狼族

标题:      〔暗杀07-08,回忆篇〕, [打印本页]

作者: 狼族メ杀┃依风    时间: 2008-10-15 05:55

大家先看看这张相片,如果我没记错的话,这张相片是2008-01-22我们打豪门前一天进的阅兵F照的,这里面100多+的兄弟,现在你们都还好吗?我介绍是从左到右开始,那一切的美好的回忆......期待暗杀的再次辉煌...........

登录/注册后可看大图

第一横排:
残爱:目前在.后勤部也干过,此人容易相处!〔目前在〕
酸酸:目前已经消失,暗杀兄弟会等你回来,!〔已消失〕
火火:目前已经消失,暗杀兄弟会等你回来,!〔已消失〕
祈祷:IS上少见,游戏上也少见,但还是在的!〔目前在〕
红毛:他的小毛部队可是很大的,有黄有绿,!〔目前在〕
第二横排:
掌柜:目前已经消失,暗杀兄弟会等你回来,!〔已消失〕
轩辕:目前已经消失,暗杀兄弟会等你回来,!〔已消失〕
冰泪:目前已经消失,暗杀兄弟会等你回来,!〔已消失〕
傲刀:目前已经消失,暗杀兄弟会等你回来,!〔已消失〕
白毛:目前已经消失,暗杀兄弟会等你回来,!〔已消失〕
单身:目前在一营,非常的顶暗杀,谢谢你..!〔目前在〕
第三横排:
风邪:IS上少见,游戏上也少见,但还是在的!〔目前在〕
王子:IS上少见,游戏上也少见,但还是在的!〔目前在〕
祖儿:IS上少见,游戏上也少见,但还是在的!〔目前在〕
暗黑:现在有个叫黑暗,不知道是不是你本人〔不确定〕
阿笨:此人很有管理能力,但好象没被重用,!〔目前在〕
第四横排:
心弟:一营的金牌人妖,和我玩的好,叫帅少!〔目前在〕
可乐:现在比较出名的农民记忆组组长,很棒〔目前在〕
孤独:IS上少见,游戏上也少见,但还是在的!〔目前在〕
四月:目前已经消失,暗杀兄弟会等你回来,!〔已消失〕
星辰:IS上少见,游戏上也少见,但还是在的!〔目前在〕
媛媛:目前在狼牙战队,此人后勤管理能力强〔目前在〕
第五横排:
噬魂:IS上少见,游戏上也少见,但还是在的!〔目前在〕
泡泡:一直在顶,目前在三营,和本人关系好!〔目前在〕
封刀:IS上少见,游戏上也少见,但还是在的!〔目前在〕
激情:IS上少见,游戏上也少见,但还是在的!〔目前在〕
小新:IS上少见,游戏上也少见,但还是在的!〔目前在〕
啸天:目前已经消失,暗杀兄弟会等你回来,!〔已消失〕
第六横排:
蓝馨:做过我几天老婆.和我是老乡湖北的,!〔目前在〕
玄冰:目前已经消失,暗杀兄弟会等你回来,!〔已消失〕
护将:IS上少见,游戏上也少见,但还是在的!〔目前在〕
残酷:IS上少见,游戏上也少见,但还是在的!〔目前在〕
傲气:当过团长,20的暗杀被他整到接近300!〔目前在〕
永恒:去年的5营营长,目前少见,很会忽悠,!〔目前在〕
第七横排:
英雄:目前已经消失,暗杀兄弟会等你回来,!〔已消失〕
毒刺:此帖是他原版,现在被我改版.......!〔目前在〕
番茄:目前已经消失,暗杀兄弟会等你回来,!〔已消失〕
伟帅:IS上少见,游戏上也少见,但还是在的!〔目前在〕
教父:目前已经消失,暗杀兄弟会等你回来,!〔已消失〕
透明:目前已经消失,暗杀兄弟会等你回来,!〔已消失〕
第八横排:
大帝:IS上少见,游戏上也少见,但还是在的!〔目前在〕
判官:IS上少见,游戏上也少见,但还是在的!〔目前在〕
无缘:目前已经消失,暗杀兄弟会等你回来,!〔已消失〕
白沙:很喜欢骂劳资,7GG骂你一次,妈B的.,!〔目前在〕
戒情:目前已经消失,暗杀兄弟会等你回来,!〔已消失〕
慧宝:低估时当过二营管理,很少说话.美女!〔目前在〕
第九横排:
龙少:IS上少见,游戏上也少见,但还是在的!〔目前在〕
幸福:目前在一营,非常的顶暗杀,谢谢你..!〔目前在〕
龙腾:目前已经消失,暗杀兄弟会等你回来,!〔已消失〕
无影:已经换马甲为恋情,非常的顶家族...!〔目前在〕
军少:目前已经消失,暗杀兄弟会等你回来,!〔已消失〕
血城:IS上少见,游戏上也少见,但还是在的!〔目前在〕
第十横排:
清风:IS上少见,游戏上也少见,但还是在的!〔目前在〕
疯狗:IS上少见,游戏上也少见,但还是在的!〔目前在〕
弃爱:IS上少见,游戏上也少见,但还是在的!〔目前在〕
H化:目前已经消失,暗杀兄弟会等你回来,!〔已消失〕
俊俊:IS上少见,游戏上也少见,但还是在的!〔目前在〕
放声:目前在三营,非常的顶暗杀,谢谢你..!〔目前在〕
第11横排:
依儿:IS上少见,游戏上也少见,但还是在的!〔目前在〕
九百:目前已经消失,暗杀兄弟会等你回来,!〔已消失〕
阿杰:目前已经消失,暗杀兄弟会等你回来,!〔已消失〕
依风:是我,还有个女依风,不知道这里是谁!〔目前在〕
颠颠:目前在暗杀,非常的顶暗杀,谢谢你..!〔目前在〕
暗夜:IS上少见,游戏上也少见,但还是在的!〔目前在〕
第12横排:
小鸟:目前已经消失,暗杀兄弟会等你回来,!〔已消失〕
冬子:目前已经消失,暗杀兄弟会等你回来,!〔已消失〕
交响:目前已经消失,暗杀兄弟会等你回来,!〔已消失〕
跑跑:IS上少见,游戏上也少见,但还是在的!〔目前在〕
一刀:目前在暗杀,非常的顶暗杀,谢谢你..!〔目前在〕
坏男:目前在一营,非常的顶暗杀,谢谢你..!〔目前在〕
第13横排:
梨子:目前在家族幽魂记忆,,非常的顶家族!〔目前在〕
灰狼:目前在三营,非常的顶暗杀,谢谢你..!〔目前在〕
       统计人数72个,我只是根据这张相片统计,当然还有好多兄弟门统计出来,或许有人觉得我很无聊来整理这些事情,拍完这张相片后,我们就打豪门,然后忘情离开,暗杀可是长大大半年的低估,可以说这张相片是暗杀07年辉煌的结尾.在暗杀没一次低估的时候看这张相片心里总有一种莫名的伤感.现在的暗杀在忘情的带领下又从先焕发出07年的斗志,说实话,很多老骨灰,老兄弟都很高兴,看着很多老兄弟回来.一直顶着暗杀.现在我们是新的起点,让我们一起努力共创暗杀的再一次辉煌.相片中的兄弟.当我看到你门的名字.要打消失两次的时候我的心就痛一次,你回来了吗?
下面是暗杀08年游戏的部分图片:

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
下面是暗杀08年的IS部分统计图:

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
以上是傲气08年带领的暗杀师!
——————————————————————————————
下面是忘情回归后的暗杀IS图片:

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
需要你们的时候到了,暗杀的骨头们,
需要你们的时候到了,暗杀的精英们.
需要你们的时候到了,暗杀的兄弟姐妹们!

不为那战场上的片刻激情,只为一生一世的荣誉.
不为那战场上的事事非非.只为暗杀用存的荣誉.
不论结局的成败.只为证明我们匿藏的战斗力!.

不论激情的火热.只为了证明我们共同的姓氏:狼氏暗杀!

‖饿狼传说‖母亲的荣誉.
‖狼氏暗杀‖我们来捍卫.

泡面你准备好了么,卷烟你准备好了么.那25块你准备好了么?

10月25号晚8点.让我们一起相聚ID:231314〔暗杀一生一世〕
服务器名:狼族VS神龙
开打时间:08/10/25
动员大会:08/10/23
动员ISID暂顶如下:
‖饿狼传说总部‖:95804
‖狼族暗杀团‖:231314
‖狼族图腾团‖:555555
‖狼族荣誉团‖:641375
‖狼族AT团‖: 70000
‖狼族神秘部队‖:90000
‖狼族记忆团‖:666666

狼族传奇部已经恢复1400+:

登录/注册后可看大图
全族:780+1020+900+170+50+250+50=3220

全族3200-完美780-合击1200=传奇部1400!
是狼是狗,在此一战!
请大家关注狼族!
www.lang4.com
www.52langzu.com

http://www.uctube.cn/mp3/N7rdlPB-EkM.mp3

作者: 狼族メ杀┃依风    时间: 2008-10-15 06:00
我回来了,暗杀我爱你!
作者: 狼族メ杀│冷血    时间: 2008-10-15 07:58
有没有第三次离开

作者: 幽魂灬泡泡    时间: 2008-10-15 08:55
顶起暗杀
作者: 狼族メ杀│洫城    时间: 2008-10-15 09:35
我顶起 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~  我下周上白班 刚好顶上  哈哈
作者: 狼族メ杀│奎奎    时间: 2008-10-15 10:34
泰山压顶啊
作者: 狼族メ武术    时间: 2008-10-15 10:48
回来就好。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 狼族メ帥迬角    时间: 2008-10-15 12:23
顶啊 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: langメ杀│王爺    时间: 2008-10-15 12:31
因为我们还没有完成我们的梦想,暗杀兄弟一起走完剩下的SF之路~!!
作者: 狼族メ杀│暗夜    时间: 2008-10-15 13:16
兄弟门我们等你们回来``我顶
作者: 幽魂灬泡泡    时间: 2008-10-15 13:29
无条件顶起
作者: 狼族メ杀│俊俊    时间: 2008-10-15 16:52

作者: 狼族メ吆吆    时间: 2008-10-15 20:32

作者: 狼族メ武术    时间: 2008-10-15 20:55
兄弟姐妹们回来顶起我们的231314
作者: 狼族メ杀┃依风    时间: 2008-10-15 22:57
原帖由 狼族メ杀│冷血 于 2008-10-14 11:58 发表
有没有第三次离开

呵呵,不闹了.
作者: 狼族メ杀│冷血    时间: 2008-10-16 09:06
原帖由 狼族メ杀┃依风 于 2008/10/15 22:57 发表

呵呵,不闹了.
和好
作者: 狼族メ杀│俊俊    时间: 2008-10-16 17:21
家族需要我们的时候到了,在不顶就不是人了! 搞残神龙,08年狼族就拿它开刀了!杀杀杀!
作者: 狼族メ杀│毒刺    时间: 2008-10-16 23:32
归来吧
作者: 狼族無敵贝帅﹌`    时间: 2008-10-17 07:19
暗杀加油
作者: 狼族メ图腾尐洣    时间: 2008-10-17 11:59

作者: 狼族メ图腾判官    时间: 2008-10-18 01:30
加油``````````````````````````````
作者: 狼族メ残雨    时间: 2008-10-18 19:30
555我上中班晚上来不了
作者: 狼族メ杀│小烟    时间: 2008-10-19 10:51
顶暖和概念化铬镍钢后 
作者: 狼族メ杀│小烟    时间: 2008-10-19 10:52
需要你们的时候到了.暗杀的骨头们,
需要你们的时候到了.暗杀的精英们.
需要你们的时候到了.暗杀的兄弟姐妹们!

不为那战场上的片刻激情.只为一生一世的情谊.
不为那战场上的事事非非.只为暗杀永存的荣誉.
不论 ... [/quote]
作者: 狼族メ杀│小烟    时间: 2008-10-19 13:20

作者: 狼族メ杀│野狼    时间: 2008-10-20 14:21
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 狼族メ杀│残情    时间: 2008-10-21 10:12
顶。。
  最关键是 那25元。。。

是我们胸起到时候了。。。、
   加油。。。。暗杀万岁。。。。
作者: 狼族メ暗杀無情    时间: 2008-10-21 18:57

作者: 狼族メ杀┃依风    时间: 2008-10-22 05:25
`睡觉去勒.
作者: 狼族メ杀┃依风    时间: 2008-10-22 05:32
`````````````
作者: 狼族メ杀┃依风    时间: 2008-10-22 11:01
毒刺大妈,不好意思。把你的改版勒。抱歉。
作者: 狼族メ杀┃依风    时间: 2008-10-22 12:35

作者: Lzメ殺│心泪    时间: 2008-10-23 02:01
顶....................
作者: 狼族メ杀│疯狗    时间: 2008-10-28 15:33

作者: 狼族メ杀│樂樂    时间: 2008-10-30 14:21
ai 4...........................................................................
作者: 狼族メ杀│AK    时间: 2008-10-30 18:09
标题: f

作者: 狼族メ杀│AK    时间: 2008-10-30 18:11
标题: d

作者: 狼族メ杀│AK    时间: 2008-10-30 18:11

作者: 狼族メ杀│AK    时间: 2008-10-30 18:12

作者: 狼族メ杀│AK    时间: 2008-10-30 18:13
标题: v

作者: 狼族メ杀│AK    时间: 2008-10-30 18:13
标题: c

标题: c

作者: 狼族メ杀│AK    时间: 2008-10-30 18:14
标题: v

作者: 狼族メ杀│AK    时间: 2008-10-30 18:14
标题: cc

作者: 狼族メ杀│AK    时间: 2008-10-30 18:15
标题: x

作者: 狼族メ杀│AK    时间: 2008-10-30 23:39
标题: 3

作者: langメ杀│王爺    时间: 2008-11-2 16:06
只为寻找开心 只为寻找开心
作者: 狼族メ阿笨    时间: 2008-11-5 10:05
阿笨一直都在。。

一直都在关注狼族关注暗杀。

谢谢对我的评价这么高。。
作者: 狼族メ暗杀無情    时间: 2008-11-8 16:16

作者: 狼族メ燕云    时间: 2008-11-13 20:04

作者: 狼族メ咆哮感觉    时间: 2008-11-17 22:34
写的不错  哦要钱、
作者: 狼族メ杀┃依风    时间: 2008-11-19 20:33
最后一次,
作者: 狼族メ杀│疯少    时间: 2008-11-19 22:22
   忘情 不走该多 好啊
作者: 狼族メ杀┃依风    时间: 2008-11-26 14:10
走别人的路,让别人无路可走.
作者: 狼族メ杀┃依风    时间: 2008-12-2 18:25
头像/
作者: 狼族メ杀│玛沙    时间: 2008-12-21 14:56
作者: 狼族メ杀┃依风    时间: 2009-1-15 02:49
小小的回忆、大大的痛苦。
作者: 狼族メ杀┃依风    时间: 2009-1-15 21:12
试下新头像....
作者: 狼族メ譕誨    时间: 2009-2-22 13:31
现在想起真的只有回忆了   可惜我在狼牙就呆那么几个月!
  我们不要沉浸在4大金刚的时代。拿出行动~后浪推前浪,一浪比一浪高!!
作者: langメ杀│本少    时间: 2009-3-3 20:40
顶..............................
作者: 狼族メ白沙    时间: 2009-3-3 20:57

你是个大SB
作者: 狼族メA8    时间: 2009-3-6 16:34
草  又没有我
作者: 狼族メ杀│筷樂    时间: 2009-3-9 16:25
‖狼行天下立不败 ★ 唯我暗杀抵中流‖
作者: LZメ杀│杀神    时间: 2009-3-20 10:47
噢哇哇~!!
   你抓的什么图啊?
  怎么找半天才找到一张有我噢?
   郁闷拉!
蛤蛤~~
狼族加油!暗杀雄起!!
作者: 狼族メ小风云    时间: 2009-3-31 00:26
顶起多么的辉煌啊

登录/注册后可看大图

作者: 狼族メ杀│wen子    时间: 2009-4-9 05:32
一句话   顶 ..........
作者: 狼族メ正义    时间: 2009-4-10 19:40
/兄弟门我们等你们回来``我顶
作者: 狼族メ杀@浪子    时间: 2009-4-11 17:05
我晕死   我经常上   怎么就米有我呢  汗~~
作者: 狼族メ杀@浪子    时间: 2009-4-11 17:06
怎么就米有我浪子呢!!!!!!!!我55555555555555555
作者: 狼族メ杀│⒓少    时间: 2009-4-15 15:25
都成回忆勒。
   卟会茬回来勒.
作者: 狼族メCA無情    时间: 2009-4-25 18:50

作者: 狼族メ血戀    时间: 2009-5-1 13:53

作者: 暗杀小草    时间: 2009-5-13 20:18

作者: 狼族メ幽狼    时间: 2009-5-28 16:37
一年了在次看到这句口号激动兴奋
作者: 狼族メ杀│訫誶    时间: 2009-6-13 06:58

作者: 狼族メ胖爷    时间: 2009-6-19 13:36

作者: 狼族メ杀│蒗孑    时间: 2009-6-25 22:55
我日  怎么每次都把我给忘了呀 !!  劳资天天在在  就是米有写上我!!!汗!!!图片游戏里有我    IS里有我  就是帖子上没有我!!11
作者: 狼族メ真小拽    时间: 2009-7-6 21:55
哎。。。往事 回忆伤感啊
作者: 狼族メ魔┋秀逗    时间: 2009-7-12 10:17
狼族メ杀│蒗孑            目前在  非常顶暗杀!!!!!!!!!
作者: 狼族メ护‖嫁衣    时间: 2009-7-19 00:58
         强大
作者: 狼族メ杀│蒗孑    时间: 2009-8-26 19:44
你把劳资   放那去了?    我日   
作者: 狼族メ杀│坏痞    时间: 2013-5-8 22:02
看不见我 看不见我
作者: 狼族メ嫖客    时间: 2013-5-27 19:30
马甲连接-----狼族メ杀│⒋冄

欢迎光临 狼族 (http://www.lang4.com/) Powered by Discuz! X3.2