狼族

标题: 书生文学自制更新。欢迎各位前来批评。 [打印本页]

作者: 狼族メ书生.    时间: 2010-1-31 16:07
揽月朦沙、腮似淡云。
朱唇滴露、恰似尤莲。
唯心尔你、羞点切。
众心曰黯、戏吾歌。
坎坷旅途、青春总是在不经意间逝去美丽。
我言承诺、幸福其实不是你我所谓的希望。
错过的、留下的、努力的、后悔的、得到的,
麻木的弔、莬低泣否?
转身欺上、悠悠空卋黯

另、抄袭必究。

书生拜上。

( 我也不是抄袭、网上你绝对找不到。原稿给我手机里。)

作者: 狼族メ书生.    时间: 2010-1-31 16:09
下篇 明天继续‘
作者: 狼族メ图腾追命    时间: 2010-1-31 16:20
我文学太浅 看不懂!
作者: 狼族メ书生.    时间: 2010-2-1 18:24

作者: 扬南晖9520    时间: 2013-10-27 17:37
好想有个太太,和我谈心说爱。现实却很无奈,让我仍需等待!
作者: 狼族メ魔┋人狼    时间: 2013-10-27 17:38
可不可以和我约定,就算忙碌,就算焦虑,也要在空闲之余说一声我想你;就算疲惫,就算郁闷,也要在临睡的时候道一声晚安;就算生气,就算吵架,也要在第二天阳光依稀的早晨眯眼微笑;就算无趣,就算平淡,也要在黄昏的街道上坚定地握着彼此的手。我们约定,一辈子就已足够。
作者: 狼族メ魔┋人狼    时间: 2013-10-27 17:41
单曲循环,其实听的是自己的心情。
作者: 狼族メ凯西    时间: 2013-10-27 17:48
也许似乎大概是,然而未必不见得。
作者: 狼族メ小乳潴    时间: 2013-10-27 17:59
沒有激情的亲吻,哪來床上的翻滾?

欢迎光临 狼族 (http://www.lang4.com/) Powered by Discuz! X3.2