狼族

标题: 我儿子坏坏不是说来吗? [打印本页]

作者: 匿名    时间: 2007-10-24 20:40
我儿子坏坏不是说来吗?怎么不来了呀
作者: 狼族メAT少爷    时间: 2007-10-24 20:42
   汗哦
作者: 狼族メ杀│西门    时间: 2007-10-24 20:58
□ ━━━━━━━ □                          
┃┏━━━━━┓┃                           
┃◆灌水辦事處◆┃                          
┃┃彼此互合作┃┃                          
┃┃看帖必回帖┃┃                           
┃┃做魜要厚道┃┃                       
┃┃我帶走②元┃┃                     
┃◆也带走②分◆┃                  
┃┗━━━━━┛┃                        
□ ━━━━━━━ □
作者: 狼族メAT少爷    时间: 2007-10-25 09:39
   灌水ing.
作者: 狼族メ魔┋快乐    时间: 2013-10-25 10:49
风可以吹起一大张白纸,却无法吹走一只蝴蝶,因为生命的力量在于不顺从。
作者: 龍騰╃单条王    时间: 2013-10-25 10:54
如果跟导师讲不清楚,那么就把他搞胡涂吧!
作者: yufengaaa    时间: 2013-10-25 11:25
恋爱有三种境界:一见钟情,两情相悦和白头偕老。你需要一见钟情很多人,两情相悦一些人,然后才会白头偕老一个人。
作者: 狼族メ派    时间: 2013-10-25 11:26
如果每个女朋友用一个字来代替的话,我的情史可以写一部长篇小说了。
作者: 狼族メ派    时间: 2013-10-25 11:38
一个萝卜一个坑,说的是婚姻情况。事实上对于爱情来说是不成立的,优秀的人,不管男女,都会是一个萝卜好几个坑,所以这个世界天天上演着悲欢离合的故事。

欢迎光临 狼族 (http://www.lang4.com/) Powered by Discuz! X3.2