狼族

标题: 光着身子的女人 [打印本页]

作者: 狼族丨强哥    时间: 2009-6-21 11:21
    有个裸体的女郎跑进一辆出租车上,司机全身上下大量着她,这女郎骂了一声:“看啥,没见过光着身子的女人吗?!!”这司机说:“我是看看你的钱是从那儿掏出来!”
作者: Lzメ真天使    时间: 2009-6-21 11:21
   小强弟弟,你真有才
作者: 狼族メ阿杜    时间: 2009-6-21 20:18

这  06年是不是就出来了哦

哈哈哈
作者: 狼族メ阿枫    时间: 2009-6-21 22:04
这个.那个钱可能是夹在某个地方了吧
作者: 狼族メ凯西    时间: 2013-10-27 18:02
有些烦恼是我们凭空虚构的,而我们却把它当成真实去承受。想得太多只会毁了你,让你陷入忐忑,让实际上本不糟糕的事情,变得糟糕。阳光这么好,何必自寻烦恼。
作者: 狼族メ雪丫头    时间: 2013-10-27 18:18
现实总是有许多无奈,往往你爱的人不爱你,爱你的人你又不爱。但不管怎样,相信爱情必定存在的信念不能动摇,要相信总有一天,那个对的人会踩着七色云彩出现在你的生命中,而你要做的,就是在那一刻努力地抓住他。
作者: 狼族メ拽┋旋风    时间: 2013-10-27 18:19
如果有一天,你开始后悔放弃我,请记得,我从未想用离开的方式教会你如何去珍惜。
作者: 狼族メ小乳潴    时间: 2013-10-27 18:22
如果爱一个人,千万不要与他同居或是结婚。维持一个辽阔的距离,偶遇,可以爱慕的目光致敬,轻俏温柔,不着边际地问:\"好吗?\"一年一次已经足够。绝对是个梦
作者: 狼族メ天空战神    时间: 2013-10-27 18:33
寂寞是听见某个熟悉名字,不小心想起某些故事;孤独是路过我身边的影子,笑着对我说似曾相识。

欢迎光临 狼族 (http://www.lang4.com/) Powered by Discuz! X3.2