狼族

标题: 我有个叫湘楚文化的贴怎么不见了 哭死 [打印本页]

作者: 狼族メ嗜血雪剑    时间: 2008-5-23 20:43
我的时间啊 。用了我两小时时间编这帖````  哦买噶德。。。。。。
作者: xh19890726    时间: 2013-10-20 10:21
书读得越多而不加思索,你就会觉得你知道得很多;而当你读书而思考得越多的时候,你就会越清楚地看到,你知道得还很少。--伏尔泰
作者: 狼族メ眼淚    时间: 2013-10-20 10:29
避孕的效果:不成功,便成\"人\"。
作者: 狼族メ梦宇    时间: 2013-10-20 10:38
有那么一刻,你很想他知道你心情糟透了,你好想趴在他身上痛哭一场,听他说一些安慰的话,然而他根本没有看出你的沮丧,也沒有问你发生了什么事。就在那一刻,你把话吞回去了,他后来再问,你已经不那么想说了。以后的以后,那个想说的时刻也许会重来,也许不会。张小娴
作者: 狼族メ卡不奇诺    时间: 2013-10-20 10:49
自己丰富才能感知世界的丰富;自己好学才能感知世界的新奇;自己善良才能感知世界的美好;把别人想象成天使,你就不会遇到魔鬼;我们都有保持心理平衡的需要,你怎样看待别人,别人就会怎么看待你。
作者: 狼族メ逸风    时间: 2013-10-20 10:58
光阴蹉跎,世界喧嚣,我自己要警惕,在人生旅途上保持一份童趣和闲心是不容易的。如果哪一天我只是埋头于人生中的种种事务,不再有兴致扒在车窗旁看沿途的风光,倾听内心的音乐,那时候我就真正老了俗了,那样便辜负了人生这一趟美好的旅行。

欢迎光临 狼族 (http://www.lang4.com/) Powered by Discuz! X3.2