俺是良好市民。。

关于叼人抄袭的一些东西,不便于全部捅出来,因为涉及一些敏感的问题,这个敏感不是违法的意思。

佛曰:假如他错了... 就让他永远错下去.....不要告诉他错在哪里.....告诉他就等于提醒他!

不求所有人理解...只求你知道狼族一直有很多人为他操心....
老拽几十岁的人了...还待狼族...  别人出钱请他去帮忙管其他公会他都没去,人家还开玩笑,说他这辈子准备死在狼族了...
其实死在狼族又咋样? 三天两头改名换姓,东奔西跑,你累不累?  哎 不说了......
为啥发帖子?因为 最近半年我提交lang4给世界排名Alexa收录..不知道什么原因...
提交了他娘的 30多次都没收录。。  前天晚上又试试,结果第3天收录了,把我高兴坏了。。。  

最后养成良好的习惯,写上→            文章来源:http://www.lang4.com

欢迎采集!

http://p_w_upload.forum.nubb.com/dz/month_0801/20080111_fc137aab472558e37bc6VezAmI4i8IDA.mp3
作者: 狼族图腾老光头    时间: 2010-4-15 07:10
一般的帖子我不顶!!要顶就顶爆你!
作者: 狼族メ杀│蝎子    时间: 2010-4-15 07:23
   好贴是要顶的.........
作者: 狼族メ杀│坏坏    时间: 2010-4-15 09:10
一般的帖子我不顶!!要顶就顶爆
作者: 狼族メ地狱    时间: 2010-4-15 09:33

作者: 狼族メ嗜血雪剑    时间: 2010-4-15 09:35
11.8哥的生日   
作者: 狼族メ图腾僫魔    时间: 2010-4-15 09:37
作者: 狼族メ风影ゞ    时间: 2010-4-15 10:26
才醒就看到这么拉风的帖,,,,我没笑,哈哈,我真的没笑
作者: 狼族メ尛恋人    时间: 2010-4-15 10:29
不顶一般贴,顶贴不 一般   
作者: 狼族メ尐雪    时间: 2010-4-15 11:04
爱阳,看得到你的努力,加油吧
作者: 狼族メ璀璨    时间: 2010-4-15 11:14

作者: 狼族メ舞儿    时间: 2010-4-15 11:29
我笑死了。。。。。。。。。。。
作者: 狼族メ荣誉di调    时间: 2010-4-15 11:33
爱阳,加油!!狼族加油!!

无限顶起`!!!!!
作者: 狼族メ恋儿,    时间: 2010-4-15 11:35

作者: 狼族メAT未机    时间: 2010-4-15 13:52
感动嘛~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: wang77588    时间: 2010-4-15 14:03
    你咋弄这么多图片?  你真有才!!!
作者: 狼族メ杀|无聊    时间: 2010-4-15 14:27

作者: 狼族メ爺們    时间: 2010-4-15 14:36
我只看看不说话
作者: 狼族メ冰凉    时间: 2010-4-15 17:53
加油               。
作者: 狼族メ花乱    时间: 2010-4-15 18:40

作者: 狼族メ呤风    时间: 2010-4-15 19:37

作者: 狼族メ誶児    时间: 2010-4-15 22:58

作者: 狼族メ尐瀦    时间: 2010-4-16 01:42
   顶上
作者: 狼族メ张贺    时间: 2010-4-16 12:10
看到现在的我们 我心中有种说不出来的高兴
大家都别放弃 加油! 就像小宝说的 复我狼氏 指日可待
  我相信你们
作者: 狼族メ杀│红儿    时间: 2010-4-16 17:09
顶起呀             
作者: 狼族メ刑天    时间: 2010-4-16 17:42
顶一个~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~爆顶
作者: 狼族メ小帅    时间: 2010-4-16 19:06
顶    
作者: 狼族メ天使    时间: 2010-4-16 19:19
顶    
作者: 狼族メ小春    时间: 2010-4-16 20:37
   爱阳的帖子, 总会让我对家族有更进一步的了解.  
作者: 狼族メ小春    时间: 2010-4-16 20:41
发现家族有好多IT技术人才.    我都想...
作者: 狼族メ无悠    时间: 2010-4-16 20:43
顶起饿狼传说!
作者: 狼族メ绿茶茶    时间: 2010-4-17 08:43
很多东西,只有lang4人自己内部了解...而外面的人却不知道怎么回事
宣传要做到位..打蛇只打七寸不打死,他始终会反咬你..
当你不比他强大的时候,你永远是山寨的..
当你对敌人仁慈的时候,别人只需要一次机会就可以把你放倒
一个网络,正统的被别人说成山寨的  山寨的说成是正统的..
你感觉欠别人钱吗..坏事为什么要我们承受,都是来玩游戏的.
不要老觉得 哇。。别人不容易,你自己就容易了?可怜之人必有可恨之处 最后不要
是你自己。。
作者: 狼族メ迎風    时间: 2010-4-17 10:08

作者: 狼族メ啸天.    时间: 2010-4-17 12:22
2004年11月8号
作者: 匿名    时间: 2010-4-17 18:18
顶下!!!
作者: 狼族メEm刀魂    时间: 2010-4-17 18:45
这贴要顶!!   哈哈!
作者: 狼族メ血戀    时间: 2010-4-17 20:33

作者: 狼族メ杀│樂樂    时间: 2010-4-17 22:37
看完收工
作者: 狼族メ┋微酸    时间: 2010-4-18 01:04
   爱阳是谁啊?长啥样?干嘛的?
作者: 狼族メ小牙    时间: 2010-4-18 20:47
o o  ~~~~~~~~````
作者: 狼族メ焦皮    时间: 2010-4-18 22:04

作者: 狼族メDF恶魔    时间: 2010-4-18 22:37
嘿嘿     
作者: 狼族メ血公爵    时间: 2010-4-18 22:49
为啥发帖子?因为 最近半年我提交lang4给世界排名Alexa收录..不知道什么原因...
提交了他娘的 30多次都没收录。。  前天晚上又试试,结果第3天收录了,把我高兴坏了。。。  

那个“世界排名Alexa”是什么啊!
作者: 狼族メ失意神    时间: 2010-4-19 10:20

作者: 狼族メ战追魂    时间: 2010-4-19 10:20
拿钱走人   
作者: 狼族メ杀│佛主    时间: 2010-4-19 14:25
我笑死了。。。。。。。。。。。
作者: 狼族メ图腾じ颩    时间: 2010-4-19 20:30
[quote]引用第3楼狼族メ杀│坏坏于2010-04-15 09:10发表的  :
作者: 狼族メ尛疯狼    时间: 2010-4-20 11:13

作者: Lzメ真天使    时间: 2010-4-20 12:44
   确实有才
作者: 狼族メ面具    时间: 2010-4-20 20:39

作者: 狼族メ魔┊勮蔠    时间: 2010-4-21 00:31

作者: 狼族メCA無情    时间: 2010-4-21 12:45
   我也来顶下
作者: 狼族メ墨翼    时间: 2010-4-21 12:52
爱阳,顶你!!!!!!!!!!!!!!!!

太他妈有才了!!!!!!!!
作者: 狼族メ变态问情    时间: 2010-4-21 14:05
哈哈顶起!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 狼族メ杀│拉拉    时间: 2010-4-21 15:03
好帖啊,爱阳发泄爽了吧
作者: 狼族メ颮啸烟圈    时间: 2010-4-21 16:00

作者: 狼族メ楓叶    时间: 2010-4-21 17:56

作者: 狼族メ图腾菜鱼    时间: 2010-4-21 20:15
逐句地看完楼主的这个帖子以后,我的心久久不能平静,震撼啊!为什么会有如此好的帖子!我纵横网络BBS多年,自以为再也不会有任何帖子能打动我,没想到今天看到了如此精妙绝伦的这样一篇帖子。楼主,是你让我深深地理解了‘人外有人,天外有天’这句话。谢谢你!在看完这帖子以后,我没有立即回复,因为我生怕我庸俗不堪的回复会玷污了这网上少有的帖子。但是我还是回复了,因为我觉得如果不能在如此精彩的帖子后面留下自己的网名,那我死也不会瞑目的!能够在如此精彩的帖子后面留下自己的网名是多么骄傲的一件事啊!楼主,请原谅我的自私!我知道无论用多么华丽的辞藻来形容楼主您帖子的精彩程度都是不够的,都是虚伪的,所以我只想说一句:您的帖子太好了!我愿意一辈子的看下去!这篇帖子构思新颖,题材独具匠心,段落清晰,情节诡异,跌宕起伏,主线分明,引人入胜,平淡中显示出不凡的文学功底,可谓是字字珠玑,句句经典,是我辈应当学习之典范。就小说艺术的角度而言,这篇帖子可能不算太成功,但它的实验意义却远远大于成功本身。正所谓:“一马奔腾,射雕引弓,天地都在我心中!”楼主真不愧为无厘界新一代的开山怪!本来我已经对这个狼族失望了,觉得这个狼族没有前途了,心里充满了悲哀。但是看了你的这个帖子,又让我对狼族产生了希望。是你让我的心里重新燃起希望之火,是你让我的心死灰复燃,是你拯救了我一颗拨凉拨凉的心!本来我决定不会在狼族回任何帖子了,但是看了你的帖子,我告诉自己这个帖子是一定要回的!这是百年难得一见的好贴啊!苍天有眼啊,让我在优生之年得以观得 如此精彩绝伦的帖子!楼主的话真如“大音希声扫阴翳”,犹如“拨开云雾见青天”,使我等网民看到了希望,看到了未来!晴天霹雳,醍醐灌顶或许不足以形容大师文章的万一;巫山行云,长江流水更难以比拟大师的文才!黄钟大吕,振聋发聩!你烛照天下,明见万里;雨露苍生,泽被万方!透过你深邃的文字,我仿佛看到了你鹰视狼顾,龙行虎步的伟岸英姿;仿佛看到了你手执如椽大笔,写天下文章的智慧神态;仿佛看见了你按剑四顾,江山无数的英武气概!楼主,你说的多好啊!我在狼族打滚这么多年,所谓阅人无数,见怪不怪了,但一看到楼主的气势,我就觉得楼主同在狼族里灌水的那帮小混蛋有着本质的差别,那忧郁的语调,那熟悉的签名,还有字里行间高屋建瓴的辞藻。没用的,楼主,就算你怎么换马甲都是没有用的,你的亿万拥戴者早已经把你认出来了,你一定就是传说中的最强 id。自从狼族改版之后,我就已经心灰意冷,对狼族也没抱什么希望了,传说已经幻灭,神话已经终结,留在狼族还有什么意思。没想到,没想到,今天可以再睹楼主的风范,我激动得忍不住就在屏幕前流下了眼泪。是啊,只要在楼主的带领下,狼族就有希望了。我的内心再一次沸腾了,我胸腔里的血再一次燃烧了。楼主的话概括扼要,一语道出了我们苦想多年的而不可得答案的几个重大问题的根本。楼主就好比狼族的明灯,楼主就好比狼族的方向,楼主就好比狼族的栋梁。有楼主在,狼族的明天必将更好!楼主你的高尚情操太让人感动了。在现在这样一个物欲横流的金钱社会里,竟然还能见到楼主这样的性情中人,无疑是我这辈子最大的幸运。让我深深感受到了人性的伟大。楼主的帖子,就好比黑暗中刺裂夜空的闪电,又好比撕开乌云的阳光,一瞬间就让我如饮甘露,让我明白了永恒的真理在这个世界上是真实存在着的。只有楼主这样具备广阔胸怀和完整知识体系的人,才能作为这真理的唯一引言者。看了楼主的帖子,让我陷入了严肃的思考中,我认为,如果不把楼主的帖子顶上去,就是对真理的一种背叛,就是对谬论的极大妥协。因此,我决定义无返顾的顶了……
作者: 狼族メ真严寒    时间: 2010-4-21 20:31

作者: 狼族メ变态问情    时间: 2010-4-22 03:02
他我都没看到过他来90000草,还叫爱狼族?
作者: 狼族メ征战皇上    时间: 2010-4-22 05:59
我日~这么经典的东西以后还是多发发啊!
作者: 狼族メ杀│小绵    时间: 2010-4-22 15:21
世界排名Alexa
作者: 狼族メ杀│淚痕    时间: 2010-4-22 17:15
顶起顶起顶起顶起顶起顶起顶起顶起顶起顶起顶起顶起顶起顶起顶起顶起顶起顶起顶起顶起顶起顶起顶起顶起顶起顶起顶起顶起顶起顶起顶起顶起顶起顶起顶起顶起顶起顶起顶起顶起顶起顶起顶起顶起顶起顶起顶起顶起顶起顶起顶起顶起顶起顶起顶起顶起顶起顶起顶起顶起顶起顶起顶起顶起顶起
作者: 狼族メ義┊小夜    时间: 2010-4-22 22:53

作者: 狼族メ依然    时间: 2010-4-23 01:32

作者: 狼族メ阿枫    时间: 2010-4-23 14:06
世界排名   
作者: 狼族メ图腾小松    时间: 2010-4-23 21:23
     lang4万岁
作者: 狼族メ王者寜尐    时间: 2010-4-24 01:09

作者: 狼族メzhen誓言    时间: 2010-4-25 15:16
   飘过~~~~~~~~~~~
作者: 狼族メ疯子    时间: 2010-4-25 16:37
你辛苦了`   
作者: 狼族メBT點児    时间: 2010-4-26 21:37

作者: 狼族メ定格    时间: 2010-4-28 19:59
作者: 狼族メ图腾怪爷    时间: 2010-4-30 03:39
虽然说狼族是多灾多难    我告诉你贱人 狼还是会回来  你小心    贱人你要小心哦  等老子那就有空我一会去找你的` 吃了狼族多少就人你吐回来          我永远顶爱狼族的人
作者: 狼族メ尛龙魂    时间: 2010-5-1 02:22
好帖一定的顶啊,我去看过52,论坛全是水帖   
作者: 狼族メ杀│点点    时间: 2010-5-2 11:03
不顶一般贴,顶贴不 一般      
作者: 狼族メ图腾回忆    时间: 2010-5-2 15:45

作者: 狼族メ無煙    时间: 2010-5-3 23:40
虽然很长,但是我发誓我真的看完了,知道了很多 也了解了更多,狼族这个家,我是不会离开的,现在只是没时间玩游戏

作者: 狼族メ義┊雨少    时间: 2010-5-4 16:10
顶你~我们这些老家伙还没死还活着 谁要对狼族不利 他吗的给劳资死出来~剁了去做包子看看有人要不~嘎嘎~~
作者: 狼族メ魔舞木木    时间: 2010-5-6 02:26
都是批着狼皮. 哎
作者: 狼族メ爺們    时间: 2010-6-19 18:40
啊啊啊啊
作者: 狼族メ爺們    时间: 2010-6-19 18:40
阿飞我是服务费我
啊啊阿是否得分
作者: 狼族メ星魂。    时间: 2013-5-6 02:15

作者: 狼族メBT鍶唸    时间: 2013-5-6 20:21
爱阳顶你 加油
作者: 狼族メ拽爷    时间: 2013-5-6 20:43
呵呵   现在不玩了,就进来看看的。

作者: 狼族メ花絮锅    时间: 2013-5-6 21:46
就这样吧    山寨就山寨去嘛        我们保持沉没
作者: 狼族メ魔┋绝情    时间: 2013-5-6 23:53
这帖子给力,不得不佩服!!!山寨永远是山寨,再怎么掩盖也没用,假货!!
作者: 狼族メEm狐狸    时间: 2013-5-7 00:24

作者: 狼族メ王者拽少    时间: 2013-5-8 15:19
貌似他忘记了中华民族的情感???
作者: 狼族メ图腾末日    时间: 2013-5-8 16:34
浮云啊!!!!!!!!!!!
作者: 狼族メ唯我狂砍    时间: 2013-5-9 13:50
我可以顶一下吗
作者: 狼族メ真情烟云    时间: 2013-5-10 00:09
    雄起 。。
作者: 狼族メ杀│逸少    时间: 2013-5-10 16:47
顶起 只在着说有用吗?
作者: 狼族メ冰凉    时间: 2013-5-16 12:07
订起                ,
作者: 狼族メ傲│将军    时间: 2013-5-19 17:12
gai顶起。:):)都云作者痴,谁解其中味。
作者: 狼族メ荣誉世界    时间: 2013-5-23 21:56
一切 多是  浮云了   回归现实吧
作者: 狼族メ魔┋嘎嘎    时间: 2013-5-23 23:01
                        顶下!
作者: 狼族メ图腾叮叮    时间: 2013-5-24 18:54
作者: 狼族メ图腾叮叮    时间: 2013-5-24 18:54
期待狼氏母亲的强大!!
作者: 狼族メ眞儛儛ミ    时间: 2013-6-15 07:24
好贴 好胸

欢迎光临 狼族 (http://www.lang4.com/) Powered by Discuz! X3.2