狼族

标题: 王者团英俊潇洒的男同志. 大家踊跃投票啊 [打印本页]

作者: 狼族メ凍心    时间: 2008-1-18 12:24
21世纪谁是狼族王者团最潇洒榆树临风的共同追捧的心目中的明星呢?是谁是千万少女心目中的白马王子呢?是谁路过马路时大家看到都会尖叫呢?请积极投票吧!是他,还是他?----------------------------------------------------------------------------------------1.  1.狼族メ王者凍心     
2.  2**人自知全部弃权                                                                                       先讲狼族メ王者凍心从小到大的故事:当我出生时,一个年轻的护士抱着我说;怎么有这么帅的小孩,如果以后我再也见不到怎么办?不行,我一定要记住你,这样:我认你做干爹,义父以后要长来看我啊!/小时候有一次小朋友都为着我,说你帅吗?我说:我不帅.他们就拿砖块丢我,说我虚伪.上初中的时候老师在课上无疑讲了一个帅字,我疑惑不解,随问同桌女生,帅因该怎样理解,同桌拿出一面小镜子让我看,里面那个就是帅!/上高中了,一群叔叔阿姨问我:你帅吗?我说帅!他们说;这孩子真诚实./上了大学带着女朋友去南山去玩,吃草的羊群看见我,马上排出来一个帅字./等到我工作的时候领导问我:型、英、帅、靓、正这五个字,你符合几个?我回答:全符合.领导非常高兴说:哎!现在向你这样事实求实的人不多了!

作者: 狼族メ凍心    时间: 2008-1-18 12:36
沙发我坐着欣赏
作者: 狼族メ爺們    时间: 2008-1-19 02:20

作者: 狼族メ眞司令    时间: 2008-1-19 03:20

作者: 狼族メ王者啊華    时间: 2008-1-19 09:47
你可以去死了!!!!!!!!!!!!!!
作者: 曾经拥有    时间: 2013-10-25 04:39
人一定要受过伤才会沉默专注,无论是心灵或肉体上的创伤,对成长都有益处。花解语
作者: 狼族メShow    时间: 2013-10-25 04:43
男人!当你要求一个女人像女人的时候,问问你自己有几成像男人!城市故事
作者: 缘№情人眼泪    时间: 2013-10-25 05:15
许多梦想被现实拿来充饥。
作者: 狼族メShow    时间: 2013-10-25 05:21
人生最大的遗憾,莫过于错误的坚持,和轻易的放弃。
作者: 狼族メ魔神话    时间: 2013-10-25 05:26
此地禁止大小便,违者没收工具。

欢迎光临 狼族 (http://www.lang4.com/) Powered by Discuz! X3.2