狼族

标题: 狼族メ真情团________管理层名单______(等待更新) [打印本页]

作者: 狼族メ真情老板    时间: 2007-10-15 03:31
狼族メ真情团长:  狼族メ真情老板
狼族メ真情记忆手:狼族メ真情真情       狼族メ真情老板    狼族メ真情不败
狼族メ真情后勤管理: 狼族メ真情天蝎 狼族メ真情等待
狼族メ真情游戏管理:狼族メ真情君少   狼族メ真情★神 狼族メ真情17泪  狼族メ真情角度
狼族メ真情娱乐管理:狼族メ真情累了
狼族メ真情宣传部   :狼族メ真情静儿
狼族メ真情外交部   :狼族メ真情桌少
狼族メ真情律政部   :狼族メ真情共舞
狼族メ真情指挥官   :狼族メ真情老板  狼族メ真情狼爷  狼族メ真情无上
狼族メ真情全能管理   :狼族メ真情贵人

待更新……
http://ww.78zg.cn:78/diu/尐若.mp3
作者: 狼族メ真情高总    时间: 2007-10-15 04:17
顶...真情团最完全管理团队产生...期待真情团在你们手中迅速崛起.!
作者: 狼族メ真情高总    时间: 2007-10-15 04:18
对宝儿感觉不错....她的标准长沙话听起来好有感觉的...听起来有家的感觉..
法王处理团内矛盾个人感觉蛮不错的....也顶下...
作者: 狼族メ真情高总    时间: 2007-10-15 04:20
日之...竟然打错字哒....应是最完美管理团长...各司其职..真情团强大指日可待.
作者: 狼族メ真情高总    时间: 2007-10-15 04:21
哎...又打错字了...团队打成团长呢..
作者: 狼族メ真情老板    时间: 2007-10-15 06:22

作者: 狼族メ真情高总    时间: 2007-10-15 07:48
不是老板本人在上吧....吗的他论坛号上19W论坛币一下子只有2W多了...还玩了宠物..
作者: 狼族メ真情君少    时间: 2007-10-15 14:01
老老你切找个记忆手啊,我日怎么团长和记忆手都是你啊
作者: 狼族メ真情兲蝎    时间: 2007-10-15 16:20
老板 真的希望我们真情会越来越强大啊

老板+油啊
作者: 狼族メ杀│问情    时间: 2007-10-15 22:33
同是狼族兄弟.....在最危急时刻才体现出谁是真兄弟....兄弟们你们都是好样的.....顶之....问情只顶好贴...从来都是....
作者: 狼族メ真情高总    时间: 2007-10-16 12:40
团长得有一手绝活呢....不指挥就得拉记忆....好多团团长都是这样的..老板记忆已经拉得可以了...还要学习...不断完善!
作者: 狼族メ真情寳儿    时间: 2007-10-16 18:27
呵呵, 真情团有你们的才会更加的强大。加油!!
作者: 狼族メ真情高总    时间: 2007-10-19 04:43
看你们的表演了...
作者: 狼族メ真情兲蝎    时间: 2007-10-19 09:17
∧ ∧︵ `.` ◢█▉◣  孔子曰: ……慌J毛
ミ^ō^ミ灬)~【≥  ≤】    {/ . .\\}        
︶ ︶ ︶   ╰¨﹃¨╯   (    (oo) )  
喵~~~~       /▓█┙  █ █ █ █ █ █ █ █
作者: 狼族メ真情高总    时间: 2007-10-20 10:04
天蝎你个小B怎么跟贴都是符号....?
作者: 狼族メ瀦瀦ル    时间: 2007-10-26 07:42
很好。。。。。很强大。。。。。
作者: 狼族メ瀦瀦ル    时间: 2007-10-26 07:43
作者: 狼族メ瀦瀦ル    时间: 2007-10-26 07:43
作者: 狼族メ瀦瀦ル    时间: 2007-10-26 07:44
作者: 狼族メ瀦瀦ル    时间: 2007-10-26 07:44
作者: 狼族メ瀦瀦ル    时间: 2007-10-26 07:45
作者: 狼族メ瀦瀦ル    时间: 2007-10-26 07:45
作者: 狼族メ柯志华    时间: 2007-10-28 17:47

作者: 狼族メZQ小狼    时间: 2007-10-31 14:59
希望真情团越来越强大  多的话不用说  我想兄弟们都明白  大家在一家就是缘   狼族真情团需要每一位兄弟来支持
作者: 狼族メ小老虎    时间: 2007-10-31 19:37
加油    兄弟们      
作者: 狼族メ真情寳儿    时间: 2007-11-3 17:28
谁放的歌啊??重复`````!!!
作者: 狼族メ舞儿    时间: 2007-11-7 09:15
好多歌
作者: 狼族メ血域唬哥    时间: 2007-11-8 13:34
昏迷。。。。。。路过 踩踩。。。。..!
作者: 狼族メ小老虎    时间: 2007-11-8 19:13
这小学灌水啊

哈哈```````````
作者: 狼族メ真情兲蝎    时间: 2007-11-11 14:50
挖``猪猪  真会灌水啊`
  哈哈`
作者: 匿名    时间: 2007-11-12 19:48
迟来的.....

顶起`!
作者: 狼族メ真情562    时间: 2008-6-3 21:48
桌少算什么?真情团的败类有资格要ICA?暂且不说你以前在真情团做了些的什么事,就现在你拿到一级CA又是怎么做的?上过几次IS?下别人红~下别人会员~~封人ID~~~!你会做啊?行~~~~~!!!问下你还有脸不啊?真情团最困难的时候你桌少在哪啊?还给我冒充说是老板让OW给你一级CA的,你敢不敢跟我找老板对质下??我这有老板的电话!!   做人做到你这份上我服气了~~~~~!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 狼族メ呤风    时间: 2008-6-17 17:22

作者: 狼族メ真情鋶荇    时间: 2008-6-19 02:03

作者: 狼族メ真情鋶荇    时间: 2008-6-19 02:16

作者: 狼族メ真情鋶荇    时间: 2008-6-19 02:16

作者: 狼族メ真情鋶荇    时间: 2008-6-19 02:17

作者: 狼族メ真情鋶荇    时间: 2008-6-19 02:18

作者: 狼族メ真情鋶荇    时间: 2008-6-19 02:18

作者: 狼族メ真情鋶荇    时间: 2008-6-19 02:19

作者: 狼族メ真情鋶荇    时间: 2008-6-19 02:19

作者: 狼族メ真情鋶荇    时间: 2008-6-19 02:20

作者: sdqyzjt    时间: 2008-10-14 06:42
顶起狼族  顶起我们的家   是兄弟的速度
作者: 狼族メ真情秋寒    时间: 2009-6-26 16:28

作者: 狼族メ嫁衣    时间: 2009-10-4 14:05

作者: 狼族メ真情諾言    时间: 2009-10-23 22:28
   踏过。。。。。不错不错很好很强大!!!!希望老板SB能强大哈哈!
作者: 狼族メ黑礼服    时间: 2010-3-7 22:23
看哈,
   就这样。

欢迎光临 狼族 (http://www.lang4.com/) Powered by Discuz! X3.2