狼族

标题: 关于啸月军团深夜练兵之:虐青龙记忆团■■■■■ [打印本页]

作者: 狼族メ民郎    时间: 2009-6-11 01:17

啸月军团发展起源于散人服游戏,对于激情家族服的战斗力较弱的问题,我们制定了自己内部的练兵计划,

今夜旅部激情服过后,我们开始正式进入自己的练兵服,(80+步兵)

进服阵容为IS:22+人,游戏22+人,水军:0人,

进服比较晚所以战果如下:

先干王者6军退服,再挑2个记忆团,

前面1个记忆团已经被干退服,剩下青龙记忆垂死挣扎,无奈,被啸月军团勇士虐之!

(由于前面没有截图,只有后面才截了几张图,所以请没有上镜的勇士们见谅)

以下是青龙记忆被虐的部分掠影↓↓↓↓↓↓↓

对方记忆团团长:小丸子被我们裸体群殴(发生地点:土城老槐树)↓↓↓↓↓↓↓

登录/注册后可看大图

对方记忆团团长:小丸子被我们干回安全区(发生地点:土城老槐树)↓↓↓↓↓↓↓

登录/注册后可看大图

啸月色狼集体强奸小丸子老婆,(发生地点:依旧土城老槐树下)↓↓↓↓↓↓↓

登录/注册后可看大图

战到最后截图↓↓↓↓↓↓(截图有点晚,没上镜的兄弟见谅啊)

登录/注册后可看大图

最后总结,此战不难看出,
啸月兄弟还是有团结一心的精神,有敢打敢拼的勇气,

希望兄弟们记得这份并肩作战的情谊,
共同提升作战能力,把队伍壮大,荣誉有你一份,也有我的一份,一起加油

http://www.xiaoyin.net/new/music/ssss.mp3
作者: 狼族メ民郎    时间: 2009-6-11 01:27
沙发我占   
作者: 迷茫    时间: 2009-6-11 01:28

作者: 匿名    时间: 2009-6-11 01:37
   ............................顶起
作者: 春天    时间: 2009-6-11 01:44
我不想来,是民狼叫我来的,他说我给他顶一下帖子,做我的情人!
作者: 春天    时间: 2009-6-11 01:45
可惜太贵了,我顶不起
作者: 春天    时间: 2009-6-11 01:46
他们正在PK《当我孤单的时候可以抱你吗》,已经3个男人唱过了,
作者: 匿名    时间: 2009-6-11 02:09

作者: 匿名    时间: 2009-6-11 02:09

作者: 狼族メ民郎    时间: 2009-6-11 02:18

作者: 狼族メ啸月無鈊    时间: 2009-6-11 17:52

作者: 狼族メ啸月無鈊    时间: 2009-6-11 17:53

作者: 狼族メ真無敵    时间: 2009-6-12 08:28

作者: 狼族メ真無敵    时间: 2009-6-12 08:29

作者: 狼族メ尛舞榊    时间: 2009-6-12 09:10
哈哈   
作者: 狼族メ啸月男λ    时间: 2009-6-12 18:27
好样的 !!!!!!!!

欢迎光临 狼族 (http://www.lang4.com/) Powered by Discuz! X3.2