狼族

标题: 一个发生在几天前的真实故事!!!! [打印本页]

作者: 狼族メ合击战神    时间: 2008-4-27 19:05
           4月25日,原本平静的一天被一个电话打乱了,25日晚21点她因为急性心脏病永远的离开了我,永远的离开了这个让我们相遇,相知,相爱的家族,当我亲手将她的骨灰撒入大海的时候,我的心碎了,那是一种从来没有过的感觉,她走了,就这样默默的走了,她留给我的只有我们在一起那一段时间的快乐,幸福,欢喜.可是现在她离我而去了,昨天夜里我想了很多,甚至想到追随她去那个世界,可是我没有那样做,没有!!!!!!
           记得一起在家族玩的时候,因为我太忙几乎不能和她在一起玩,她并没有生气,而是给我更多的安慰,更多的理解,可是她现在走了,我该怎么办哦,我的心碎了!我恨,我恨老天为什么要夺走她那只有20岁的生命,为什么啊!!!!老天啊!!!你不公平,真的不公平啊!!!!!!
          我们是在家族认识的,我想我们既然能够在家族结束,那好吧!!!!从现在起我一定全力带好家族,绝不会辜负她对我的期望,也绝不会让她对我们的家族失望的!!!!
          雪儿让我们一起加油,把狼族发展的更好吧!!!!

作者: 狼族メ合击战神    时间: 2008-4-27 19:06
玻璃杯这首歌是她最喜欢的, 我在这先谢谢你了!!!!
作者: 狼族メ榮誉寶貝    时间: 2008-4-27 19:09
          走好....
作者: 狼族メ尐瀦    时间: 2008-4-27 19:11
一路走好
作者: 狼族メ颮啸YOYO    时间: 2008-4-27 19:15
————————————不是吧!今天第二件了

作者: 狼族メ神┆绝漫    时间: 2008-4-27 19:22
http://www.zbxg.net/class/blb.mp3
作者: 狼族メ合击战神    时间: 2008-4-27 19:24

作者: 狼族メ真情無悔    时间: 2008-4-27 19:36
有时候在想该何去何从?

作者: 狼族メ合击战神    时间: 2008-4-27 19:42

作者: 狼族メ征战布衣    时间: 2008-4-27 19:53

作者: 狼族丨乖乖    时间: 2008-4-27 19:55
雪儿,一路走好~~~~~~~~~~~
作者: 狼族メ合击战神    时间: 2008-4-27 19:59
雪儿,如果有下辈子的话,我还会和你在一起!!!!
作者: 狼族メ合击战神    时间: 2008-4-27 20:00
作者: 狼族メ合击战神    时间: 2008-4-27 20:01
作者: 狼族丨乖乖    时间: 2008-4-27 20:02
这个~~这个~时间好象不对哦~~~郁闷
作者: 狼族丨乖乖    时间: 2008-4-27 20:03
我记得是前一阵了嘛~~~~战神~~
作者: 狼族丨乖乖    时间: 2008-4-27 20:04
我若痛之,

谁来疼之?

若你痛之,

需我疼之?
作者: 狼族メ合击战神    时间: 2008-4-27 20:06
????????????????????????????????????????????
作者: 狼族丨乖乖    时间: 2008-4-27 20:10
我说雪儿的事嘛~~~~笨笨~~~~郁闷
作者: 狼族メ合击战神    时间: 2008-4-27 20:10
作者: 狼族丨乖乖    时间: 2008-4-27 20:12
祝福你们~~~~~~~~祝你们下辈子幸福!!!!如果有来世!
作者: 狼族メ藍棋ル    时间: 2008-4-27 20:17

作者: 狼族メ合击战神    时间: 2008-4-27 20:23

作者: 狼族メ合击战神    时间: 2008-4-27 20:23

作者: 狼族メ合击战神    时间: 2008-4-27 20:24

作者: 狼族メ合击战神    时间: 2008-4-27 20:24

作者: 狼族メ合击战神    时间: 2008-4-27 20:30

作者: 狼族メ合击战神    时间: 2008-4-27 20:31
作者: 狼族メ合击战神    时间: 2008-4-27 20:32

作者: 狼族メ合击战神    时间: 2008-4-27 20:32

作者: 狼族メ合击战神    时间: 2008-4-27 21:15
问世间情为何物!!!
只叫人生死相许!!!

作者: 狼族メ合击战神    时间: 2008-4-27 21:44

作者: 狼族メ恋萍    时间: 2008-4-27 21:55
   默哀  歌真的很好
作者: 狼族メ合击战神    时间: 2008-4-27 21:59

作者: 狼族メ合击战神    时间: 2008-4-27 22:55

作者: 狼族丨乖乖    时间: 2008-4-27 23:00
我也哎~~~~~~~不过字不一样~~~嘎嘎~~
作者: 狼族メ合击战神    时间: 2008-4-28 17:47

作者: HM━塒緔    时间: 2008-4-28 17:54
       永远在一起
作者: 狼族メ合击战神    时间: 2008-4-28 18:05
雪,我来了,我会每天都来顶我们热爱的狼族的!!!!
作者: 狼族メ合击战神    时间: 2008-4-28 18:05
作者: 狼族メ合击战神    时间: 2008-4-28 18:06
雪,我来了,我会每天都来顶我雪,我来雪,我来了,我会每天都来顶我们热爱的狼族的!!!!了,我会每天都来顶我们热爱的狼族的!!!!们热爱的狼族的!!!!
作者: 狼族メ合击战神    时间: 2008-4-28 18:11
雪,我来了,我会每天都来顶我们热爱的狼族的!!!!雪,我来了,我会每天都来顶我们热爱的狼族的!!!!雪,我来了,我会每天都来顶我们热爱的狼族的!!!!
作者: 狼族メ合击战神    时间: 2008-4-28 18:12
雪,我来了,我会每天都来顶我们热爱的狼族的!!!!雪,我来了,我会每天都来顶我们热爱的狼族的!!!!雪,我来了,我会每天都来顶我们热爱的狼族的!!!!雪,我来了,我会每天都来顶我们热爱的狼族的!!!!雪,我来了,我会每天都来顶我们热爱的狼族的!!!!雪,我来了,我会每天都来顶我们热爱的狼族的!!!!雪,我来了,我会每天都来顶我们热爱的狼族的!!!!
作者: 狼族メ合击战神    时间: 2008-4-28 18:12
雪,我来了,我会每天都来顶我们热爱的狼族的!!!!雪,我来了,我会每天都来顶我们热爱的狼族的!!!!
作者: 狼族メ合击战神    时间: 2008-4-28 18:15
作者: HM━塒緔    时间: 2008-4-28 18:19
感动中国              感动狼族    感动战神
作者: 狼族メ合击战神    时间: 2008-4-28 18:26
作者: 狼族メ合击战神    时间: 2008-4-28 18:32

作者: 狼族メ合击战神    时间: 2008-4-28 18:37
   雪,6月1日是我们家族的生日了,你要是在的话该多好啊!!!!
作者: 狼族メ合击战神    时间: 2008-4-28 20:04

作者: 狼族メ合击战神    时间: 2008-4-28 21:02

作者: 狼族メ合击战神    时间: 2008-4-28 22:08
有多少爱可以重来!!!
作者: 狼族メ合击战神    时间: 2008-4-28 22:25
今天不知道怎么了,好不开心,我们团今天有些不团结,也许是我管理的问题吧!  但是雪你放心我一定会加油的!!!!
作者: 狼族メ魔神A    时间: 2008-4-28 22:29
战神```不要伤心啊`   真心祝愿你能把合击部  带起来`  合击现在450+ 我们一起冲击1000+``````````````加油`````````````````````王牌永远支持你``
作者: 狼族メ合击战神    时间: 2008-4-28 22:30

作者: 狼族メ合击战神    时间: 2008-4-29 17:10

作者: 狼族メ合击战神    时间: 2008-4-29 17:15

作者: 狼族メ合击战神    时间: 2008-4-29 17:20

作者: 狼族メ合击战神    时间: 2008-4-29 17:23

作者: 狼族メ颮啸嗯哼    时间: 2008-4-29 17:54

作者: 狼族メ合击战神    时间: 2008-4-29 17:56
我是写的自己真实的故事,没必要你们相信!我只是写出了这些也可以发泄下自己心中的 痛楚而已!!!
作者: 狼族メ尛褵點    时间: 2008-4-29 18:10
打劫 我想强奸 我想灌水 娃哈哈。就泡你 可以不 娃哈哈 我不贱谁贱  娃哈哈
作者: 狼族メ合击战神    时间: 2008-4-29 18:33

作者: 狼族メ合击战神    时间: 2008-4-29 18:59

作者: 狼族メ尛褵點    时间: 2008-4-29 19:15
喜欢睡觉的我 喜欢IS飞人的我。我对的我玩的起。我做的到
作者: 狼族メ合击战神    时间: 2008-4-29 19:29
今天发现跟家族的兄弟们好难沟通哦,我觉得好累,好累啊!!!!
作者: 狼族メ合击战神    时间: 2008-4-29 21:40
雪,我要下了,你在那边还好吧!!!我相信你现在也可以看见我们团的,我们团又恢复以前的人气了!!!可惜你不在了!!!!哎.......
作者: 狼族メ合击战神    时间: 2008-4-30 14:43

作者: 狼族メ合击战神    时间: 2008-4-30 14:53

作者: 狼族メ合击战神    时间: 2008-4-30 22:08
雪,我下了哦.我们今天拿沙又成功了,玄舞合击被我们团踩了,我回去了哦!  你在那边还好吧!!!!记得我想你!!!!

作者: 狼族メBT淚顔    时间: 2008-4-30 23:58

荖鄉
莪來看伱ㄋ
歡迎吥??

作者: 狼族メ图腾Ange    时间: 2008-5-1 15:26
人去魂还在。。。。
作者: 狼族メ(媽媽)    时间: 2008-5-1 17:04

作者: 狼族メ炫‖火焰    时间: 2008-5-2 01:19
不要悲伤,我们相信雪儿的脚下一定是------梦中的天堂!!!!
作者: 狼族メ图腾快乐    时间: 2008-5-2 05:23
圣战                  强大的  不过偶没玩过合击`````````````````
作者: 狼族メ合击战神    时间: 2008-5-2 15:27
雪.最近工作好忙哦,我已经好几天没有上了,你还好吗!!!
作者: 狼族│玄武    时间: 2008-5-2 15:36
战神....别这样了..人走不能复生..好么?我想雪儿如果活着也不希望而且肯定不喜欢看到你这样沮丧..我们大家也很伤心..但是我们是应该这样沮丧还是应该发奋图强把团发展壮大,让她在另外个世界开心的看着我们呢?战神..
作者: 狼族メ合击战神    时间: 2008-5-2 15:39
可是哪有那么好忘掉的呢!!!
作者: 狼族メ合击战神    时间: 2008-5-2 15:41

作者: 狼族│玄武    时间: 2008-5-2 15:44
...没说让你忘掉..只是希望你化悲痛为力量...而不是这样沮丧下去..你也答应了雪儿要好好发展合击部 就这样你能发展么?
作者: 狼族│玄武    时间: 2008-5-2 15:45
你要再这样沮丧我要飞过来骂你了
作者: 狼族メ合击战神    时间: 2008-5-2 15:46
谢谢你了兄弟!  我没事!!!我会全力发展我们热爱的家族的!
作者: 狼族│玄武    时间: 2008-5-2 15:46
什么时候把你骂醒了我什么时候回完美部接待...不要沮丧!!
作者: 狼族│玄武    时间: 2008-5-2 15:46
这才是一个狼魂!醒了就好
作者: 狼族メ合击战神    时间: 2008-5-2 15:47

作者: 狼族│玄武    时间: 2008-5-2 15:47
不要一直沉迷过去....要眼看前方!大步向前才是我们狼族的宗旨!
作者: 狼族メ合击战神    时间: 2008-5-2 15:48
好兄弟!!  以后记得来520520找我玩哦!!!
作者: 狼族│玄武    时间: 2008-5-2 15:50
合计部强大了..雪儿在另外个世界肯定会很欣慰的
作者: 狼族メ合击战神    时间: 2008-5-2 15:51
希望如此吧!!!  我先出去下,有空聊吧兄弟!!!
作者: 狼族│玄武    时间: 2008-5-2 15:52
行~~~
知道拉 520520
作者: 狼族メ合击战神    时间: 2008-5-2 15:52

作者: 狼族│玄武    时间: 2008-5-2 15:53
恩...好..知道了
作者: 狼族メBT淚顔    时间: 2008-5-2 15:53
莪苁來沒想過,茬這嗰網仩能看菿眞情
作者: 狼族メ合击战神    时间: 2008-5-2 16:58
老乡,这可是真实的哦,你怎么不相信呢!
作者: 狼族│玄武    时间: 2008-5-2 17:12
SF家族玩的都是感情....难道这点你也怀疑啊?...
作者: 狼族メ合击战神    时间: 2008-5-2 17:46

作者: 狼族メ合击战神    时间: 2008-5-2 17:47
为什么相爱的人不能在一起啊!!!!为什么!!!
作者: 狼族メ合击战神    时间: 2008-5-2 17:48

作者: 狼族メ合击战神    时间: 2008-5-2 17:48

欢迎光临 狼族 (http://www.lang4.com/) Powered by Discuz! X3.2