狼族

标题: 痞子今天过了有生以来最特殊的一个生日 [打印本页]

作者: 狼族メ傲│痞子    时间: 2007-10-23 19:15
     还不知道今天生日,一直记得是星期四。直到今天有朋友发信息我才查了日历知道今天是自己的生日。所以导致我今年的生日就是这样过的
       昨天一个朋友打电话来问我借钱。说急用,当时我身上也就剩一百一十一块零一毛了
       朋友来了,我给拿了一百,晚上吃饭花了3块,剩余8.1元
       晚上我打电话问另外一个朋友催债,电话刚打通,人家就跟我哭穷,哎!买办法,挂了省电话费吧!
      晚上睡觉不小心把眼镜腿压断了,闷~我配的第一副眼镜,5年了,一直没舍得换,因为它对我有纪念价值!
      早上起来连早点都没吃!到公司找一个电焊,整了2个小时,一直到10点10分才把眼镜架焊接好!算是为自己做的特殊的生日礼物吧!不然工作看都看不清楚......从此我的眼镜架就多了一块疤~[em06]
           早上工作还顺利,中午吃了一晚米线花了2块,就剩了6块1毛钱!下午上班都不知道做了什么,就知道给自己的生日列好了计划,下班以后按计划进行:
      我4毛买两个馒头  去饭馆转一圈拿2双一次性筷子
      2毛买了一合火柴 去超市买了一块钱的花生米
       一块钱的锅巴和一块钱的炒蚕豆 在瓜子摊子上抓一把瓜子

一块钱再买一瓶子冰峰
       还有昨天晚上吃剩了半个馒头  搞了一顿丰富的生日餐 :

我用一个馒头插上火柴当蛋糕
把另个馒头分成两半 用筷子叉起来当鸡腿
剩的半个馒头我搓成条当香肠
还有锅巴 花生米 和瓜子 蚕豆 饮料

总记:4块6角钱

现在剩了1块5毛钱来上网的     一块钱上一小时网,写下今年的生日日记,5毛留给明天吃早点!
最经典的最特别的生日,过的还是蛮开心的~~~~!!!

作者: 狼族メ傲│痞子    时间: 2007-10-23 19:16
沙发自己做   
作者: 狼族メ微笑    时间: 2007-10-23 19:16
..........
作者: 狼族メ瓦片    时间: 2007-10-23 19:17
wo cao  这哥们太牛B了
作者: 狼族メ煉獄    时间: 2007-10-23 19:17
真牛.........生日快樂..........
作者: 狼族メ风邪    时间: 2007-10-23 19:18
曾经有过饭都没的吃的时候 那是在05年
作者: 狼族メ失忆    时间: 2007-10-23 19:19
生日快乐 !!!!!!!!!!
作者: 狼族メ傲│痞子    时间: 2007-10-23 19:21
谢谢大家的祝福!今年的生日最特别!
作者: 狼族メ风邪    时间: 2007-10-23 19:26
大哥 你现在在哪啊·
作者: 狼族メ老类    时间: 2007-10-23 19:32
傲团的老管理生日快乐!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 狼族メ傲│痞子    时间: 2007-10-23 19:34
我在西安啊!!!现在的生活贫困啊~
因为经济原因~一直在借烟呢~~
作者: 狼族メ失忆    时间: 2007-10-23 19:36
开心就好呀            .
作者: 狼族メ无争    时间: 2007-10-23 19:38
戒烟是好事 抽烟伤身。。。
作者: 狼族メ傲│痞子    时间: 2007-10-23 19:41
是借烟 不是戒烟啊~~~呵呵
作者: 狼族メ无争    时间: 2007-10-23 19:43
借烟???我无言啦。。。非常有才
作者: 狼族メ舞儿    时间: 2007-10-23 19:49

生日快乐
作者: 狼族メ无争    时间: 2007-10-23 19:50
52 今天你爆衣服了吗?
作者: 狼族メxboy    时间: 2007-10-23 20:39
太厉害了你~~~~~~~~~~~
作者: 狼族メ義┊①狼    时间: 2007-10-23 20:50
不会是真的吧      
作者: 狼族メ趙雲    时间: 2007-10-23 20:52
生日快乐
论坛币借我去打劫撒~~~~~~~
作者: 狼族メ野猫    时间: 2007-10-23 20:54
牛X
作者: 狼族メ呤风    时间: 2007-10-23 21:15
真牛.........生日快樂..........[em42
作者: 狼族メ白狼。    时间: 2007-10-23 21:17
祝福话一直说   生日快乐
作者: 狼族メ傲│痞子    时间: 2007-10-24 18:55
谢谢大家的祝福~~~我的生日过的挺开心
作者: 狼族メ杀│石头    时间: 2007-10-24 19:30
开心就请我们去吃饭哇。。。。。。。
作者: 狼族メ杀│拉拉    时间: 2007-10-25 02:17
你那网吧好厉害,1元也可以上网。。。。
作者: 狼族メ瀦瀦ル    时间: 2007-10-25 04:01
啊哦  很好很强大的
作者: 狼族メ图腾老拽    时间: 2007-10-25 04:29
生日快乐 电焊水平高啊   我老婆堂姐夫在临潼华清池 明年有机会去玩就找你玩哈 呵呵
作者: 狼族メ瀦瀦ル    时间: 2007-10-25 04:32
生日快乐 电焊水平高啊   我老婆堂姐夫在临潼华清池 明年有机会去玩就找你玩哈 呵呵
作者: 狼族メ图腾老拽    时间: 2007-10-25 05:38
厉害 直接复制 啥都省了
作者: 狼族メ傲│痞子    时间: 2007-11-3 16:27
我老婆堂姐夫在临潼华清池 明年有机会去玩就找你玩哈
好啊   我最近手机可能会换号    暂时QQ可以联系我哈
到时候我给你做导游
作者: 狼族メ楊濄    时间: 2007-11-3 19:55

作者: 狼族メ烟雨ň    时间: 2007-11-3 20:59
这样的生活在我读大学的时候就过了几次  楼主 身体是自己的 善待自己 回头是岸
生日快乐
作者: 狼族メ无影    时间: 2007-11-3 21:06
...
作者: 狼族メ大熊猫    时间: 2007-11-3 22:54
兄弟不要那么辛苦的,
有要帮助可打我电话13023311118
没工作到我这来.
工资不怎么高.
一月1500-2000没什么问题
说个良心话,我看过你很多帖子,
感觉多很不错.
如有需要帮助的地方随时可以打我电话
作者: 狼族メ杀│点点    时间: 2007-11-3 23:49
真牛.........生日快樂..........
作者: 狼族メ品雨人    时间: 2007-11-3 23:50
原帖由 狼族メ杀│情人 于 2007-11-3 22:54 发表
兄弟不要那么辛苦的,
没工作到我这来.
工资不怎么高.
感觉多很不错.

我来了。。。。。。。。。
作者: 狼族メ義┊哆哆    时间: 2007-11-3 23:51

作者: 狼族メ傲│痞子    时间: 2007-11-4 01:13
谢谢了 兄弟    我现在已经找了一个工作
一个月400块   每个月有100多块的生活补助
住房我自己找的  一个月房租+水电费大概也就30块  
够用了    不过上网的机会不多了  
虽然我们这网费不贵`~  
作者: 狼族メ杀│点点    时间: 2007-11-4 01:16
..............兄弟你太有才了 真的..
作者: 狼族メ傲│痞子    时间: 2007-11-4 01:21
不是我有才    生活把人逼的
写写自己的日记而已
作者: 狼族メ傲│痞子    时间: 2007-11-4 01:24
记得我们以前有一位经理说过:能力都是逼出来的

她逼我在2个小时内编好一套快板词   

不然就炒我鱿鱼,为了生活,我真的就写出了一套近2000字的快板

自己都感觉到不可思意
作者: 狼族メ大熊猫    时间: 2007-11-4 02:08
400块钱怎么养活一个大男人?

反正我已经说过了,
你有需要随时打我电话,
到我这工作也行,
骗人死全家
作者: 狼族メ傲│痞子    时间: 2007-11-4 02:19
我去江苏吗?    有点远哦
不过我第一次出省是去杭州  去的时候身上只带了3块7毛钱   
哈哈
作者: 狼族メ大熊猫    时间: 2007-11-4 02:21
是江苏
路费不是问题这些多是小事情
只要你想来就好
我到杭州只要4个小时.应该说很进的
作者: 狼族メ傲│痞子    时间: 2007-11-4 02:34
我的电话是15909204240   今天出来没带

在妹妹家充电呢
作者: 狼族メ魔┋无兲    时间: 2007-11-4 04:04
兄弟不要那么辛苦的,
没工作到我这来.
工资不怎么高.
感觉多很不错.
            我来了 江苏好地方啊
作者: 狼族メ爺們    时间: 2007-11-4 04:10

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

作者: 狼族メ傲│痞子    时间: 2014-3-31 10:44
现在看到这些帖子都笑了
作者: 狼族メ唯我狂砍    时间: 2016-8-11 15:25
不管多久,也得回来看看。。。。。

欢迎光临 狼族 (http://www.lang4.com/) Powered by Discuz! X3.2