狼族

标题: 饿狼传说 舍我其谁————狼族メ天戈  超级骨灰不抛弃不放弃 &nbs [打印本页]

作者: 曾经狼氏人    时间: 2009-6-26 03:35
狼族メ天戈
终于开始写了。

这个帖子,我想告诉大家的是,狼族メ天戈不是这个帖子的主角。
这个帖子算的是写给饿狼传说全体骨灰吧。

2005年加入狼族的,到现在还在坚持的,狼族还有几个?
2005年加入狼族的,到现在还在为狼族默默付出的,狼族还有几个?

只所以选择狼族メ天戈来写,是因为他不单是狼族这群超级骨灰的代表,
更是他一直在为狼族付出努力。

2007年狼族惨败豪门后,
各个大军团管理潜水。
解散的解散,
出走的出走。

但是这群老人没有走。
他们又一次站了出来,
担负起狼族的重任。
或许他们已经不了解现在的SF,
或许他们无法跟上潮流。
因为他们都是快要当爹当妈的人了。

为了狼族,
他们一次又一次放弃现实
冲这一点,
狼族人要敬佩他们。
不要轻易说什么永远,有几个人能保证你能把狼族马甲批下去?
是一年,是两年,是三年?

但是这群人会一直批下去,不需要理由!

现在这群人再一次站在了狼族的最前边。
不是为了别的,
只为尽自己的努力给狼族一丝帮助。

每一次看到论坛上,有老成员回归。他的帖子总会说,狼族母亲,我回来啦。
每一次被现实逼迫无奈要离开的时候,都是那么的伤感。给狼族熟悉的兄弟写几真心话,给狼族道歉:对不起,狼族。

或许我们以后也会变得跟他们一样。
走的时候依依不舍,
回来的时候兴高采烈。

他平时嬉嬉哈哈的,离开的时候你会发现他会叮嘱你这个那个。像个老婆婆。
现实里他可能比你大很多,但是在这个网络家园里他会听你一个十几岁小屁孩的指挥。把你当老大一样。

可以说,
狼族能有这样一群骨灰是狼族的财富,是我们的骄傲!
他们可以去为狼族开辟一个新的部门,自己去搞,自己去带。
等到发展起来了,转手交给狼族。

他们唯一的愿望就是上论坛来,被人喷几句,被人唤做:XX儿子,爹想你啦!
不是贱!
因为他们上论坛看到一个熟悉的马甲很高兴,那是曾经与他一起战斗过的兄弟,他们曾经生死与共!
如果有人叫他儿子,他回想到这个论坛还有人认识我。于是呼,意淫起来啦:原来爹在狼族也不是白混的!

所以,每次他们上论坛都要骂骂咧咧的。
他们怕被狼族遗忘!
他们怕这一次上论坛熟悉的马甲又少了几个。

本来打算写几个代表的。
但是时间关系。
就不给大家过多的单独介绍啦。

因为狼族要转型。
所以我把狼族メ天戈的名字写在标题里。
他2008年跟花乱搞天龙部
2009年跟花乱搞网游部。
现在还在坚持带网游部。

我只能说一句:狼族的老骨头们,你们辛苦啦!

向饿狼传说全体老骨灰致敬:饿狼传说舍我其谁  狼族不会忘记
为饿狼传说全体老骨灰祝福:家庭幸福美满 万事如意

更要为那些回归现实的兄弟姐妹们祈祷,人生一路好走!
欢迎你们有时间常回家看看。
作者: 狼族メ秀才    时间: 2009-6-26 03:37
啊啊啊  好帖啊  天狗  你出名了啊     
作者: 曾经狼氏人    时间: 2009-6-26 03:38
http://www.zs-hospital.sh.cn/document/wmsyjr.mp3
《相亲相爱一家人》
狼族不会忘记。
作者: 狼族メ秀才    时间: 2009-6-26 03:38
过眼云烟嘛?  
饿狼传说。。。我们为之奉献。。。。。

不抛弃  不放弃。。

狼的传人。。不会停。。。。。。。。你们是最可爱的人
作者: 曾经狼氏人    时间: 2009-6-26 03:40
我也即将进入狼族曾经的一员。
以后回来就是老骨灰啦
作者: 迷茫    时间: 2009-6-26 03:42
花乱
一定是他

作者: 狼族メ浪人    时间: 2009-6-26 03:57
引用第1楼狼族メ秀才于2009-06-26 03:37发表的  :
啊啊啊  好帖啊  天狗  你出名了啊     

作者: 迷茫    时间: 2009-6-26 04:03
哎~一切都是过去的事情了,以前以前的以前。。。。。。
哎~一切都不会从来了,好怀念以前的以前。。。
作者: 迷茫    时间: 2009-6-26 04:04
浪人 我怎么辛苦顶人气怎么样也要点辛苦费啊

作者: 曾经狼氏人    时间: 2009-6-26 04:06
希望不论是在论坛上,IS上,游戏里,QQ群里或是现实中
大家都能尊重狼族的老骨灰。

更希望老骨灰能多跟新成员一点交流,帮助他们尽快了解狼族熟悉狼族,爱上狼族。

家和万事兴!
因为我们是一家人,相亲相爱的一家人!
作者: 曾经狼氏人    时间: 2009-6-26 04:08
老成员是家族最宝贵的财富
新成员是代表家族未来希望
作者: 迷茫    时间: 2009-6-26 04:10

作者: 狼族メ小狂龙    时间: 2009-6-26 06:23
好铁,
作者: 狼族メBT點児    时间: 2009-6-26 09:01
天狗,哈哈~~~~
作者: 狼族メ汉子    时间: 2009-6-26 09:04
好铁
作者: 狼族メ義┊锦儿    时间: 2009-6-26 10:26
我老板一直都是狼族的骄傲
我一直拿他做榜样

作者: 曾经狼氏人    时间: 2009-6-26 10:27
天狗,爹给你写啦
算是爹对得起你啦

以后爹不在你身边,你要学会长大哦
作者: 狼族メ天生霸道    时间: 2009-6-26 10:29
   看看
作者: 狼族メ花乱    时间: 2009-6-26 14:43
天狗啊
你出名啦
作者: 狼族メ義┊锦儿    时间: 2009-6-26 15:33
天狗请客
否则嘿嘿

作者: 狼族メBT點児    时间: 2009-6-26 15:44
老板发工资啊

哈哈~~~你出名了,请我和小锦吃饭
作者: 狼族メBT點児    时间: 2009-6-26 23:43
那么远,都没诚意的啊
作者: 狼族メ杀|无聊    时间: 2009-7-2 00:45

欢迎光临 狼族 (http://www.lang4.com/) Powered by Discuz! X3.2