狼族

标题: 请家族的兄弟们在说情团的时候把XX种人和X种人分开好吗? [打印本页]

作者: 狼族メ情┋壊少    时间: 2007-10-22 03:23
请家族的兄弟们在说情团的时候把XX种人和X种人分开好吗?
请家族的兄弟们在说情团的时候把XX种人和X种人分开好吗?
刺客象你那样说的话。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
叛逆的是管理和我们这些成员没什么关系。。。。。。。。。。。。
为什么会叛逆 家族管理也自己想下。。。。。。。。。。。。。。
每次情团突破一定的IS人数的时候就离分裂不远了。。。。。。。
雄霸带到100+后来不久。。。。。。。。。。。。。。。。。。
乱舞带200+有可能他本来就是007才有现在的情团。。。。。。。
家族管理为什么不重视下呢?。。。。。。。。。。。。。。。。
传奇不是1个人的全部没有谁。。。。。。。。。。。。。。。。
现在管理很多都是新人这个应该你们知道吧。。。。。。。。。。

作者: 狼族メ真情兲蝎    时间: 2007-10-23 15:24
国际惯例  沙发我做
作者: 狼族メ王者小蒙    时间: 2008-2-9 15:01
别提情团了
    我伤心
  在情团呆了一年了
     哎。
  现在连家都没有了
作者: 狼族メ迋者裁爺    时间: 2008-2-12 12:11

登录/注册后可看大图

作者: 狼族メ发如雪    时间: 2013-10-25 05:31
生命像流水,这些不快的事总要过去,如果注定一辈子要这么过,再不开心也没有用。女人三十
作者: 狼族メDJ傲劍    时间: 2013-10-25 05:36
我现在真的怀疑那些爱狼族的人所说的话,希望你们都说实话。为什么爱?为什么不爱了呢?
作者: 狼族メ薇児    时间: 2013-10-25 05:46
幼稚的人和幼稚的人在一起没什么问题,成熟的人和成熟的人在一起也没什么问题,成熟的人和幼稚的人在一起问题就多了。
作者: 狼族メ殺神    时间: 2013-10-25 05:58
下雨了,别忘了打伞,湿身是小,淋病就麻烦啦*^_^*
作者: 狼族ぁ雄起    时间: 2013-10-25 06:09
你出生的时候,你哭着,周围的人笑着;你逝去的时候,你笑着,而周围的人在哭!一切都是轮回! 我们都在轮回中。

欢迎光临 狼族 (http://www.lang4.com/) Powered by Discuz! X3.2