狼族

标题: 在游戏还没结束的时候 兄弟们让我们走在一起吧! [打印本页]

作者: 匿名    时间: 2009-3-16 16:07
游戏不在成为游戏 你又在那里?

传世终将会结束                     

兄弟情谊   永远存在             传世情谊QQ群:33426134

在游戏还没结束的时候  兄弟们让我们走在一起吧!
作者: 狼族メ王者总裁    时间: 2009-3-16 18:32
........``````````````````
作者: 狼族メ星辰    时间: 2013-10-19 14:47
爱情是世界上最没道理的东西,它不是天道酬勤,不是你通过辛勤的努力和付出就能得到百分之百的回报;它不是数学题,只要演算方式无误就一定能找到正确的方向和出口,求得正解;它需要两个人彼此情投意合,共同努力才能持续下去,却又因为任何一方单方面的放弃,就脆弱地瘫痪到底。
作者: 狼族メ狼の诱惑    时间: 2013-10-19 15:27
一日不收复,我一日不过级!
作者: 狼族メ坯伈情    时间: 2013-10-19 15:34
终有一天你会意识到,你所拥有的唯一本钱其实是青春。趁我们年轻,多走在路上,多翻山越岭,多沐浴阳光。
作者: 狼族メ拽拽    时间: 2013-10-19 15:35
只要你是天鹅蛋,就是生在养鸡场里也没有什么关系。
作者: 狼族メ拽拽    时间: 2013-10-19 15:38
在一辆拥挤的公车上,一位女郎忽然叫了起来:别挤啦!别挤啦!把人家的奶都挤出来啦!(她拿着酸奶呢)。

欢迎光临 狼族 (http://www.lang4.com/) Powered by Discuz! X3.2