狼族

标题: 新老成员,都来瞧瞧,一个男人的呼唤! [打印本页]

作者: 匿名    时间: 2009-5-15 08:21
2007当我在刚刚进饿狼传说的时候,当我听见“狼”这个字的时候,我就觉得跟着它就一定有出息,我那时候在玩散人F,因为我觉得家族只是黑钱的,(听我朋友说的)当时我只是抱着试试的心态,加入了狼族荣誉团,当我加入这个团的时候,我觉得以前我朋友说错了,家族并不是只是黑钱的工具(别的家族我不知道,但我相信狼族并不是那样的家族,)我就这样的进了狼族,加入狼族是我一生中做出的最好选择,我现在也以狼族为豪,狼族现在低估了,有的老骨灰,老管理都潜水了,你们为什么要在狼族最苦难的时候离开狼族,为什么,为什么。我想不通,你们忘了我们当初的承诺了吗?你们忘记了我们一起打装备,一起杀欺负我们的家族吗?这些你们都忘记了吗?你们忘记了?但是我永远不会,因为男人说出的话,就要做到,这样才配做一名合格的男人,因为狼族我丢过7.8次工作,可是我觉得我值得,因为我要努力实现我说过的誓言。你们这些老成员,来管理,该清醒了,该觉悟了,狼族需要那么。别让我们的狼族母亲在受伤了,我们的狼族母亲已经很虚弱了,我无敌在这里跪求你们回来。。就为了我们当初的誓言吧!我在id:139等着你们回来,迎接你们回来,我会一直等下去。。。。。。
                                                                                                                                                                                                                                         狼族メ無敵

作者: 狼族メAT少爷    时间: 2009-5-15 08:24
     顶勒...
作者: 狼族メ心野    时间: 2009-5-15 08:28

作者: 狼族メ尛舞榊    时间: 2009-5-15 08:51
顶下
作者: LZメ杀│杀神    时间: 2009-5-31 09:14
噢~   
作者: 狼族ava猫舞迷绱    时间: 2009-6-8 01:36
   说的好。
顶一下~~~~~~~~~`~
现在最重要的是团结
一个会如果骨架散了
再有气势又能怎么样
持久才是最重要问题
你们舍弃了旧会,去哪了?
新会会有曾经那份触动么
作者: 狼族メ┽㈠輩孓    时间: 2009-6-8 01:53
加精  
作者: 狼族メ阿杜    时间: 2009-6-8 11:16

哥们 你发帖的 字体 真是美啊
作者: LZメ杀│杀神    时间: 2009-6-8 15:25
加~   
作者: 狼族メ暗夜 ,    时间: 2009-6-8 16:21
顶 一切都在与努力
作者: 狼族メEm刀魂    时间: 2009-6-9 19:18
顶一个 .....        
作者: 狼族メ狂┊寳寳    时间: 2009-8-3 04:02

顶个`
作者: 狼族メ眞小神    时间: 2009-8-6 10:28

作者: 狼族メ溪風    时间: 2009-8-24 22:38
顶起..为狼族再次崛起..努力!
作者: 273771414    时间: 2009-8-30 23:18
顶因为种种原因我很久没在线但我是狼族人浴血传奇路 群狼啸沙城 真情谁与共 生死一狼族
作者: 光良    时间: 2010-1-6 19:02

作者: 狼族メ无悠    时间: 2010-2-24 15:15
狼人真漂亮。
作者: 狼族メ定格    时间: 2010-5-10 13:13

欢迎光临 狼族 (http://www.lang4.com/) Powered by Discuz! X3.2