狼族

标题: 祝福AT的所有兄弟 [打印本页]

作者: 狼族メAT眞氣    时间: 2007-12-31 14:36
07年己轻轻地快走了
       带走了悲伤
       带走了烦闷
    2008悄悄地临近了  
       带来了幸福
       带来了快乐
   还带来了我对你们
     最真挚的祝福
       新年 快乐     
                  元
               旦
            为
         我
      们

来
        了
           新
               年
                  伊
                   始
                  的
               信
            息
        正
     所

「新年马蹄疾」
     愿                  您
   乘着和煦的春风
     朝                 着
  灿 烂 的 前 景
     马 不 停 蹄
  奔   腾   前   进
           最后
       愿我的祝福

永
           远  

伴   
       你们         左          右                祝元旦快乐
作者: 狼族メ王杰    时间: 2007-12-31 17:40
沙发 ,新年快乐
作者: 狼族メ面具    时间: 2007-12-31 23:13
元旦快乐
作者: 狼族メ饿狼    时间: 2008-1-1 12:22
新年快乐!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 狼族メ林枫    时间: 2008-1-1 13:38
新年快乐~~~~~~~~
作者: 狼族メ義┊左ěr    时间: 2013-10-25 11:45
你或许不知道,碰到你以前,天空对于我,是一抹色彩,遇见你以后,它是一种心情;你或许不知道,你没出现时,生活是一套流程,波澜不惊索然寡味,当你到来时,它是一池春水,碧波荡漾妙趣横生;你或许不知道,没有你的舞台,我是心灵的独行者,无缘精彩与高潮;有了你当主角,属于我的戏剧亦流光溢彩。
作者: 狼族メBZCL雨    时间: 2013-10-25 11:58
心存感激地生活吧。我们来自偶然,生命是最宝贵的礼物。爱你所爱的人,温柔地对待一切,不要因不幸而怨恨和悲戚。无论前途怎样凶险,都要微笑着站定,因为有爱,我们不该恐惧。
作者: 狼族メ青蛙    时间: 2013-10-25 12:02
沒有激情的亲吻,哪來床上的翻滾?
作者: 狼族メ魔┋真真    时间: 2013-10-25 12:03
以前,脱下内裤看屁股;现在,拔开屁股看内裤。因为我穿的丁字裤。
作者: 狼族メ杀│佳    时间: 2013-10-25 12:31
与时俱进,你我共赴高潮!

欢迎光临 狼族 (http://www.lang4.com/) Powered by Discuz! X3.2