狼族

标题: ≮【如何学会无限冰提高战斗力】≯玩法师进来学习______ [打印本页]

作者: 狼族メ爺們    时间: 2008-1-16 06:41
很多人会认为无限冰有什么好学的,家族论坛上像这样无限冰调法的帖子比比皆是,是啊,这样的帖子是很多,无限冰的调法谁都会调,闭着眼睛都会背的出来。呵呵,如果认为知道了无限冰调法就以为自己懂得了使用无限冰,那就大错特错了。

真正的无限冰,家族里有多少人会使用?
  而更上一层的真正的无限幻冰,谁又见过?
  有人以为,无限冰调法调出来了,砸出来的一个冰就是无限冰,这是错误的感觉,这样的冰咆哮是杀不死人的请文明用语冰。
  也有人认为,无限冰调法调出来了,一直按住释放冰咆哮的快截键,这样砸出来的冰咆哮就是无限冰,那我告诉你,这是错误的判断,这样出来的冰还是杀不死人的请文明用语冰。

如果不相信,大家可以进游戏实验:使用无限冰调法,游戏声音打开,改“夫妻模式”,然后用雷电术击打NPC,电5下。如果你电完5下,听到的雷电声音少于11次,那你就是菜鸟了,砸出来的冰咆哮就是杀不死人的请文明用语冰。为什么这样说呢?大家都知道,通常情况下,使用5下雷电术,就会听到5次声响,但一个真正掌握无限冰的无限冰玩家就不一样了,他使用5下雷电术,必然会出现高于11次的雷电声音,也就是说,NPC表面上受到了5次攻击,其实内地里已经受到了连续11次以上的攻击。大家也都知道,冰咆哮的攻击速度比雷电术快,使用5次雷电术,可以出现11次以上的雷电声响,那使用5次冰咆哮(每次0.50秒),必然会出现15个以上的冰,也就是:砸一个冰出现三个以上的冰咆哮。
  但这15个冰并不是那么容易出现的。因为基本情况下,大家按5下冰咆哮,只会出现5个冰,那么这15个冰里面的**10个冰是从哪里来呢?就是靠步法走出来的。精通法师职业的玩家都知道:两个同等级同装备的法师在单条PK(不喝药),一个在跑着放冰,一个在走着放冰,那最后的结果一定都是跑着的那个先死。

那要怎么走呢?
  就是平常的走步——猫步,但走出来的步法又不平凡。
  结合我的使用体会,可以总结:左右反复迂回、上下反复迂回,三方位反复迂回等等。每走一步就放一个冰,就会出现三个冰。但有的人走一步放一个冰只会出现三个冰,而有的人走一步放一个冰就会出现三个冰或者四个以上的冰。呵呵,高手和菜鸟的区别就是在这里体现出来了,至于怎么走,大家自己琢磨吧,师傅领进门,修行靠个人——哈哈,大家别说我装,自古以来都是这个道理。

有的人走起来卡,是因为你放完冰马上就走,当然会出现卡位和反弹的迹象,放完冰需要过0.20秒再开始走步。

下面附上我所使用的无限冰调法,至于在使用过程中的步法,就靠大家自己去慢慢练习和体会了。有的人看别人走两次,马上就领会了,说明你很聪明,学东西快,就像我这样的,哈哈。有的人看别人走看到眼花为止也还是搞不明白,那只能说明你是。。。。。(嘿嘿)

打开外挂:两只老虎5.0版 下载地址:http://www.wg2wg.com

登录/注册后可看大图

点“微调”,变速调1.87 **就免了。

登录/注册后可看大图

“自
动拣取极品”取消
切换出游戏再打开:及时雨7.78版 下载地址:http://www.jsywg.com

登录/注册后可看大图

“基本”里的超级不卡选择“绝对”,再点上。**照图所示。有的人电脑差就把速度调慢点,不然卡死你。

登录/注册后可看大图

选择“职业”,照图所示。移动魔法选择:4

登录/注册后可看大图

战斗里的“随机逃离”点上,专门抓007的哦,那些007很贱。但千万记住:包裹里千万不要放随机传送卷,不然你会到处飞的很郁闷。
-------------------------------------------------------------------------------------------
望各军团管理督促成员学习。
为了自己,打架不在输以别人。
大家可以互相之间交流讨论。
在早的时间学会,。王者团的兄弟都是好样的,要做就要做到最好人家会的我们也要会!加油!

作者: 狼族メ天生霸道    时间: 2008-1-16 08:40
真正的无限不是这样的调的
作者: 狼族メ东少    时间: 2008-1-16 10:13
怎么调  教啊
作者: 匿名    时间: 2008-1-17 19:27
为什么我 下2个挂 进游戏只能呼出来一个挂。。!!!!
作者: 狼族メ颮啸炫少    时间: 2008-1-18 16:14
TMD抄西!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 狼族メ王者小偉    时间: 2008-1-20 00:57

作者: 狼族メEm尛雨    时间: 2008-1-20 11:54
现在不能用双G了
作者: 狼族メWz苹果    时间: 2008-1-20 11:59

作者: 狼族メ舞影    时间: 2008-1-22 20:33

作者: 狼族メWZ嚣张    时间: 2008-1-22 23:13
和我的调法一样嘛 我都在几个群空间里发过了 嘿嘿
作者: 狼族メEm嘉森    时间: 2008-1-26 10:46
霸道 你认为应该是怎样调???
作者: 狼族メ东少    时间: 2008-1-26 11:15

作者: 狼族メWz农民    时间: 2008-1-27 22:20
要不要开切磋下 爷们 装 我日
作者: 狼族メWz下浪    时间: 2008-2-2 17:38

作者: 狼族メ王者微尘    时间: 2008-2-9 15:40
我到现在还不会来着!!
作者: 狼族メEm坏蛋    时间: 2008-2-18 15:32
额...................!

很好.很强大!
作者: 狼族メ王者北丐    时间: 2008-2-21 08:05

作者: 狼族メ小手冰凉    时间: 2008-3-5 11:14
我调无限冰就用及时雨和传奇幻想外挂,两只老虎加及时雨发调法相对比较容易卡一些
即使机器不卡,服务器未必OK,这个调法也比较简单,大家在加速上调试一下就OK了
我要说和同等装备的PK,他不会占到便宜,关于这个主要还是要自己大家摸索,别人的外挂调法未必适合你
作者: 狼族メ貝貝    时间: 2008-3-5 14:39
盗版文章,,,,,早看了,,,,
无限冰,幻冰高手在这里.....哎.......上F就红名.PK点争取排全区最高
作者: 狼族メ战魂寒冰    时间: 2008-3-7 23:32
呵呵! 放20冰就用一秒钟放出来知道不!呵呵!一步左一步右上下走动一圈只要你不卡!那就很快拉!  我使过!走猫步 你最多可以以放12个冰!不信自己去使!!!!!!!!!!!
作者: 狼族メ战魂寒冰    时间: 2008-3-7 23:36
呵呵!在来补一句!高手是要自己练出来的 !独家秘方 及时雨加幻想外挂是你最好的选择!只要分开主挂和披挂! 雷点可以点5下达到16下也上呵呵! 记住不要两个挂都把速度加满! 卡死你呵呵!
作者: 狼族メ武术    时间: 2008-3-8 01:52
你在唬人拉吧↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑
作者: 狼族メ战魂寒冰    时间: 2008-3-8 05:27
谁黑人拉!我亲生历练出来的!  啊哦!
作者: 狼族メ王者寜尐    时间: 2008-3-8 22:34
怎么我的调法和你的有点不同呢
作者: 狼族メ儀‖七喜    时间: 2008-3-9 16:23
拿钱走人```````````````````````````````````````
作者: 狼族メWz农民    时间: 2008-3-13 22:57
再 给 自己刷下分。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 沫沫    时间: 2008-3-16 18:48
我沫沫纯属灌水啊~~

嘿嘿

作者: 狼族メWz小刀    时间: 2008-3-17 04:24

作者: 狼族メ惢惢    时间: 2008-3-30 22:41
我要学习无限冰,最好亲手教我.嘻嘻.

广招天南地北的传奇高手.
作者: 狼族メ风影ξ    时间: 2008-3-31 06:27

作者: 狼族メ紫铃    时间: 2008-3-31 15:10

作者: 狼族メ荣誉四川    时间: 2008-4-2 14:43

作者: 狼族メAT脏貨    时间: 2008-4-4 19:41
```````````````
作者: 狼族メBTStar    时间: 2008-4-13 16:06
狠好,狠强大。。。。。。。。
作者: 狼族メ王者低调    时间: 2008-4-20 23:30
马甲:              狼族メ摩羯⑥座ń≡低调 ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
所属军团:     狼族【12星座】
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
真名:                     冯永利━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
民族:                      汉
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
籍贯:           江苏邳州
职业:             出门在外   浙江了
最想说的话:   偶想回王者了━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
QQ:270458538━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
作者: 狼族メRy小四川    时间: 2008-4-26 23:06
无限冰不是这样调的`~~~~~变速拉到16倍,超级不卡-绝对不卡,2只老的职业点法师移动魔法
作者: 狼族メωz夏天    时间: 2008-5-4 16:33
汗死。。貌似你是高手吗。。有时间来我们记忆切磋下哦。。。
作者: 狼族メωz夏天    时间: 2008-5-4 16:34
你那外挂可能杂不出爪子冰列
作者: yangwei1301    时间: 2008-5-5 08:52
不懂~~~~
  哎··  
作者: 狼族メ尛褵點    时间: 2008-5-5 09:21
我有外挂加药速度快的。。不管在什么F里都一样
想知道的来我们IS 666666 骗你不是人哦 就我知道娃哈哈
作者: 狼族メ藍棋ル    时间: 2008-5-6 04:13
更新

作者: 狼族メ圣战諪唲    时间: 2008-5-13 01:49
我怎么米看见我的无限冰在那?貌似爷们骗人滴?
作者: 狼族メ图腾淡妆    时间: 2008-5-13 02:17
这东西太老套了

欢迎光临 狼族 (http://www.lang4.com/) Powered by Discuz! X3.2