狼族

标题: 为什么,为什么,为什么都要走 [打印本页]

作者: 狼族メ颮啸飛揚    时间: 2007-10-28 05:59
夜深了,一个人做在电脑前,很无聊,想了很多很多,静静在那等待黎明的到来,想哭,也想笑,想想进咆哮也有八个多月了,来过也走过,为什么,为什么那些老骨灰都走了,一个接一个的走了,好伤心,好难过,难到说你不想兄弟们了吗,难到说你就能放心的下吗,我这个人很简单的,自问都很努力的去做好每一件事,虽然说天下那有不散的宴席,但是你也不能散的太没有谱啊,都说忙,忙,忙,谁不忙呢,。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。六点了该下线了,早 上 还 要 上 班 ,晚 上 接 着 这 个 说 先 走 了。。。。。。。。。。。。
作者: 狼族メ图腾老拽    时间: 2007-10-28 07:46
写日记呢
作者: 狼族メ㊣玫瑰    时间: 2007-10-28 09:17
一个也别走!!我们 要走滴!!!
作者: 狼族メ王者夜游    时间: 2007-10-28 09:50
走什么呢,大家在一起别为点小事就说走 ...缘分要珍惜

嘿嘿.无聊啊 ,一大早就来灌水了
作者: qiannian    时间: 2013-10-25 08:28
生我之前谁是我,生我之后我是谁?
作者: 狼族メ黑幫    时间: 2013-10-25 08:35
如果一个人忍心让你孤独,看你为他受苦,他就是不爱你。不是忙,不是疏忽,不是不懂,不是考验,不是暂时遗忘,不是性情孤僻……只是,不,爱,你。
作者: 狼族メ黑幫    时间: 2013-10-25 08:37
爱对一个人,人生就等于做对了大部分的事情。
作者: love2003    时间: 2013-10-25 08:58
你不必逞强,不必说谎,懂你的人自然会知道你原本的模样。
作者: love2003    时间: 2013-10-25 09:15
不争,也有属于你的世界。

欢迎光临 狼族 (http://www.lang4.com/) Powered by Discuz! X3.2