狼族

标题: 转身 [打印本页]

作者: 狼族メ天煞梦幻    时间: 2007-10-13 03:03

登录/注册后可看大图

那是怎样的一个转身
没有道别
没有依恋
只留下一个冷漠的背影
深深剌痛我心田

登录/注册后可看大图

多么仓皇的转身
仓促到来不及说再见
就这么远离了彼此的世界
过往的日子
揉碎成了记忆的碎片

登录/注册后可看大图

看到你如此决绝的转身
我默默在心里跟你话别
终于知道原来仰起头
真的可以让眼泪
不再往下流

登录/注册后可看大图

我想我也可以转身
将所有的往事抛之脑后
只是我用尽全身所有的力气
却始终无法挪动自己的身躯半步
心中不停在追问
可不可以不勇敢

登录/注册后可看大图

逝去的东西永远无法去追
  犹如滚滚长江东逝之水
  浩如烟海渺如云烟
  想起昔日种种
  所有甜蜜伤痛
  都已随风,随风--------

登录/注册后可看大图

[/media]
作者: 狼族メ天煞梦幻    时间: 2007-10-13 03:04
http://www.homegz.cn/UserBlog/jingjing/2007618163734842.mp3
作者: 狼族メ天煞梦幻    时间: 2007-10-13 03:08

登录/注册后可看大图

作者: 狼族メ天煞守侯    时间: 2007-10-13 18:38
<<          我们说好的,相依相偎。
<<          我们说好的,相爱相恋。
<<          我们说好的,不分不离。
<<          我们说好的,不离不弃。

作者: 狼族メ飯团    时间: 2007-10-15 01:22
再说我爱你 ,可能雨也不会停
作者: 狼族メ很叼    时间: 2013-10-25 07:10
不要只因一次失败,就放弃你原来决心想达到的目的。莎士比亚
作者: 狼族メ颜┆诱惑    时间: 2013-10-25 07:14
在一辆拥挤的公车上,一位女郎忽然叫了起来:别挤啦!别挤啦!把人家的奶都挤出来啦!(她拿着酸奶呢)。
作者: 狼族メ魔┋嚣少    时间: 2013-10-25 07:15
行乐及时,上天给你什么,就享受什么。千万不要去听难堪的话,一定不去见难看的人,或者是做难做的事情,爱上不应爱的人。
作者: 狼族メ颜┆鈊児    时间: 2013-10-25 07:19
如果难过,就努力抬头望天空吧,望着望着就忘了……它那么大,一定可以包容你的所有委屈。
作者: 狼族メ洋盘    时间: 2013-10-25 07:19
获取一颗没有被人进攻的经验的心,也就像夺取一座没有守卫的城池一样。茶花女

欢迎光临 狼族 (http://www.lang4.com/) Powered by Discuz! X3.2