狼族

标题: 饿狼传说 舍我其谁————狼族メ图腾耂癙  狼图腾的旗帜  英 [打印本页]

作者: 曾经狼氏人    时间: 2009-6-22 08:04
狼族メ图腾耂癙

说到老鼠,就不得不提到图腾。

狼族图腾团,狼族第一主力团。
不论什么时候,图腾团都是狼族拿得出手的团队。

狼族メ图腾耂癙
现任图腾团长。
指挥很是激情。

这里我更想写狼图腾的精神,因为从这几天的情况来看,狼族人忘记了自己是狼,丢掉了自己的本性。

狼族现在的管理中,狼族メ图腾耂癙是一个值得大家关注的。
除忘情义气,老鼠已经成为狼族的重要指挥。
甚至有的时候在想,像狼族メ图腾耂癙这样一个兢兢业业的人,应该怎么样才能充分发挥其最大的作用?
一时间还真的不好说。
但有一点可以肯定,狼族メ图腾耂癙如果坚持下去,此人必将成为我狼族一员大将。本人大胆预测下,狼族メ图腾耂癙将是狼族新一代高层管理的核心人物。如果狼族能重新辉煌,狼族メ图腾耂癙肩负的责任重大!

狼图腾啊
你就是狼族的象征。
当初合团的时候,家族把几大组合到一起,命名为图腾。
可见家族对这个团队寄予的厚望。
图腾团也绝对是狼族的一个英雄的团队。
人才辈出,为狼族培养了大批的管理人才。
守护狼族无论是低谷还是高峰,在狼族最困难的时候,图腾人勇于站出来挑起振兴狼族的重担,没有辱没狼族母亲以图腾为你命名的骄傲!

狼图腾的旗帜,现在交到了老鼠手上。
现在我们需要给这位旗手更多的鼓励更多的支持。
让他尽快地成长为狼族的一名开路先锋,
在狼之图腾旗帜的引领下,饿狼传说勇往无前!

狼族メ图腾耂癙
既然接手了图腾的旗帜,
有几点建议想说。
第一:旗手是个很光荣的称号,但也是一个很危险的官职。在军队里,旗手一般都是由军事技术最为强悍的人担当。一名旗手最后的归宿不是走在分裂式的前面,而是倒在冲锋的路上!
正如我们常说的狼族没有怕死的人,只有战死的魂!饿狼传说的战士们,倒在冲锋的路上是一个战士真正归宿!

第二:稳重。老鼠,你的担子不轻。图腾团要雄起来,要稳定发展。这些不是一天两天可以解决的。我认为狼族图腾以后要朝一个方向发展,那就是模范军团。不要求图腾是狼族第一大团,不要求图腾是狼族最有战斗力的团,但是要求图腾军团是狼族最有素质的军团。
最稳定,最有纪律,最有素质。成为狼族的模范军团。真正的狼之图腾。
说白了,就是希望图腾走在家族改革的前列,作为家族改革的先锋。

如果狼族要振作起来,
变革是绝对的。
谁来担当这个改革的特区?
狼之图腾!

所以今后图腾在发展的同时还应当注重文化素质的积累开发。
让图腾成为狼族引以为豪的模范军团,成为狼族其他团队学习的榜样。
一个有文化的团队才能为狼族源源不断输送人才,图腾成为狼族的人才培养基地。

要想完成狼之图腾的使命,
图腾需要继续努力。
我们相信狼族图腾团在狼族メ图腾耂癙的带领下,会把饿狼传说的旗帜飘扬在一个又一个颠峰!

狼族メ图腾耂癙
任道而重远!

加油!
相信自己!
狼族メ图腾耂癙
你行的!
作者: 曾经狼氏人    时间: 2009-6-22 08:04
任道而重远,
图腾加油!
作者: Lzメ真天使    时间: 2009-6-22 08:04
   抢个沙发再看
作者: Lzメ真天使    时间: 2009-6-22 08:05
    为什么是板凳
作者: 曾经狼氏人    时间: 2009-6-22 08:06
任道而重远,
图腾加油!

狼族メ图腾耂癙
狼族的坚守
英雄的黎明
作者: 曾经狼氏人    时间: 2009-6-22 08:07
想抢我的沙发?
作者: Lzメ真天使    时间: 2009-6-22 08:07
   文采真好
作者: Lzメ真天使    时间: 2009-6-22 08:07
   沙发没抢到
作者: 曾经狼氏人    时间: 2009-6-22 08:10
送上一首《英雄的黎明》
狼之图腾
饿狼传说的旗帜飘扬在战场的最前方
引领狼氏人前进的方向!
http://202.103.221.29:81/bk/uploadfiles/2007-5/531387838.mp3
作者: 曾经狼氏人    时间: 2009-6-22 08:13
下一个准备写嘉森
这家伙不是很好写

因为他是狼族宣传的大手,怕写不好让他见笑了
作者: 狼族メ杀│紅顔    时间: 2009-6-22 08:18
o ,权限不够
作者: 狼族メ杀|无聊    时间: 2009-6-22 08:23
   专访啊. 有没写我的啊.
作者: 狼族メ花乱    时间: 2009-6-22 08:25
等你做了暗杀团长或者是你带个小分队发展到50+
我来给你写个啊   
作者: 狼族メ荣誉萢萢    时间: 2009-6-22 09:21
图腾加油!

作者: Lzメ真天使    时间: 2009-6-22 09:27
   图腾加油,老鼠加油
作者: 狼族メ图腾追命    时间: 2009-6-22 09:27
    写老鼠的太少呢。毕竟图腾小刀潜水之后是他把我们带到呢辉煌
作者: 狼族メ图腾追命    时间: 2009-6-22 09:28
不过还是要谢谢楼主。
作者: 狼族メ刑天    时间: 2009-6-22 09:32
   kkk
作者: 狼族メ杀│邪神    时间: 2009-6-22 10:42
好帖  是需要人顶的
作者: 狼族メ血‖小天    时间: 2009-6-22 10:48
都是大手啊.....
作者: 狼族メ颮啸YOYO    时间: 2009-6-22 10:52
楼主明明就是姓童德

作者: 狼族メMO┋月夜    时间: 2009-6-22 11:12
           YOYO  在水里这么久还没死!!!!!!!!!!
作者: 狼族メ墨鸦    时间: 2009-6-22 11:40
狼族メ图腾耂癙
任道而重远!

加油!
相信自己!
狼族メ图腾耂癙
你行的         
作者: 狼族メ墨鸦    时间: 2009-6-22 11:42
       ,,,,老鼠,,怎么,,又去吃猫去了,,,,,,,
作者: 狼族メ墨鸦    时间: 2009-6-22 11:43
         ,,,其实,,老鼠,,,很乖的,,天天带我们玩,,没事还给我们喊烧麦,,,,简直是太不容易了,,,,,,,
作者: 狼族メ墨鸦    时间: 2009-6-22 11:51
     ,,,SORRY  ,,我又说实话了,,,,,
作者: 狼族メ墨鸦    时间: 2009-6-22 11:53
       ,,,,,,,,,,,
作者: 狼族メ图腾尐洣    时间: 2009-6-22 11:59
图腾加油,老鼠加油     
作者: 狼族メ義┊锦儿    时间: 2009-6-22 12:03
老鼠又去偷米啦
大家小心米缸。。。。。。

呵呵 、
老鼠加油
我们支持你
努力!
作者: 狼族メ冬z    时间: 2009-6-22 12:16
任道而重远,
图腾加油!
作者: 狼族メ┽㈠輩孓    时间: 2009-6-22 12:20
任道而重远,
图腾加油
作者: 狼族メ杀│邪神    时间: 2009-6-22 12:21
英雄的黎明
作者: 狼族メ亞孓    时间: 2009-6-22 13:10

文笔不错
作者: 曾经狼氏人    时间: 2009-6-22 13:37
小YOYO啊,你今天水了吗?

作者: 狼族メ图腾僫魔    时间: 2009-6-22 13:58
耗子被猫抓跑了 !!~     
作者: 狼族メ浪人    时间: 2009-6-22 15:30

作者: 狼族メ⒎少    时间: 2009-6-22 15:44
老鼠,一个我尊敬的人
作者: 狼族メ花乱    时间: 2009-6-22 15:51
老鼠,加油啊
作者: 狼族メ图腾回忆    时间: 2009-6-22 16:02
老鼠看了不敢回贴的`,他看的时候肯定会哭
作者: 狼族メ图腾菜鱼    时间: 2009-6-22 16:23
    逐句地看完楼主的这个帖子以后,我的心久久不能平静,震撼啊!为什么会有如此好的帖子!我纵横网络BBS多年,自以为再也不会有任何帖子能打动我,没想到今天看到了如此精妙绝伦的这样一篇帖子。楼主,是你让我深深地理解了‘人外有人,天外有天’这句话。谢谢你!在看完这帖子以后,我没有立即回复,因为我生怕我庸俗不堪的回复会玷污了这网上少有的帖子。但是我还是回复了,因为我觉得如果不能在如此精彩的帖子后面留下自己的网名,那我死也不会瞑目的!能够在如此精彩的帖子后面留下自己的网名是多么骄傲的一件事啊!楼主,请原谅我的自私!我知道无论用多么华丽的辞藻来形容楼主您帖子的精彩程度都是不够的,都是虚伪的,所以我只想说一句:您的帖子太好了!我愿意一辈子的看下去!这篇帖子构思新颖,题材独具匠心,段落清晰,情节诡异,跌宕起伏,主线分明,引人入胜,平淡中显示出不凡的文学功底,可谓是字字珠玑,句句经典,是我辈应当学习之典范。就小说艺术的角度而言,这篇帖子可能不算太成功,但它的实验意义却远远大于成功本身。正所谓:“一马奔腾,射雕引弓,天地都在我心中!”楼主真不愧为无厘界新一代的开山怪!本来我已经对这个狼族失望了,觉得这个狼族没有前途了,心里充满了悲哀。但是看了你的这个帖子,又让我对狼族产生了希望。是你让我的心里重新燃起希望之火,是你让我的心死灰复燃,是你拯救了我一颗拨凉拨凉的心!本来我决定不会在狼族回任何帖子了,但是看了你的帖子,我告诉自己这个帖子是一定要回的!这是百年难得一见的好贴啊!苍天有眼啊,让我在优生之年得以观得 如此精彩绝伦的帖子!楼主的话真如“大音希声扫阴翳”,犹如“拨开云雾见青天”,使我等网民看到了希望,看到了未来!晴天霹雳,醍醐灌顶或许不足以形容大师文章的万一;巫山行云,长江流水更难以比拟大师的文才!黄钟大吕,振聋发聩!你烛照天下,明见万里;雨露苍生,泽被万方!透过你深邃的文字,我仿佛看到了你鹰视狼顾,龙行虎步的伟岸英姿;仿佛看到了你手执如椽大笔,写天下文章的智慧神态;仿佛看见了你按剑四顾,江山无数的英武气概!楼主,你说的多好啊!我在狼族打滚这么多年,所谓阅人无数,见怪不怪了,但一看到楼主的气势,我就觉得楼主同在狼族里灌水的那帮小混蛋有着本质的差别,那忧郁的语调,那熟悉的签名,还有字里行间高屋建瓴的辞藻。没用的,楼主,就算你怎么换马甲都是没有用的,你的亿万拥戴者早已经把你认出来了,你一定就是传说中的最强 id。自从狼族改版之后,我就已经心灰意冷,对狼族也没抱什么希望了,传说已经幻灭,神话已经终结,留在狼族还有什么意思。没想到,没想到,今天可以再睹楼主的风范,我激动得忍不住就在屏幕前流下了眼泪。是啊,只要在楼主的带领下,狼族就有希望了。我的内心再一次沸腾了,我胸腔里的血再一次燃烧了。楼主的话概括扼要,一语道出了我们苦想多年的而不可得答案的几个重大问题的根本。楼主就好比狼族的明灯,楼主就好比狼族的方向,楼主就好比狼族的栋梁。有楼主在,狼族的明天必将更好!楼主你的高尚情操太让人感动了。在现在这样一个物欲横流的金钱社会里,竟然还能见到楼主这样的性情中人,无疑是我这辈子最大的幸运。让我深深感受到了人性的伟大。楼主的帖子,就好比黑暗中刺裂夜空的闪电,又好比撕开乌云的阳光,一瞬间就让我如饮甘露,让我明白了永恒的真理在这个世界上是真实存在着的。只有楼主这样具备广阔胸怀和完整知识体系的人,才能作为这真理的唯一引言者。看了楼主的帖子,让我陷入了严肃的思考中,我认为,如果不把楼主的帖子顶上去,就是对真理的一种背叛,就是对谬论的极大妥协。因此,我决定义无返顾的顶了……
作者: 狼族メEm绝情    时间: 2009-6-22 18:43
好象是任重而道远吧。。你好有想象力
作者: 迷茫    时间: 2009-6-22 23:34
耂癙看不见
他不怎么上论坛

作者: 狼族メ王者寜尐    时间: 2009-6-23 01:45
老鼠很强悍啊`
                       一直是雄起着没有阳痿过!
                                                                   打心里狼族我不顶哪个人就顶老鼠
作者: 狼族メ静ル    时间: 2009-6-23 14:28
耗子加油。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 狼族メ魔┋辉少    时间: 2009-6-23 14:36
加油   
作者: 狼族メ王者寜尐    时间: 2009-6-23 19:46
好强悍的老鼠啊`
作者: 狼族メ图腾小草    时间: 2009-6-23 21:45
任重道远   图腾指日可待··· 老鼠你辛苦了!
作者: 狼族メ傲│将军    时间: 2009-6-23 22:08
狼之图腾~~~~~~~~加油
作者: 狼族メ图真菩萨    时间: 2009-6-24 00:44

作者: 迷茫    时间: 2009-6-24 00:49

作者: 狼族メ少爷ň    时间: 2009-6-24 00:51

老鼠啊,,
作者: 迷茫    时间: 2009-6-24 00:52
大家早点睡觉了啊
作者: 狼族メ杀│祸水    时间: 2009-6-24 03:34
加油啊!!!
作者: 狼族メ杀|无聊    时间: 2009-6-25 15:54
     顶.
作者: 狼族メ杀|无聊    时间: 2009-6-26 07:41
       耗子。
作者: 狼族メ图腾小松    时间: 2009-6-27 22:31
     我 看他孩子 长大的
作者: 狼族メ杀|无聊    时间: 2009-7-2 00:52

作者: 狼族メ图腾KO    时间: 2009-10-10 11:28
图腾加油,老鼠加油     
作者: 狼族メ定格    时间: 2009-11-5 11:04

作者: 狼族メ图腾少俊    时间: 2010-5-4 23:27
图腾的大叔啊 顶起啊
作者: 狼族メ变态问情    时间: 2010-5-5 07:31
饿狼传说      图腾耂癙
作者: UFO尛灿烂    时间: 2010-5-5 08:16

欢迎光临 狼族 (http://www.lang4.com/) Powered by Discuz! X3.2