狼族

标题: 自己活着开心就好 管那么多干吗 退一步天下太平 [打印本页]

作者: 狼族メ杀│樂樂    时间: 2008-7-21 10:12
我要打造论坛水王神话
作者: 狼族メ眞平凡    时间: 2008-7-21 10:14
哟西 `````````````````````
作者: 狼族メ杀│樂樂    时间: 2008-7-21 10:19
我很潇洒
装B无罪 灌水经典7 7 6 6
水至清则无鱼 人至贱则无敌 7 7
作者: 狼族メ雷诺    时间: 2008-7-21 12:01
忽忽忽忽
作者: 狼族メ狂┊小祥    时间: 2013-10-27 19:45
我的爱人都叫我第三者!
作者: 狼族メ杀│比尔    时间: 2013-10-27 19:48
花前月下,不如花钱\"日\"下!*^_^*
作者: 狼族メ狂┊小祥    时间: 2013-10-27 19:52
幸福这座山,原本就没有顶没有头。你要学会走走停停,看看山岚赏赏虹霓吹吹清风,心灵在放松中得到生活的满足。一个人总在仰望和羡慕着别人的幸福,一回头,却发现自己正被别人仰望和羡慕着。其实,每个人都是幸福的。只是,你的幸福,常常在别人眼里。
作者: 狼族メ啊静    时间: 2013-10-27 19:58
人生就是这样,处同样的位置,有人哭,有人笑,有人沉默。
作者: 狼族メ狂┊鈴ル    时间: 2013-10-27 20:01
通常吸引男人的是这种冷漠,但是男人终于娶的是仰慕他的女人,没才干的女人靠嫁人过活,有本事的女人靠自己过活城市故事
作者: 狼族メ飛儿    时间: 2013-10-27 20:14
君当仗剑,大杀四方,妾自抚琴,浮沉随郎。
作者: 狼族メ魔┋芯仪    时间: 2013-10-27 20:14
重新站起来,告诉自己,继续走吧,路途尚未结束即使重新捡起的东西已被别人踩得粉碎。包括你蹲下去的时候,散落一地的尊严。
作者: 狼族メ義┊冰雅    时间: 2013-10-27 20:26
鱼对水说你看不到我的眼泪,水说我就是你的眼泪。
作者: 狼族メ情┋太子    时间: 2013-10-27 20:29
若此生,得不到,护不了,吾宁愿此生孤独到老。
作者: 狼族メ魔┋芯仪    时间: 2013-10-27 20:44
记住,宁可装傻,也不要自作聪明。宁可辛苦,也不要贪图享乐。宁可装穷,也不要炫耀财富。宁可光输,也不要只赢不输。宁可吃亏,也不要占小便宜。宁可平庸,也不要沽名钓誉。宁可自信,也不要盲目悲观。宁要健康,也不要功名利禄。宁可勤奋,也不能无所事事。宁可偏执,也不能放弃理想。

欢迎光临 狼族 (http://www.lang4.com/) Powered by Discuz! X3.2