狼族

标题: ≡【狼族王者团】≡您的坎坷的成长路途---------献给您即将一周岁生日礼物 [打印本页]

作者: 狼族メ爺們    时间: 2008-3-18 04:32
眼间到了3月中旬,王者也一年了,回想起传奇的历史路程真的是一路风雨和心酸快乐 有着说不出的感觉,再此我代表管理层向 所有的王者的所有兄弟姐妹说声: 我爱你

我没有什么华丽的语言和高尚的词语去赞赏 我的第2团队王者团 今天我就以一个常人的想法把我心里的想对王者团的过去的坎坷和艰辛 说给大家  让大家理解一下 我门王者团 在一路走来经历的艰辛是非常痛楚的,希望王者的所有兄弟姐妹能记住  并能相伴王者团一路走下去。
我是王者创立进王者的 ,建立之后,王者团先在总部IS逗留了一段日子,之后找了几个小家族的IS发展可是没有几个适合的,最后找到了黑马家族的IS.我清楚还记得那段短暂而美好的回忆,我们有这强大的管理层(烟火.龙吟.战狼.烦烦.....)

还有着魔鬼般的战斗力和团结意识 ,也正是80-90+人 为王者团 争得了荣誉  争的了狼族家族因该有的荣誉和美言,同时也就在这个时候王者团向全SF界家族宣布,我门王者团不在沉默 不在犹豫 我门准备好冲击全国SF界。

王者的点点滴滴
下划篇...
由着阿明与**成员的矛盾,最终把王者团的王者堂带走,由此王者团也开始慢慢走下坡路,人渐渐少了许多..但这次并没有打击到我们王者团成员的信心
恢复篇...
随着阿明的离开,大家知道都需要彼此之间珍惜各自的友谊,大家都各自努力起来了,包括成员还有管理,逐渐的恢复了前些日子的生机.但是上天不停的考验着王者团,在一次的不幸发生了

疯狂篇...
  对战天堂我们王者团IS稳定130+左右,突破了150+....这次王者团有了新的突破,对战天堂后大家都希望有新的发展,新的突破...
新生篇...
  风云堂在BTF这方面发展的很好,每天都稳定20+左右..风云以后绝对可以发展的越来越好

离开篇...
YY带这狂团也走了.......哭

只到今天王者团 有了比以前多了好几倍的人数,也有了很多新的人才,不关是  指挥  记忆  后勤 管理    都是非常优秀的人才,我也很高兴看到自己第一个真正的团队 有了规模 有了名望 有了让很多家族听到这个团队而闻风丧胆 落荒而逃的势气。只到此刻我想大喊一声,狼族我爱你  王者团 我爱你 你门是最棒的。希望我门王者团的兄弟姐妹 不管到什么时候都不要不离不弃 一直陪伴我门的“家”--狼族     陪我们的“心血王者”一直走下去。
在此 我有想对所离开说一下:希望你能把以前的事情 能看的开一点,能原谅以前不懂感情的兄弟所犯的过错 他门在外面流浪辛苦了,想回家了 想继续为这个家继续做的自己而所能做的,(他门并不是看到王者团强大了才选择了回家 因为他门真的是对这个“心血王者”流漏出来的孩子的感觉 所留恋着 对以前一起浴血沙场兄弟怀念思想之情所感染着)
每天打开家族论坛 看着王者团的兄弟发的帖子 尤其是每当看到对王者团流漏自己感情的帖子我的深心非常的愧疚,现在我们是低估了,但是我们的魂魄和战斗力纪律以前的所有所有我们还在继承!
  我希望离开的王者团的兄弟能归队 因为现在的王者团需要你门的回归 王者团 回原谅你门以前的过错的 因为那是的外面的诱惑使你迷茫了,现在的你我相信经历了风雨 流浪了一段了时间也明白回家吧  没什么的。
                帖子就写到这  我会一直跟着王者团走下去的

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

300+的图片找不到了也没找到更全面的游戏图片和IS截图  我戳)

有这样的今天是多少身批狼族的兄弟用坚强与汗水换来的
辉煌,因为我们曾经努力过
衰败,因为我们曾经离开过
微笑,因为我们曾经胜利过
难过,因为我们曾经失败过
曾经的誓言──你还记的吗?
曾经的泪水──你白流了吗?
曾经的抱负──你真忘了吗?

请你再次批上,那染满鲜血的盔甲
请你再次拿起,那嗜血复仇的宝剑.

死有何所惧

只渴望杀敌时,身边有你的身影...

只希望倒下时,眼角有你的刀光...

可是,如今,你们在哪.....
─兄弟们,此时不归...何时归
─兄弟们,此时不动...何时动

这一路走来,我们更了解自己,我们更珍惜这份兄弟的感情,我们哭泣过因为我们在乎‖饿狼传说‖这个我们共同的家------王者
没有逃避的王者人,只有王者的狼族魂。
兄弟们,用你们的行动来证明吧!

向狼族这个名字证明你的存在...
兄弟姐们门请你们记住:王者的一切是你们给我的,王者的荣誉是你们付出的结果....
王者是那么的傲气?因为有你的存在
王者是那么的精彩?因为
有你的存在
王者是那么的强大?因为有你的存在
王者是那么的辉煌?因为还是有你的存在

http://www.sunflower88.com/123.wma

作者: 沫沫    时间: 2008-3-18 04:37

我要坐SF上看。嘎嘎!~
作者: 狼族メ爺們    时间: 2008-3-18 04:38
我希望离开的王者团的兄弟能归队 因为现在的王者团需要你门的回归 王者团 回原谅你门以前的过错的 因为那是的外面的诱惑使你迷茫了,现在的你我相信经历了风雨 流浪了一段了时间也明白回家吧  没什么的。
我会一直跟着王者团走下去的

作者: 狼族メ榮誉寶貝    时间: 2008-3-18 04:40
..加油,,,,,,
作者: 狼族メ爺們    时间: 2008-3-18 04:42
我会一直跟着王者团走下去的

作者: 狼族メ義┊太阳    时间: 2008-3-18 04:44
很好很强大`````````肥得冒油啊`````````
作者: 除卻巫山不是雲    时间: 2008-3-18 05:13
王者团加油
作者: 除卻巫山不是雲    时间: 2008-3-18 05:14
不要叫我看完,看到这些我就想哭
作者: 狼族メ秋月    时间: 2008-3-18 05:21
辉煌,因为我们曾经努力过
衰败,因为我们曾经离开过

微笑,因为我们曾经胜利过
难过,因为我们曾经失败过

曾经的誓言──你还记的吗?
曾经的泪水──你白流了吗?
曾经的抱负──你真忘了吗?
请你再次批上,那染满鲜血的盔甲
请你再次拿起,那嗜血复仇的宝剑.

死有何所惧

只渴望杀敌时,身边有你的身影...

只希望倒下时,眼角有你的刀光...

可是,如今,你们在哪.....

─兄弟们,此时不归...何时归
─兄弟们,此时不动...何时动

兄弟们让王者再次冲到300吧
作者: 狼族メ枭雄    时间: 2008-3-18 05:23
在家族那么长时间
看透了家族上的一切一切
但是王者让我终于明白了一些道理!真嘀`
王者的兄弟你们伟大啊
我会陪王者一直走下去!

作者: 狼族メ王者冭子    时间: 2008-3-18 05:26
无语了  除了感动还是感动
作者: 狼族メ王者冭子    时间: 2008-3-18 05:26
我会陪王者一直走下去!

作者: 狼族メ荣誉四川    时间: 2008-3-18 07:07
加油
作者: 狼族メ无悠    时间: 2008-3-18 07:42
顶起.............
作者: 狼族メ幻觉    时间: 2008-3-18 07:44
期待在不久后看到真正的王者团.!
作者: 狼族メ幻觉    时间: 2008-3-18 07:45
期待在不久后看到真正的王者团.!
作者: 狼族メ绝佳人    时间: 2008-3-18 09:05
努力中 冲击.............................................
作者: 狼族メ荣誉银月    时间: 2008-3-18 09:13

作者: 狼族メBTStar    时间: 2008-3-18 09:36
狠黄狠暴力.
作者: 狼族メ爺們    时间: 2008-3-18 10:29

不曾放弃
作者: 狼族メ貝貝    时间: 2008-3-18 10:34
如果一个王者团恢复到200+,再加上AT,傲团.荣誉.记忆组......奥运圣战师会是如何的强大?
作者: 狼族メ爺們    时间: 2008-3-18 10:35
冲击全国10大
很正常

作者: 狼族メ绝佳人    时间: 2008-3-18 10:51
狼族 的大人才   真老板 一个字 靓
作者: 狼族メ貝貝    时间: 2008-3-18 10:51
接上楼上之说.....

奥运圣战师红透全亚洲..

而我要红透全世界
作者: 狼族メ爺們    时间: 2008-3-18 10:53
原帖由 狼族メ貝貝 于 2008-3-18 10:51 发表
接上楼上之说.....

奥运圣战师红透全亚洲..

而我要红透全世界

我们彼此携手加油搞起!!

作者: 狼族メ爺們    时间: 2008-3-18 10:54
原帖由 狼族メ绝佳人 于 2008-3-18 10:51 发表
狼族 的大人才   真老板 一个字 靓

切!
少挖苦我了
我什么没给你说啊
你才是我们的焦点!!

作者: 狼族メ真叛逆    时间: 2008-3-18 11:07
王者,好样的!我永远顶你!不为**的!就为 我现在是王者的马甲!
作者: 狼族メ王者沉默    时间: 2008-3-18 11:36
加油。
佩服你,纯爷们
作者: 狼族メ爺們    时间: 2008-3-18 12:23
当,狼族只剩下我一个人的时候, 我,依然屹立在沙巴克的城墙上。望着茫茫沙漠。众万敌军。 当,狼族只剩下我一个人的时候, 我,依然会继续进行着战斗奋斗。即使筋疲力尽,敌众我寡。 当,狼族只剩下我一个人的时候, 我,依然不会忘记兄弟门的誓言。爱我,家园  拼搏奋斗。   我想我会完这成无休止的战争。 我想我会誓死的继续战斗下去。 直到...... 你门的身影再出现我的眼前... 期待...... 期待着你们的微笑。 期待着你们的到来。 期待着并肩的战斗。 在你们到来之前,我会继续战斗。。。至死至亡。 纵然身边敌军千白万 一身雄威孤胆谁人奈 可怜有心有意志难赞 直待狼氏群雄把家还 沙城内已经看不见美丽的风景, 只有无情的杀戮。 我们的血就该洒在风沙满天的沙城, 如果你倒在了进攻沙城大门的路上。 后面的我继续举起我们进攻的大旗, 没有不死的身躯,只有不死的意志。 直到......狼族只剩下你一个人的时候........

作者: 狼族メ秋月    时间: 2008-3-18 12:25
加油
作者: 狼族メ秋月    时间: 2008-3-18 12:26
当,狼族只剩下我一个人的时候, 我,依然屹立在沙巴克的城墙上。望着茫茫沙漠。众万敌军。 当,狼族只剩下我一个人的时候, 我,依然会继续进行着战斗奋斗。即使筋疲力尽,敌众我寡。 当,狼族只剩下我一个人的时候, 我,依然不会忘记兄弟门的誓言。爱我,家园  拼搏奋斗。   我想我会完这成无休止的战争。 我想我会誓死的继续战斗下去。 直到...... 你门的身影再出现我的眼前... 期待...... 期待着你们的微笑。 期待着你们的到来。 期待着并肩的战斗。 在你们到来之前,我会继续战斗。。。至死至亡。 纵然身边敌军千白万 一身雄威孤胆谁人奈 可怜有心有意志难赞 直待狼氏群雄把家还 沙城内已经看不见美丽的风景, 只有无情的杀戮。 我们的血就该洒在风沙满天的沙城, 如果你倒在了进攻沙城大门的路上。 后面的我继续举起我们进攻的大旗, 没有不死的身躯,只有不死的意志。 直到......狼族只剩下你一个人的时候........
作者: 狼族メ神┆绝漫    时间: 2008-3-18 12:31
加油..很不错的帖子                          
作者: 狼族メ真凍結    时间: 2008-3-18 12:35
期待王者雄起。
作者: 狼族メ爺們    时间: 2008-3-18 13:24

作者: 狼族メ魔┋辉少    时间: 2008-3-18 13:28
`
作者: 狼族メEm嘉森    时间: 2008-3-18 13:31
dingg ge
作者: 狼族メ承諾    时间: 2008-3-18 13:34

作者: 狼族メ承諾    时间: 2008-3-18 13:35
此时的我已经无法用语言去表达我的兴奋之情。

表情 表情。
作者: 狼族メ藍棋ル    时间: 2008-3-18 13:39

作者: 狼族メ爺們    时间: 2008-3-18 13:41
原帖由 狼族メ藍棋ル 于 2008-3-18 13:39 发表

你不要老是用这用表情
女人

作者: 狼族メ冭歲爺    时间: 2008-3-18 13:43
有狼族就有我太岁,有王者就有我的身影。。。。进了狼族3年多,我是那么深爱着狼族是那么深爱着王者,是狼族的兄弟是王者的朋友都回来吧!!!我们一直等待着你们的归队,我们一直期盼着你们回家。。。。
作者: 狼族メ爺們    时间: 2008-3-18 13:46
可能说没你太岁
就没有王者就没有以前的战团

作者: 狼族メ冭歲爺    时间: 2008-3-18 13:49
回忆起在狼族在王者的点点滴滴,真的很美女,想起以前王者突破300的时候我们是什么样的心情,看着王者现在稳定不了30+我们 又是什么样的心情!!!看着王者低沉下去我的心在痛!我的心在滴血。。。毕竟我们陪伴着王者走了这么长时间,谁都不希望王者低谷。。。我们都想王者强盛起来!但是对于现在的王者我们做了什么呢?
说实话,以前王者那些熟悉马甲基本上看不到了,以前我们一起并肩作战的那些兄弟你们都在哪呢?退出SF界?在别的家族?还是一直潜水?无论怎么样,我都希望你们是快乐的,我希望你们的选择是开心的,我会祝福你们。
无论怎么样我都会陪伴着王者走到最后。。。。
作者: 狼族メ冭歲爺    时间: 2008-3-18 13:56
想起07年,我们扫龙族,踏荣耀,二打布拉格(NET3;0退F,COM光头),完胜天堂,等等。。。兄弟们,我们以前的威风哪去了?我们以前团结哪去了?我们以前信誓旦旦要把王者推向全国10团的誓言哪去了?你们都忘了还是你们根本不在乎王者的存亡?、
我相信暂时离开的那些兄弟会回来的。。。我知道那些离开的兄弟只是想暂时清净一段时间,我相信那些离开的兄弟还会和我们一起并肩作战的,我相信那些离开的兄弟还是要和我们共同把王者推向全国10的,兄弟们你们说是不是啊??
我们等你们回家。。。。。。。。。
作者: 狼族メ冭歲爺    时间: 2008-3-18 14:12
战团是在07的哪月合并到狼族我记的不太清楚了,那时候战团合并狼族之前是战天家族,他们人数不多(60人这样),但他们有着浑厚的战斗力和速度,带领着就是王者战狼,我和他是一个城市,现实中也是朋友。有一次他打电话让我带几个人去帮他们拿沙,我就带着现实中的几个小弟去了心境网吧,那次拿沙打的很艰苦!我们差不多都是商店套,但是我们还是勇于参加战斗,因为我们不在乎装备,我们只需要激情,虽然我们没拿下沙,但是我们很高兴(任何家族都没拿下沙),沙战后,战狼和我说了很多关于战天家族的事,他说带家族真的很累,他问我怎么办?我回答:带到狼族。那时候他很犹豫不定,经过我的努力,他当时让我带他去找小宝谈合并的事,一切都顺理成章,第二天,他就带着战天家族所有人来到了狼族,但是有很多舍不得战天的马甲,所以没跟着战狼来狼族,没来狼族的那些人都是他现实中朋友,但是那些没来狼族的人,全部退出了SF,从此没玩。
合并到狼族,我从图腾团换了马甲到战团,我没什么管理能力,也没什么税服力,所以我一直都是一个不被人重视的太岁,呵呵。。。到了狼族很开心的玩着,人数也稳定40+这样。在打霸气的前夕,不知为什么战团和咆哮团发生了不愉快的事,互相吵骂,后来咆哮团离开了狼族,到了霸气建立了霸气咆哮。后来和霸气开战,那些咆哮的兄弟在义气的带领下回到了狼族,那时候看到咆哮回来,说实话我真的是太开心了,真的,都不知道怎么去形容我那时候的开心了。
到了后来为了狼族的整体化,化零为整,战团,江湖团,情团,王者团,合并为王者马甲,合并后我有好长时间没上线(现实中有点忙)。等我归队的时候我看到那时候的王者稳定70+这样,发展的很不错。
王者一路坎坷的走来,能陪伴王者走到现在所剩的老成员已寥寥无几了。。。我真的很寒心~
我还是希望以前离开的那些东西回来,我很期盼着你们归队。。。我会一直等到你们归队为止。。。兄弟们别让我失望。。。。。。
作者: 狼族メ爺們    时间: 2008-3-18 14:55
回忆起在狼族在王者的点点滴滴,真的很美女,想起以前王者突破300的时候我们是什么样的心情,看着王者现在稳定不了30+我们 又是什么样的心情!!!看着王者低沉下去我的心在痛!我的心在滴血。。。毕竟我们陪伴着王者走了这么长时间,谁都不希望王者低谷。。。我们都想王者强盛起来!但是对于现在的王者我们做了什么呢?
说实话,以前王者那些熟悉马甲基本上看不到了,以前我们一起并肩作战的那些兄弟你们都在哪呢?退出SF界?在别的家族?还是一直潜水?无论怎么样,我都希望你们是快乐的,我希望你们的选择是开心的,我会祝福你们。
作者: 狼族メ爺們    时间: 2008-3-18 14:57
想起07年,我们扫龙族,踏荣耀,二打布拉格(NET3;0退F,COM光头),完胜天堂,等等。。。兄弟们,我们以前的威风哪去了?我们以前团结哪去了?我们以前信誓旦旦要把王者推向全国10团的誓言哪去了?你们都忘了还是你们根本不在乎王者的存亡?、
我相信暂时离开的那些兄弟会回来的。。。我知道那些离开的兄弟只是想暂时清净一段时间,我相信那些离开的兄弟还会和我们一起并肩作战的,我相信那些离开的兄弟还是要和我们共同把王者推向全国10的,兄弟们你们说是不是啊??
作者: 狼族メ淘气    时间: 2008-3-18 14:57

登录/注册后可看大图

作者: 狼族メ爺們    时间: 2008-3-18 15:15

作者: 狼族メ㊣玫瑰    时间: 2008-3-18 15:19
愿王者一路走好!!!!!
作者: 狼族メ炮灰    时间: 2008-3-18 15:32
   是嘛、太多老人潜水了.   不过我戳你、那有400+的图片?
作者: 狼族メ爺們    时间: 2008-3-18 16:19
你MB  
400+你见过啊
我戳
你小子潜水也可以的

作者: 狼族メ爺們    时间: 2008-3-18 16:59

作者: 狼族メ爺們    时间: 2008-3-18 17:00

作者: 狼族メ魔┊勮蔠    时间: 2008-3-18 17:19
九五之尊。 。 。。 。 。 加油。 。 。。   
作者: 狼族メ爺們    时间: 2008-3-18 17:49

作者: 狼族メ爺們    时间: 2008-3-18 18:21

作者: 狼族メ王者傳說    时间: 2008-3-18 18:34
回忆原来的点点滴滴我真向哭

作者: 狼族メ爺們    时间: 2008-3-18 20:24

作者: 狼族メ磊哥    时间: 2008-3-18 22:24
  处了感动还是感动 顶 兄弟们加油。。。。。。。。。。
作者: 狼族メ香水┃Yん    时间: 2008-3-18 23:28
顶好贴
作者: 狼族メWZ卡卡    时间: 2008-3-19 00:24
一直都没来这里走走~一直也就没看到这个帖子~一直以来都是言语在激励~一直……希望在王者的未来里一直都有我们相伴的身影

作者: 397556918    时间: 2008-3-19 00:28
4  月 22  日
  4  月 22  日
  4  月 22  日
  4  月 22  日
  4  月 22  日
作者: 狼族メ尛凱    时间: 2008-3-19 00:45
顶起
作者: 狼族メ神┆绝漫    时间: 2008-3-19 00:53

作者: 狼族メ神┆绝漫    时间: 2008-3-19 00:54

作者: 狼族メ神┆绝漫    时间: 2008-3-19 00:56

作者: 狼族メ尛凱    时间: 2008-3-19 01:15

作者: 狼族メWZ浪刀    时间: 2008-3-19 02:43
真情谁与共,生死亦狼族!
作者: 狼族メ荣誉银月    时间: 2008-3-19 03:39
看到这帖子我想到了荣誉  经历了更多的坎坷 更多的风雨 也曾经辉煌过 失落过 过去的感觉已经不在  SF已经无法回到从前  努力吧  只要SF还在继续下去  我们就会继续顶下去 直到消亡的那天...........................
作者: 狼族メ爺們    时间: 2008-3-19 03:42

作者: 狼族メ爺們    时间: 2008-3-19 05:16

作者: 狼族メ爺們    时间: 2008-3-19 09:16
爱不是拥有.情不是永久.拥抱不能长停留

我们能做的,就是珍惜现在的所有

没有永远的游戏,只有永远的朋友

让我们歃血为盟.让我们同甘共苦

让我们肝胆相照.让我们荣辱与共

让我们的身体.流淌勇者的血液

让我们的灵魂.接受战斗的洗礼

让我们一起.实现这个美丽的梦想

让我们一起.把我们的名字留遍珐玛的每个角落

我们是血的战士我们爲情而存爲舞而戦

请不要错过.你生命中注定属于你的朋友

请不要错过.你岁月里注定属于你的荣誉

请不要错过......

让我们一起.铸就你一生的美丽让我们的心中.永远流淌勇者的血液
让我们尽情的游戏.度过这热血的青春

作者: 狼族メ爺們    时间: 2008-3-19 09:17
那一年 你因某种原因接触了传奇 并爱上了它
那一天 你因某种缘分相遇了狼族 并加入了她
那一时 你因和战友们携手夺下沙 而手舞足蹈
那一刻 你因战友无私的分享装备 而倍受感动
那一分 你因那份真挚的战友情谊 而眷恋不舍
那一秒 你终于御下战友情兄弟义 而离开我们
…………
离开后 你是否忙于学习 取得了优异的成绩
离开后 你是否忙于工作 挣得了丰厚的薪水
离开后 你是否忙于生意 赚得了可观的财富
离开后 你是否参军卫国 赢得了人生的荣誉
离开后 你是否娶妻生子 获得了幸福的家庭
…………
你还记得你们是哪个团的吗
你还记得你们团长的马甲吗
你还记得你那代族长是谁吗
你还记得你们离开的原因吗
…………
2008年
狼族又陷入了命运的低谷
也许2007年我们太努力
也许2007年我们太拼搏
也许2007年我们太玩命
累了 困了 息了 潜了
狼族低谷了……

你在外流浪不如回来和大家并肩作战
你在其它家族成长不如继续奋斗狼族
你带领小家族不如回来带领狼氏军团
狼族真的希望你们这批老马甲的回归

也许当初选择离开 是因为现实重于虚拟
也许当初选择离开 是因为感情一时冲动
也许当初选择离开 是因为眼睛不容沙粒
也许当初选择离开 是因为很多很多原因

你们是狼族这棵大树的根
你们是狼族这条大河的源
你们是狼族大厦的地基工
狼族要在2008称霸SF界
需要更稳固的基础做保障

回来吧 狼族所有马甲
一起铺设狼族的王者之路
一起建设狼族的帝国大厦
狼族2008全新起航
新的军团 新的管理 新的理念
但马甲
永远是那伟大的马甲——狼族

饿狼传说 舍我其谁 铭记心中
最后献上一首歌给大家
希望大家永永远远都是朋友

作者: 狼族メBTStar    时间: 2008-3-19 09:22
顶上去......................................
作者: 狼族メ王者微尘    时间: 2008-3-19 12:02

作者: 狼族メ爺們    时间: 2008-3-19 12:21

作者: 狼族メ爺們    时间: 2008-3-19 12:53
爱不是拥有.情不是永久.拥抱不能长停留

我们能做的,就是珍惜现在的所有

没有永远的游戏,只有永远的朋友

让我们歃血为盟.让我们同甘共苦

让我们肝胆相照.让我们荣辱与共

让我们的身体.流淌勇者的血液

让我们的灵魂.接受战斗的洗礼

让我们一起.实现这个美丽的梦想

让我们一起.把我们的名字留遍珐玛的每个角落

我们是血的战士我们爲情而存爲舞而戦

请不要错过.你生命中注定属于你的朋友

请不要错过.你岁月里注定属于你的荣誉

请不要错过......

让我们一起.铸就你一生的美丽让我们的心中.永远流淌勇者的血液
让我们尽情的游戏.度过这热血的青春
作者: 狼族メ微笑    时间: 2008-3-19 14:22
加油。
作者: 狼族メ傲剑狂魔    时间: 2008-3-19 14:27
加油
作者: 狼族メ颮啸洗月    时间: 2008-3-19 14:51
我们狼族的王者团啊!希望你们能成为SF界的王者团!
作者: 狼族メ静ル    时间: 2008-3-19 16:37
+U  
作者: 狼族メ莫名    时间: 2008-3-19 17:31
看的心寒...

大家都走了.?舍得..?
作者: 狼族メ王者戰狂    时间: 2008-3-19 17:43
我无话可说 只能顶起。

因为我跟着王者一起长大了一岁
作者: 狼族メ图腾寵媽    时间: 2008-3-19 19:12
太感动了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 狼族メ願莣    时间: 2008-3-19 22:16
我...........潜水``
对不起``
作者: 狼族メ王者微尘    时间: 2008-3-19 22:33
点头间,恍惚一年.
[color=#0000FF,strength=3);]\"因为我,你也许会更孤独.也许不得不忍受煎熬.也许,迷失了自己.也许,你将再也回不去了?你愿意吗?\"
[color=#0000FF,strength=3);]
[color=#0000FF,strength=3);]:\"我愿意,是的,我别无选择,\"
[color=#0000FF,strength=3);]他将会拥有许多快乐的时光。
[color=#0000FF,strength=3);]他将因此而忍受更加深厚的孤独。
[color=#0000FF,strength=3);]他会因此迷失自我。
[color=#0000FF,strength=3);]他不得不面临长夜的煎熬。
[color=#0000FF,strength=3);]他将洗去铅华,转而世俗。
[color=#0000FF,strength=3);]他无可避免地,有一天将会为此而流下眼泪。
[color=#0000FF,strength=3);].........
[color=#0000FF,strength=3);]但他还是点头。
[color=#0000FF,strength=3);]在眼神凝视的那一瞬间,心已经有了所依,身也如影相随,即使是一条不归路,也只能踏步前行。除此之外,还能有什么选择呢?
[color=#0000FF,strength=3);]笑着,泪着,奔跑着,磕拌着,快乐着,身后的背景辗转反复,有夏日明朗的阳光海岸,有雪山皑皑的西部高原,有一望无际的大漠黄沙,有淡如逝水的平凡琐碎。
[color=#0000FF,strength=3);]拥抱着,亲吻着,冷落着,消沉着,凝视着,日日夜夜,月月年年。
[color=#0000FF,strength=3);]点头间,
[color=#0000FF,strength=3);]恍惚一年.

作者: 狼族メ王者微尘    时间: 2008-3-19 22:34
我亲爱的王者!你不会放弃我们,我也不会放弃你!
        誓死顶起王者!
作者: 狼族メ爺們    时间: 2008-3-19 22:35
【王者团】的辉煌由你开始 【铁一样的纪律】 
╔┯╗╔┯╗╔┯╗╔┯╗╔┯╗╔┯╗╔┯╗
┠捍┨┠卫┨┠王┨┠者┨┠欢┨┠迎┨┠你┨
╚┷╝╚┷╝╚┷╝╚┷╝╚┷╝╚┷╝╚┷╝
作者: xulei1228    时间: 2008-3-20 19:02

作者: 狼族メ王者牛牛    时间: 2008-3-20 19:08
 加油 ````王者团  我们是最帮的```
作者: 狼族メ零亂    时间: 2008-3-21 01:48
      ..........
作者: 狼族メ爺們    时间: 2008-3-21 01:51

作者: 狼族メ爺們    时间: 2008-3-21 03:30

作者: 狼族メ傲剑狂魔    时间: 2008-3-21 03:34
爷们不去写网游可惜了
作者: 狼族メ爺們    时间: 2008-3-21 03:36
挖苦我啊
作者: 狼族メ爺們    时间: 2008-3-21 03:37
我不会放弃我的梦想
作者: 狼族メ傲剑狂魔    时间: 2008-3-21 03:38
吖!挖苦你干什么。
作者: 狼族メ爺們    时间: 2008-3-21 03:39
没什么
但是我要告诉大家
我要死在狼族

作者: 狼族メ傲剑狂魔    时间: 2008-3-21 03:40
戳,那还不要等好几十年

欢迎光临 狼族 (http://www.lang4.com/) Powered by Discuz! X3.2