狼族

标题: 怎么发投票帖? [打印本页]

作者: 狼族メ狂┊瘪三    时间: 2008-6-12 20:01
怎么发投票帖子啊?我以前会 现在好象不会了 是不是取消了这个功能啊? 如果取消了加上去啊????????????????????????? 再有一个 除了我自己回帖的通通绝子绝孙
作者: 狼族メ狂┊瘪三    时间: 2008-6-12 20:16
真听话
作者: 狼族メ雷诺    时间: 2008-6-12 20:30
偶目前还不清楚?
作者: 狼族メ狂┊瘪三    时间: 2008-6-13 09:14
原帖由 狼族メ狂┊瘪三 于 2008-6-12 20:01 发表
怎么发投票帖子啊?我以前会 现在好象不会了 是不是取消了这个功能啊? 如果取消了加上去啊????????????????????????? 再有一个 除了我自己回帖的通通绝子绝孙
再有一个 除了我自己回帖的通通绝子绝孙再有一个 除了我自己回帖的通通绝子绝孙
作者: 狼族メ義┊冰雅    时间: 2013-10-27 19:30
凡事想别人感激,那是必然要失望的。故园
作者: 狼族メ狂┊天下    时间: 2013-10-27 20:09
天下只有三种事:我的事,他的事,老天的事。抱怨自己的人,应该试着学习接纳自己;抱怨他人的人,应该试着把抱怨转成请求;抱怨老天的人,请试着用祈祷的方式来诉求你的愿望。这样一来,你的生活会有想象不到的大转变,你的人生也会更加地美好圆满。
作者: 狼族メ虎爺    时间: 2013-10-27 20:16
装傻这事,如果干的好,叫大智若愚。木讷这事,如果干的好,叫深沉。
作者: 狼族メ落叶秋枫    时间: 2013-10-27 20:21
心中充满爱,看天下美女都是情人。
作者: 狼族メ蚊仔    时间: 2013-10-27 20:27
我不知道我现在做的哪些是对的,那些是错的,而当我终于老死的时候我才知道这些。所以我现在所能做的就是尽力做好每一件事, 然后等待着老死。

欢迎光临 狼族 (http://www.lang4.com/) Powered by Discuz! X3.2