狼族

标题: 终于相聚了 [打印本页]

作者: 狼族メ神┆王者1    时间: 2008-2-19 13:51
呵呵 我顶呵呵 我顶呵呵 我顶呵呵 我顶呵呵 我顶呵呵 我顶呵呵 我顶呵呵 我顶呵呵 我顶呵呵 我顶呵呵[s:12] [s:51] 我顶呵呵[s:12] [s:51] 我顶呵呵[s:12] [s:51] 我顶呵呵[s:12] [s:51] 我顶呵呵[s:12] [s:51] 我顶呵呵[s:12] [s:51] 我顶呵呵[s:12] [s:51] 我顶呵呵[s:12] [s:51] 我顶呵呵[s:12] [s:51] 我顶呵呵[s:12] [s:51] 我顶呵呵[s:12] [s:51] 我顶呵呵[s:12] [s:51] 我顶呵呵[s:12] [s:51] 我顶呵呵[s:12] [s:51] 我顶呵呵[s:12] [s:51] 我顶
作者: 狼族メ神┆绝杀    时间: 2008-2-19 23:22
这个沙发空着嘞。。。。坐下了。。。。。。
作者: 狼族メ神┆绝漫    时间: 2008-2-20 13:01
太多沙发了。。。汗
作者: 狼族メ嚻    时间: 2013-10-22 14:48
人生的路,靠自己一步步走去,真正能保护你的,是你自己的人格选择和文化选择。那么反过来,真正能伤害你的,也是一样,自己的选择。
作者: 狼族メ漫步云端    时间: 2013-10-22 14:58
世上没有一件工作不辛苦,没有一处人事不复杂。如果命中注定是打工,便打好它。别把青春葬送,你在家跷二郎腿,青春也一样葬送,光阴不会过得慢点。有些人是不必工作的,但那不是你,反正都要做了,何不快乐一点去做?
作者: 狼族メ无情使者    时间: 2013-10-22 14:58
幸福是什么?幸福就是你爱上一个人时,这个人也恰好爱你。幸福就是你口渴时,有人替你斟上杯茶。幸福就是你想旅行时有玩伴,你想工作时有伙伴,你想流泪时有陪伴。其实幸福并不需要奢侈和豪华,有时要的越多反而越难幸福。小人物,小欲望,小满足,才是大幸福。--陆琪
作者: 狼族メ嚻    时间: 2013-10-22 15:07
女,喜甜食,甚胖!该女有一癖好:痛恨蚂蚁,见必杀之。问其故曰:这小东西,那么爱吃甜食,腰还那么细!
作者: 狼族メ嚻    时间: 2013-10-22 15:25
勿以坑小而不灌,勿以坑大而灌之。

欢迎光临 狼族 (http://www.lang4.com/) Powered by Discuz! X3.2