狼族

标题: !!!!!!!!!王者记忆愤怒了!!!!!!!!! 狼族朋友忍这装B的吗... (我是实话是说) [打印本页]

作者: 狼族メωz夏天    时间: 2008-5-5 01:53
前题:::::::::::::::‖騎兵記憶‖ 阿乐 的帖子::

‖騎兵記憶‖告戒‖王者记忆‖
装B需要资本.懂-?
以为我们解散勒就没人勒吗-?
我们记忆组老骨灰都在归队中-?
你王者记忆 不敢和我们打就别说那么大的话OK-?
任何人都要为自己做的事和说的话负责-!
如果你们3天之不拉群谈F-!
如果3天之后你们再不拉群谈F-!
我们就开始追杀-!直到你们解散-!
除非你们不进F-!
此贴 只针对‖王者记忆‖
如果圣战师要插手我们也不会说什么-!
我们‖騎兵記憶‖50+骨灰都在等待你们‖王者记忆‖ 的回复
联系QQ:445288438
再奉劝一句 施主莫装B  装B遭雷劈

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

大家看看  你们都跑到卖布家族去了 , 还有资格在我们狼族论坛上叫.......傻B

更气愤的是::::::::::

登录/注册后可看大图

大家看清楚 ::::

登录/注册后可看大图

..看清楚..这些才是真正的狼族人...别TMD的发个40+的图吓唬我..我怕怕..王者不惧怕任何对手..什么叫王者..懂不..只要想搞..咱兄弟随时上线..不像你..还要到处借人..跑2天跑到尿不屎才凑够40+.!! 惹怒王者..必灭..咱等着你的追杀..等着你的蓝字..等着你的激情...不说你们都老骨灰嘛 哎金月亮都没一个 哎~~你们也就会装比 会口水 会在论坛上搞分裂 还会什么??错了..不是搞分裂..你们已经不是狼族人了..你是属于尿不屎的..比人数你不行..比技术你不行..比IS金亮你更不行..你拿什么跟我们打..你也只有装B能力比我强!!
作者: 狼族メωz夏天    时间: 2008-5-5 01:55
装B的....
我悲哀...这年头....真正装B的雷怎么不P
作者: 狼族メ王者松松    时间: 2008-5-5 01:57
坚决不能容忍..从现在起..我们要高调.....
   我们以搞散尿不屎为己任
   拿起刺刀..冲...
作者: 狼族メωz夏天    时间: 2008-5-5 02:09
这\"垃圾狼族\"是你们亲口打的吧.....你不是口口声声的护狼的吗??难道这就是护狼的行为?难道以前的\"护狼\"也是装B的一种..我想不通了....这\"垃圾\"两个字..注定了你要被千千万万的狼族人唾弃...

傻B........回你们买布去......
騎兵記憶......  不是狼族的人了  ,还有资格在狼族论坛上上发贴吗........
还这样说我们狼族.....试问你们的心都给狗吃了。 ....
作者: Tt記憶灬尛Xi    时间: 2008-5-5 02:24
媳妇。。我顶你。。
作者: 狼族メωz夏天    时间: 2008-5-5 02:26
谢谢。 .. 王者记忆 会加油.....
作者: 狼族メ王者寳貝    时间: 2008-5-5 03:14
偶也怒老~`
作者: 狼族メωz夏天    时间: 2008-5-5 08:25
气愤
作者: 狼族メ荣誉依雪    时间: 2008-5-5 08:30
什么东东
封他的号      
作者: 狼族メ荣誉依雪    时间: 2008-5-5 08:33
王者加油啊。。。。。。。。。。。。。。。

登录/注册后可看大图

作者: yangwei1301    时间: 2008-5-5 08:43
我真的不愿意再说什么呢!!
   等着你们给我们激情好了~~·
作者: yangwei1301    时间: 2008-5-5 08:44
我真的不愿意再说什么呢!!
   等着你们给我们激情好了~~·
作者: 狼族丨小帅    时间: 2008-5-5 08:47
都是一家人有事好好说
作者: 狼族丨小帅    时间: 2008-5-5 08:52
我就郁闷老
作者: 狼族メωz夏天    时间: 2008-5-5 09:40
我可以说是哪个 乌龟 记忆先 挑起这事的!!!!!!!! OK
是你们某某同志 拿个人情绪 忽悠你们。。。
哎,悲哀。。
我们从不怕任何人。。。。
还风劝我们表B。。。。
试问::不知道是谁在B了!!!!!!!
作者: 狼族メωz夏天    时间: 2008-5-5 09:43
楼楼上的///////  现在不是一家了。。。知道不。。。
他们是布拉格的了。。。。
以前自称是什么护狼族  。。。。  
他们现在就是一个买布族的!!!!!
作者: 狼族メ小手冰凉    时间: 2008-5-5 09:48
没必要这么强烈吧

在哪是他们自己的事

见面就海扁,**说个什么

低调+素质
作者: 狼族メωz夏天    时间: 2008-5-5 11:20
楼上的,,我们一直在低调,忍一次就算了。一忍在忍。。是他们先发帖叫的。。。以前看在同样披着是狼族马甲,我们一直包容着....... 可是.......

试问..........我们还能低调么........
试问..........我们还能在忍么........
试问..........还能让他们在B么.........

作者: 狼族メWz苹果    时间: 2008-5-5 12:03
当做什么都没看见  拿点小钱走人 不过那里起码有30个是老骨头
作者: ωz︵丄銱    时间: 2008-5-5 12:58
我们王者不怕任何人……我们愤怒啦……兄弟姐妹们,上刺刀打击背叛的人,他们还说什么守护狼族,骨灰能发那句话吗?狗日的
作者: 匿名    时间: 2008-5-5 13:03
装B很好吗 ?很厉害吗 ?别JB在那JJWW的 !装B是要有资本的~还有一句就是装B糟雷P~
当心别把小JJ被P了啊`~
作者: 狼族メωz夏天    时间: 2008-5-5 13:22

偶决定淑女了....
因为太气愤   所以
呵呵...
作者: 狼族メ王者松松    时间: 2008-5-5 13:26
嘘............有鬼呀`````````
作者: 狼族メωz夏天    时间: 2008-5-5 13:36
有么子鬼
作者: ωz︵丄銱    时间: 2008-5-5 13:43
夏天就是那只女鬼
作者: 匿名    时间: 2008-5-5 14:22
哪个  JB记忆  轮回。。我就是你爹知道吧...你们记忆组里面的斗是劳资 龙龙 儿子..还是哪句话..  轮回是劳资大儿子..那个天  什么的  是劳资2儿子....后面 就排吧...50+老骨灰  哪我就有50个儿子.....知道吧..我一天搞你们妈一天换一个..
我记得最清楚的时候  搞轮回**时候  一点也不爽  因为他妈  到30岁还是处女....挨..老处女....算了不说了。...
骑兵的50个儿子  记好了   你龙龙爸爸不要你们了...你们就只有一个字死..知道吧..
作者: 狼族メωz夏天    时间: 2008-5-5 14:58
  为什么我是鬼!!

作者: lAngメωz耗子    时间: 2008-5-5 15:01
TMD怎么这么会装B啊。
劳资发起火来自己都怕。
你们TMD别必我。。。。。
骑兵记忆希奇很啊。。。草草。。
作者: 狼族メωz夏天    时间: 2008-5-5 15:36
狂顶上去。。。。
作者: lAngメωz耗子    时间: 2008-5-5 19:59

作者: ωz︵丄銱    时间: 2008-5-5 20:00
继续顶上去~王者的帖子不会沉
作者: 匿名    时间: 2008-5-5 20:02
妈的 装个毛B  回去到你老爹那去装B去 ~~
非要跑你爷爷这来装B
晚上爷爷P死你~
让你们知道装B会遭雷P滴~~~
作者: lAngメωz耗子    时间: 2008-5-5 21:47

作者: lAngメωz耗子    时间: 2008-5-5 21:48

作者: lAngメωz耗子    时间: 2008-5-5 21:54

作者: lAngメωz耗子    时间: 2008-5-5 21:55

作者: lAngメωz耗子    时间: 2008-5-5 21:55

作者: lAngメωz耗子    时间: 2008-5-5 21:58

作者: 狼族メωz夏天    时间: 2008-5-6 00:59
还追杀....SB...... 2008年5月4日 我们一直等待他来追杀......
..我们非常有成心的等待他来追杀//从下午1点等到晚9点
10点......... 11点了列。 ...... 怎么还不来追杀...姐我怕怕....
//// 结果:::: 记忆手还没上线.......全废了。 ..

作者: 狼族メ眞毒毒    时间: 2008-5-6 01:11
.............................................................................晕倒。。。。。。。。。。。。。。。
作者: LZメ杀│杀神    时间: 2008-5-6 01:13
飘过飘过!~
      虽然很想看不见~
             但也小怒一下
           干倒~~~!!!
作者: 狼族メ荣誉银月    时间: 2008-5-6 01:38
       何必呢................
作者: 狼族メ王者糖糖    时间: 2008-5-6 03:27
 顶个JJ  你们那个知道` 骑兵记忆跟 WZ记忆 中间的事   WZ记忆你们最好低调点  人不要装的太大了 
作者: 狼族メ王者绝望    时间: 2008-5-6 08:14
还追杀....SB...... 2008年5月4日 我们一直等待他来追杀......
10点......... 11点了列。 ...... 怎么还不来追杀...姐我怕怕....
//// 结果:::: 记忆手还没上线.......全废了。 ..

转载请注明出自  www.lang4.com,本贴地址:http://www.lang4.com/viewthread.php?tid=152907
作者: 狼族メ王者绝望    时间: 2008-5-6 08:15

转载请注明出自  www.lang4.com,本贴地址:http://www.lang4.com/viewthread.php?tid=152907
作者: 狼族メωz夏天    时间: 2008-5-6 09:13
顶上去。。。。
作者: 狼族メ尛褵點    时间: 2008-5-6 09:15
  顶顶 路过  路过
作者: 狼族メ唁隐    时间: 2008-5-6 10:06
莫装B,装B被雷劈——————————————————————

作者: 狼族メωz夏天    时间: 2008-5-6 10:47
事情就是帖子上的事。。你认真看下这帖子在说。 。我们是一忍在忍。。。原来看到都是狼族马甲。。我们忍了。
可是,现在呢。 人家骑兵下贴 跑来这装B。。。
我们还能在忍????试问.....你们谁还能在忍。。。傻B
  我悲哀!!
作者: 狼族メBT南南ň    时间: 2008-5-6 10:49
路过....不了解情况.不好发表意见.. 小小枪走火打到我.
作者: 狼族メωz夏天    时间: 2008-5-6 10:51
楼上的美女   真可爱哦。。 呵呵
作者: 狼族メ王者寳貝    时间: 2008-5-6 16:00
哎~~`~`好了 别人没说话 我们也到此为止吧
作者: 狼族メ橙子    时间: 2008-5-6 16:07
.......飘过
......飘过
.....飘过
....飘过
...飘过
..飘过
.飘过
.飘过
.飘过
..飘过
...飘过
....飘过
.....飘过
......飘过
.....飘过
......飘过
.......飘过
......飘过
.....飘过
....飘过
...飘过
..飘过
.飘过
.飘过
.飘过
..飘过
...飘过
....飘过
.....飘过
......飘过
.....飘过
......飘过
.......飘过
......飘过
.....飘过
....飘过
...飘过
..飘过
.飘过
.飘过
.飘过
..飘过
...飘过
....飘过
.....飘过
......飘过
.....飘过
......飘过
.......飘过
......飘过
.....飘过
....飘过
...飘过
..飘过
.飘过
.飘过
.飘过
..飘过
...飘过
....飘过
.....飘过
......飘过
.......飘过
......飘过
.....飘过
....飘过
...飘过
..飘过
.飘过
.飘过
.飘过
..飘过
...飘过
....飘过
.....飘过
.........飘过
.......飘过
..
作者: 狼族メ王者寳貝    时间: 2008-5-6 16:10
如果骑兵要追杀就来吧 **的也不多说了
作者: ωz︵丄銱    时间: 2008-5-6 16:11
想追杀的干倒。。。。。。。。。
作者: 狼族メωz夏天    时间: 2008-5-6 19:12
这年头.....怎么有这样的人......
为什么  为什么
lAngメωz    「加油.....
作者: 狼族メWz小刀    时间: 2008-5-6 23:24
这些人还真是不厚道!
作者: 狼族メωz夏天    时间: 2008-5-7 00:16
狂顶上去....
顺便拿钱!!!
作者: 匿名    时间: 2008-5-7 00:53
我们是牛X的记忆。没看会这样装B的QB记忆。

搞散QB。

顶。
作者: 狼族メ王者主宰    时间: 2008-5-7 03:50
我现在在请黑客搞他们的F```哈哈成功了``他们老是上不;了```
作者: 狼族メωz夏天    时间: 2008-5-7 15:47

厉害厉害
佩服列。
谁让他们先来装B
作者: 狼族メ王者断情    时间: 2008-5-7 23:31

哦哟喂。

迈噶德。
作者: 狼族メωz夏天    时间: 2008-5-7 23:36
看不懂你说什么!!!11111汗!!1

作者: 狼族メBT真蓝星    时间: 2008-5-8 01:14
WZ记忆组...加油.....
作者: 狼族メωz夏天    时间: 2008-5-8 16:29
谢谢 支持。 我们一直在奋战
作者: 狼族メ圣战諪唲    时间: 2008-5-11 01:27

作者: 狼族メ冄冄    时间: 2008-5-11 06:15
天要下雨.

哎..娘要嫁人.________________
作者: 狼族│傲灬幼狼    时间: 2008-5-11 06:31
顶起狼族!!!!!!!!!!!!狂灌水赚点饭钱

欢迎光临 狼族 (http://www.lang4.com/) Powered by Discuz! X3.2