狼族

标题: 【我爱狼族 我爱lang4】 期待所有兄弟来看母亲~~!!! [打印本页]

作者: 狼族メ荣誉啊超    时间: 2009-5-30 09:35
        从第一天 进家族 我就没想过放弃 到现在 风风雨雨已经快5年了 在这5年里不知道有多少兄弟姐妹从我们身边走过  留下的又有谁在?我们的共同母亲马上就要过生日了  再次呼吁 所有曾经和现在身披狼族马甲的同胞们 身上还流淌狼性血液的兄弟们 回家吧 回到我们这个饱受沧桑的 家 在看看  来看看这位你们遗失很久的母亲~~~!!!  看到我们共同的 家园lang4 变成现在这个样子  看到叼人的那个吊样 你们不心疼 你们不心动吗??? 兄弟们是改回家的时候了 回到我们一起成长的家里里来 再次创造出 狼族的辉煌业绩!!!!
作者: 狼族メAT未机    时间: 2009-5-30 10:28
接起啊
作者: 273820923    时间: 2013-10-19 20:32
世纪,什么最重要我!
作者: 狼族メ飞云    时间: 2013-10-19 20:56
回归生活的细节,不管际遇和心情如何,我们有责任先吃好一顿饭,睡好一个觉,打点自己,收拾自己。活好每一天,每一刻,在生活的细节里。每天对着镜子,对自己微笑三次,睡前感谢自己今天的一切。无论发生什么,先善待自己。
作者: 狼族メ沫粼康熙    时间: 2013-10-19 21:00
最浪漫的三个字不是“我爱你”,而是“在一起”。
作者: 狼族メ飞云    时间: 2013-10-19 21:06
人生在世,俯仰之间,自当追求卓越,但有尽其所能。
作者: 狼族メ辉辉    时间: 2013-10-19 21:22
带翅膀的不一定是天使,我妈说,那是鸟人。

欢迎光临 狼族 (http://www.lang4.com/) Powered by Discuz! X3.2