狼族

标题: 【【【4.19江苏徐州爱国行动现场回传照片--系列】】】更新整理~~~! [打印本页]

作者: 狼族メ爺們    时间: 2008-4-20 01:00
五星红旗在风雨中飘扬爱国之心永远不灭~!
摇动的国旗

登录/注册后可看大图

激昂的条幅

登录/注册后可看大图

签名中……

登录/注册后可看大图

签名条幅

登录/注册后可看大图

雨中的斗士

登录/注册后可看大图

美女也来支持奥运

登录/注册后可看大图

**门前

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

倡议

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

http://www.waxiao.com/dsnbz/music/wdzgx.mp3
作者: 狼族メ爺們    时间: 2008-4-20 01:01
我就是徐州地

作者: 狼族メRy箜間    时间: 2008-4-20 01:02
要不要看看武汉这边的
作者: 狼族メ依然1    时间: 2008-4-20 01:04

爷们
你们那边开始了啊

宿州近期准备开始了
作者: 狼族メ爺們    时间: 2008-4-20 01:05

搞吧  搞吧
作者: 狼族メ咆哮感觉    时间: 2008-4-20 01:05
o  连云港的  呵呵  祖国强大再强大
作者: 狼族メ爺們    时间: 2008-4-20 01:05
就在我西边没多远的西方

壮观
作者: 狼族メ依然1    时间: 2008-4-20 01:06

麻痹,
可惜我在云南  没办法去
作者: 狼族メ咆哮感觉    时间: 2008-4-20 01:06
哦老家不知道搞没   要搞都搞大
作者: 狼族メRy箜間    时间: 2008-4-20 01:07
。。。
作者: 狼族メ依然1    时间: 2008-4-20 01:08

合肥那边最激烈,

JIA乐福都被砸了
作者: 狼族メ爺們    时间: 2008-4-20 01:10

搞吧
作者: 狼族メ咆哮感觉    时间: 2008-4-20 01:20
要搞趁现在  爱哦中华
作者: 狼族メ秋月    时间: 2008-4-20 03:37
我要钱
作者: 狼族メ征战⒈点    时间: 2008-4-20 13:39
我要秋月。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 狼族メ红杉树    时间: 2008-4-20 17:31
哇靠  图片里杂没我呢?   我也去了啊!!!!!!!!!

登录/注册后可看大图

作者: 狼族メ涼荼    时间: 2008-4-20 22:50
[quote]原帖由 狼族メ咆哮感觉 于 2008-4-20 01:06 发表

登录/注册后可看大图

哦老家不知道搞没   要搞都搞大 [/quote老家还没开始呢。。什么动静都没有。。。哎。真叫人伤心啊。。。
作者: 狼族メ爺們    时间: 2008-4-22 06:33

作者: 丨狼族丨牙牙    时间: 2008-4-22 14:04
徐州,想念哦 ,看到照片就想念在徐州的日子,额`以前总是在JIA乐福买东西,现在,哼,死都不去`
作者: 丨狼族丨牙牙    时间: 2008-4-22 14:05
爷们``我来叻``给个掌声哈``
作者: 丨狼族丨牙牙    时间: 2008-4-22 14:06
爷们你有这么多的存款和勋章`看我多穷哇``我也要``
作者: 狼族メ爺們    时间: 2008-4-25 04:23
原帖由 丨狼族丨牙牙 于 2008-4-22 14:06 发表

牙牙
作者: 狼族メ爺們    时间: 2008-4-25 04:24
原帖由 丨狼族丨牙牙 于 2008-4-22 14:06 发表

你想要啊
作者: 狼族メ爺們    时间: 2008-4-25 04:24
原帖由 丨狼族丨牙牙 于 2008-4-22 14:04 发表
徐州,想念哦 ,看到照片就想念在徐州的日子,额`以前总是在JIA乐福买东西,现在,哼,死都不去`

呵呵

作者: 狼族メ藍棋ル    时间: 2008-5-6 04:00
啊啊
作者: 狼族メ藍棋ル    时间: 2008-5-6 04:02
啊啊
作者: 狼族メ藍棋ル    时间: 2008-5-6 04:04

作者: 狼族メ義┆樰尒    时间: 2008-5-8 00:10

作者: 狼族メ義┆樰尒    时间: 2008-5-8 00:17

欢迎光临 狼族 (http://www.lang4.com/) Powered by Discuz! X3.2