狼族

标题: ▂▂☆★对与兲煞团的感受☆★▂▂ [打印本页]

作者: 狼族メ失忆    时间: 2007-10-12 11:32

登录/注册后可看大图

不知道应该从什么地方说起 从当初建立兲煞团我们的那份魄力,那种精神叫我

一直都记忆由心.万事开头难,当初的难我想大家都还记的.我们靠的是什么有了

今天,团结,毅力,那份冲劲.在这些脚印中,有的高,有的低,有的深,有的浅。

狼族给我的感觉,就像家我们真的把他当做我们虚拟的家."家"在古代的定义是

一个屋顶,一个横梁下面住着兄弟姐妹,家人。歌曲里唱的,众人拾材火焰高

一根筷子容易断,一把子折不断!

登录/注册后可看大图

我们要同生死,共患难,用我们不怕死的气势压倒对方.生是狼族人,死亦狼族魂!

可是好象我们的沟通好象少了点.存在一个虚拟环境里面。从踏入SF,我们就要

学着小心翼翼,学着兢兢业业,着洁身自好,学着面对恶意口水,面对无限

期压,面对分分合合。摔倒了爬起来 明白了懂事了。摔多了,习惯了,坚强了

也独立了。大事小事都要靠我们自己,所以我们越来越坚强所以说做人要有远

见,心胸开阔点。想深想远点,其实没有谁对谁错。矛盾期间可能相互都有些

性格,也有个别成员言语不文雅的。但谅解下,过去了什么事都没了。相信我们

在乎这个集体就不会在乎一些小事的.有的想休息,有的想隐退.其实我也知道

你们产生这样的情绪和想法也都是因为你们是在乎兲煞团的!如果不在乎兲煞团,

兲煞团的兴衰也根本影响不了你的情绪!不是吗??!!但是兄弟们,你们就没

有想过吗?我们还可以用另一种比较积极方式来表达我们对兲煞团的在乎,对兲

煞团的爱,而不是用这种消极的方式来逃避!那就是----让我们毫无成见的、毫

无条件的、毫无保留的顶起兲煞团!锦上添花固然美丽,但是雪中送炭才是我们

更需要的!也许我这样形容不太贴切,你们的顶起无疑就是雪中送炭!

登录/注册后可看大图

我们都知道兲煞团能有那样的发展,我们靠的是一个字:爱!兄弟姐妹间的爱!

战友间的爱!对家族深切的热爱!对团的深爱!!

不经历风雨,怎么见彩虹?只要我们的信念不倒,没什么困难可以把我们击倒!

现在的兲煞团已经有了很大的进步!都是靠着大家的努力. 我们披着狼族兲煞的

马甲就是准备在这个地方撒下汗水与勤奋,要问我们的目的是什么??我说,我

们要收获。。。我们希望自己亲手播下的种子会发芽,看到她茁壮成长我们总有

一种自豪感与成就感'当别人问你 兲煞团团发展怎么样的时候.你的回答低谷和

很好很强大.对于我们自己是什么感受呢?是一种做人的尊严与荣耀,是一种做人

被认可的兴奋,这个世界无限大,这个天空无限远,我们能给各位的是一种为

人的态度,一种处世的人生哲学,一种懂得包容懂得奉献的大家风范.我们永不

背离永不放弃情感。

登录/注册后可看大图

话说回来人无完人.管理不容易,成员都不容易.大家多些理解 多些谅解.会是

样的状况呢?说管理;流云每天休息多长时间大家可以去问他,绝情老大也回来了

他每天上班还要挂个IS和游戏是为了什么,冷却一周才回家一次,刺痛每天要上

学回家要第一时间顶起后勤,当初刚建团的时候,回忆的力顶宝宝的连续几天24

小时在线的起游戏管理,圣女的超级记忆,韩爷的尽力.迎风的疯狂刷群,鹃鹃

的尽职尽责,狼魔的全职服务!现在的云天,小谢.文龙,无争,玉玉,雨辰可以连续

几天顶着.拽爷的尽心极力.真的很辛苦,笨谢谢你们!! 成员中;堕落,无奈.决明

.毁神,梦幻.霸道.紫阳,森森.敏敏 扬业等好多老骨灰的支持!红泪 时尚等大家

的鼎立,感谢大家!!这一路走来,坎坷不断,但是每一次失败让我们变的更坚强

每一次低谷让我们变得更团结!每一次胜利让我们更添信心!每一次的对战让我

们兲煞人变得更成熟而强大!在坎坷中我们相互之间学会了彼此关爱,在困难中

我们更懂得了珍惜你我相聚的缘分!在失败中我们学会了更深的思索!在成功中

我们更体会了收获的喜悦!

登录/注册后可看大图

其实说了这么多我自己感觉.我们团现在很需要个有激情的指挥,新人多最好分开

管理.管理自己多和成员了解和沟通 我们着点有点欠缺,管理看有人顶,自己就偷

下懒,要是都来顶会是什么效果?尽量多和新人沟通叫他觉到温暖.玩传奇为

了什么.激情+友情 传奇不象3年前了.失去了以前的味道了.玩传奇也就是图的这

些 你们说什么是吗?

登录/注册后可看大图

这里没有尔瘐我诈,这里没有争名夺利!我们始终用一颗坦然的心去对待身边的每

一位兄弟姐妹。面对兄弟,我们无愧无悔;面对敌人,我们自豪自傲!让我们毫无

成见的;让我们毫无条件的;让我们毫无保留的顶起兲煞团吧!因为我们中心有

爱!!!兲煞团必将掘起!!!

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

因为信任----我们把自己生命交给身边的兄弟

因为团结----我们把自己灵魂交给身边的兄弟

因为梦想----我们用自己的尸体给兄弟们铺路

因为友爱----我们用血肉之躯保护身边的兄弟

因为尊严----我们用生命之花捍卫家族的荣誉

登录/注册后可看大图

http://podcache.cctv.com/published1/2006/12/23/pub1166865347770.mp3
作者: 狼族メ失忆    时间: 2007-10-12 11:32

补充下
鹃鹃说的 我们没有以前的战斗力了 的却
我们现在该想办法尽快解决了

作者: 狼族メ小淼    时间: 2007-10-12 11:35
难受...好多字.... 没法看...
作者: 狼族メ失忆    时间: 2007-10-12 11:36

应该编辑个漂亮的 嘿嘿
作者: 狼族メ小淼    时间: 2007-10-12 11:37
为啥次次都这么多字... 明显是成心让我来灌水..
作者: 狼族メ神┆秒杀    时间: 2007-10-12 11:37
          shuo的对
作者: 狼族メ失忆    时间: 2007-10-12 11:41
哭什么呀 嘿嘿          ??
作者: 狼族メ魔┊勮蔠    时间: 2007-10-12 11:49
加油。。。。。。。。。    天煞团 。 。  快点走出低谷。
作者: 狼族メ失忆    时间: 2007-10-12 11:51
恩  只要大家都出份力量  没有不强大的团
作者: 狼族メ小淼    时间: 2007-10-12 11:52
原帖由 狼族メ‰笨 于 2007-10-12 11:41 发表
哭什么呀 嘿嘿          ??

他哭是因为你打的字太多了...看不完... 我都要哭了..
作者: 狼族メ失忆    时间: 2007-10-12 11:54
切   谁象你  你个烤猪
作者: 狼族メ魔┊勮蔠    时间: 2007-10-12 12:00
加油。。。。。。。。。
作者: 狼族メ失忆    时间: 2007-10-12 12:20
[attach]9442[/attach]
作者: 狼族メ小淼    时间: 2007-10-12 12:34
原帖由 狼族メ‰笨 于 2007-10-12 11:54 发表
切   谁象你  你个烤猪

你个臭猪头......
作者: 狼族メMO┋绝情    时间: 2007-10-12 12:39
好帖,不用我加精了吧,不用谦虚,自己加!!!!!!!!!!!!!!
作者: 狼族メ兲煞毁神    时间: 2007-10-12 12:40
顶个
作者: 狼族メ失忆    时间: 2007-10-12 12:41

l老大 嘿嘿
作者: 狼族メ小淼    时间: 2007-10-12 12:42
表情...表情贴.... 拉出去... 切 切 切....
作者: 狼族メ失忆    时间: 2007-10-12 12:45
原帖由 狼族メ天煞绝情 于 2007-10-12 12:39 发表
好帖,不用我加精了吧,不用谦虚,自己加!!!!!!!!!!!!!!

抱歉!您不能将自己的主题加入精华,请返回。
作者: 狼族メ拽爷    时间: 2007-10-12 12:46
..................是超级斑竹设置的,不能给自己的帖加精华

哈哈~~~
作者: 狼族メ失忆    时间: 2007-10-12 12:47

嘿嘿
作者: 狼族メ小淼    时间: 2007-10-12 12:48
很好... 你们扯...我拿分.... 灌水既是门科学也是门艺术...
作者: 狼族メ兲煞毁神    时间: 2007-10-12 12:49
谁在灌拉出去弊了
作者: 狼族メ小淼    时间: 2007-10-12 12:50
太不人道了.... 再发表情贴的拉出去切JJ...
作者: 狼族メ失忆    时间: 2007-10-12 12:54

我就发 嘿嘿
作者: 狼族メ拽爷    时间: 2007-10-12 12:54
你们就不学好,......流云昨天说了,叫别灌水~~~~~~~~~~~
作者: 狼族メ兲煞毁神    时间: 2007-10-12 12:56
那个小淼 你还能换上你那见不得人的马甲上来啊???
用人家名字好玩啊???就是逐个上次被人家误会了搞的不开心 你还在用逐个号上来灌??
小心给你封了
作者: 狼族メ小淼    时间: 2007-10-12 12:58
以前的号被封着到现在还没开... 你 叫我用你号上啊....
作者: 狼族メ兲煞毁神    时间: 2007-10-12 13:00
你逐个号被封也不远了
作者: 狼族メ拽爷    时间: 2007-10-12 13:00
SB孩子,不是3天就解开么???????
作者: 狼族メ小淼    时间: 2007-10-12 13:01
我就在等...看什么时候这个号被封... 都他吗的10多天了,也没见给我解...
作者: 狼族メ拽爷    时间: 2007-10-12 13:02
要这样的话就是永久的哦~~~~~~~~~~~~
作者: 狼族メ兲煞毁神    时间: 2007-10-12 13:02
找那管理啊
作者: 狼族メ小淼    时间: 2007-10-12 13:03
找他干啥... 随便封...大不了再起个号... 能耐我何...
作者: 狼族メ无争    时间: 2007-10-12 13:07
这个帖子难道不给精华吗?
作者: 狼族メ失忆    时间: 2007-10-12 13:15

老弟快点找F 别灌水了
作者: 狼族メMO┋绝情    时间: 2007-10-12 13:22
狼族メ小淼,你的大号叫什么???????????????????????
作者: 狼族メ失忆    时间: 2007-10-12 13:24
限时精华  我晕死
作者: 狼族メ失忆    时间: 2007-10-12 13:25

来个永久的 行不
作者: 狼族メ小淼    时间: 2007-10-12 13:26
原帖由 狼族メ天煞绝情 于 2007-10-12 13:22 发表
狼族メ小淼,你的大号叫什么???????????????????????

不告诉你..等下去重新申请个号... 妈比的.. 郁闷。..
作者: 狼族メMO┋绝情    时间: 2007-10-12 13:27
不告诉我大号解不了,别怪我!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 狼族メ天煞守侯    时间: 2007-10-12 13:29
不用解... 封就封了... 没多大点事... 给那帮煞笔超版装比的机会... 谁让他们在**里混的狗屁不是了,来论坛还不得装装比么
作者: 狼族メ失忆    时间: 2007-10-12 13:42

真换了呀
作者: 狼族メ果汁    时间: 2007-10-12 13:43
嗯`
    确实是个好帖`
`  顶  顶   顶
作者: 狼族メ拽爷    时间: 2007-10-12 13:52
.............哪个全英文的就是他~!
作者: 狼族メ失忆    时间: 2007-10-12 14:50
管理员也可以的  嘿嘿   
作者: 狼族メ真流云    时间: 2007-10-12 15:03
...............
作者: 狼族メ兲煞殺掱    时间: 2007-10-12 15:04

作者: 狼族メ拽爷    时间: 2007-10-12 15:04
.........................
作者: 狼族メ失忆    时间: 2007-10-12 15:07
都是点点  不知道你们搞什么
作者: 狼族メ真狼魔    时间: 2007-10-12 15:17
自己顶个!!!!!!!!!!!
作者: 狼族メ拽爷    时间: 2007-10-12 15:18
没什么说的了当然是点点啦~!
作者: 狼族メ失忆    时间: 2007-10-12 15:20
貌似吵架 都不用点点了 嘿嘿
作者: 狼族メ拽爷    时间: 2007-10-12 15:25
你怎么两个号都那么多帖呀..........5555555555555
作者: 狼族メ失忆    时间: 2007-10-12 15:29
是呀 呵呵 貌似我是以前评选的家族10大水王之一  现在老了
作者: 狼族メ失忆    时间: 2007-10-12 15:30
  嘿嘿
作者: 狼族メ拽爷    时间: 2007-10-12 15:30
............我这号才刷那么点................
作者: 狼族メ失忆    时间: 2007-10-12 15:32
呵呵 我刚开始 进论坛的时候很喜欢刷的
作者: 狼族メ失忆    时间: 2007-10-12 15:33
要是把我所有的号积分都弄一起就好了 嘿嘿
作者: 狼族メ拽爷    时间: 2007-10-12 15:34
哈哈 ......以前不知道刷.....那时侯可以用发帖机发~~~~~~~
作者: LZメ娟娟    时间: 2007-10-12 15:36
我只想说 现在我们没有以前的战斗力老
我们现在还在低估
作者: 狼族メ失忆    时间: 2007-10-12 15:36
现在的最高的几个基本都是用机器刷的
现在是不行了
猪猪的 貌似是自己灌的
她厉害 呵呵
作者: 狼族メ杀│问情    时间: 2007-10-12 15:36
顶..
作者: 狼族メ失忆    时间: 2007-10-12 15:41
原帖由 LZメ娟娟 于 2007-10-12 15:36 发表
我只想说 现在我们没有以前的战斗力老
我们现在还在低估

哎    的却呀   
我们新人多
应该找下相应的解决办法
多多进行团队训练
作者: 狼族メ拽爷    时间: 2007-10-12 15:47
战斗力是慢慢的打起来的~~~~~~~~~~~~~
作者: 狼族メ失忆    时间: 2007-10-12 15:51
那到是呀           
作者: 狼族メ拽爷    时间: 2007-10-12 15:55
........................
作者: 狼族メ兲煞毁神    时间: 2007-10-12 17:48
我们需要 摸合
作者: 狼族メ舞儿    时间: 2007-10-12 18:20

我来了
作者: 狼族メ失忆    时间: 2007-10-12 18:22
牙好了吗
看医生了没
作者: 狼族メ舞儿    时间: 2007-10-12 18:23
看了
说我上火了
不能熬夜

作者: 狼族メzhen誓言    时间: 2007-10-12 18:23
让我们手中的屠刀为了家族的荣誉而挥舞...让我们体内的热血为了身边的兄弟而挥洒...!!!!

哇哈哈
作者: 狼族メzhen誓言    时间: 2007-10-12 18:24
52好漂亮...看的我冲动勒....咋整.??????
作者: 狼族メ失忆    时间: 2007-10-12 18:44
哈哈 誓言  
舞儿都说你是上火了
多吃点清淡的吧
早点休息
养身体
等你答应我的拿我们团开刀呢
作者: 狼族メzhen誓言    时间: 2007-10-12 18:46
汗....米上火........哎..太无聊勒...上网不晓得干什么勒....!!
作者: 狼族メzhen誓言    时间: 2007-10-12 18:48
原帖由 狼族メ‰笨 于 2007-10-12 18:44 发表
哈哈 誓言  
舞儿都说你是上火了
多吃点清淡的吧
早点休息
养身体
等你答应我的拿我们团开刀呢
开啥刀?????我⒏是干医生的勒...⒏会开刀咯..>!!!
作者: 狼族メ失忆    时间: 2007-10-12 18:49
来我们游戏里玩呀 蛮有激情的
作者: 狼族メ失忆    时间: 2007-10-12 18:49

她和我说的 嘿嘿
秘密 貌似是好事
作者: 狼族メzhen誓言    时间: 2007-10-12 18:50
汗......!!!!无聊啊...................
作者: 狼族メ失忆    时间: 2007-10-12 18:53

无聊上IS 上游戏PK去 嘿嘿
作者: 狼族メzhen誓言    时间: 2007-10-12 18:56
在IS上...挂着捏.....!!!
作者: 狼族メ失忆    时间: 2007-10-12 18:57
你挂着也是挂着
就上游戏激情下被

作者: 狼族メzhen誓言    时间: 2007-10-12 19:03
家里电脑太卡...法师玩不转....连无限冰都丢不出来怎么耍嘛...!!!
作者: 狼族メ魔┋酷酷    时间: 2007-10-12 19:03
mei w d shi 5
作者: 狼族メzhen誓言    时间: 2007-10-12 19:04
原帖由 狼族メ兲煞ň酷酷 于 2007-10-12 19:03 发表
mei w d shi 5
晕4....看⒏懂...!!!!
作者: 狼族メ失忆    时间: 2007-10-12 19:06
他说没我的事
估计是我名字里没加上他
真是我的失误呀
当初酷酷 是很尽心
作者: 狼族メ魔┋酷酷    时间: 2007-10-12 19:07
真的没我的事

作者: 狼族メzhen誓言    时间: 2007-10-12 19:08
酷酷儿子....!!!是SB!!!!
作者: 狼族メ魔┋酷酷    时间: 2007-10-12 19:30
这我也错了????????????
作者: 狼族メ天煞守侯    时间: 2007-10-12 20:26
都是人才... 拿分走人...不关我毛事..
作者: 狼族メ舞儿    时间: 2007-10-12 20:43

作者: 狼族メ失忆    时间: 2007-10-12 21:12

作者: 狼族メ魔┋烨尐    时间: 2007-10-12 21:17
哈哈。。汗,,,很好。很有前途~~!!
作者: 狼族メ天煞守侯    时间: 2007-10-12 21:43
讲究顶下吧... 再不顶就掉下页去了...
作者: 狼族メ失忆    时间: 2007-10-12 21:45
哈哈 你烤猪呀         
作者: 狼族メ天煞守侯    时间: 2007-10-12 21:47
没心情...
作者: 狼族メ失忆    时间: 2007-10-12 21:47
你又叫人煮了呀  ?
作者: 狼族メ魔┋辉少    时间: 2007-10-12 22:18
``
作者: 狼族メ魔┋辉少    时间: 2007-10-12 22:19
``
作者: 狼族メ魔┋辉少    时间: 2007-10-12 22:21
`

欢迎光临 狼族 (http://www.lang4.com/) Powered by Discuz! X3.2