狼族

标题: 心的呐喊!!!!! [打印本页]

作者: 狼族メ颮啸寳贝    时间: 2007-10-13 20:26
今天真的郁闷 传奇文件被我弄坏,到现在还没弄好,我知道战斗早就已经打响,可我却不能跟兄弟们一起,我现在真的好着急,虽然我知道我并起不了多大作用可还是好心急,老公是记忆手,他在QQ找我,我都不敢回他话,我怕他分心,对战,记忆组是关键。我不能为咆哮分忧已经心里好难过,更不能去拉他后腿。现在我能做的就是默默的为兄弟们加油, 为兄弟门呐喊,希望咆哮的兄弟们都能够顶起,相信你们是最最棒的!!!!!!
作者: 狼族メ颮啸寳贝    时间: 2007-10-13 20:28
兄弟门加油哦
作者: 狼族メ颮啸壞疍    时间: 2007-10-13 23:51
啊 宝贝  你这..这..这是什么啊 
作者: 狼族メ颮啸瑬氓    时间: 2007-10-17 09:25
潜水的路过
作者: 狼族メ颮啸琴子    时间: 2007-10-17 09:33
宝贝,俺能理解
作者: 狼族メ魔┋矮子    时间: 2013-10-25 07:28
我这人就是这脾气,只要别人不理我的,我不会再硬着脸皮去打扰。你的态度决定我的态度,你若对我沉默,我也只好对你冷漠。
作者: 可爱的小马甲    时间: 2013-10-25 07:28
一旦说出来,味道会淡,因为两人同意以后,所有的行为都是已被许可,已有心理的了,到最后渐渐会变得麻木
作者: 狼族メ斷琴軒ヤ    时间: 2013-10-25 07:34
有的人老是抱怨找不好人,一两次不要紧,多了就有问题了,首先你要检讨自己本身有没有问题,如果没有,那你就要审视一下自己的眼光了,为什么每次坏人总被你碰到?
作者: 龍騰╃落叶    时间: 2013-10-25 07:38
愿你我永远年轻,永远热泪盈眶。
作者: 狼族メ斷琴軒ヤ    时间: 2013-10-25 07:41
恋爱就是无数个饭局,结婚就是一个饭局。

欢迎光临 狼族 (http://www.lang4.com/) Powered by Discuz! X3.2