狼族

标题: 新手哈。多多支持! [打印本页]

作者: 狼族メ颮啸耗籽    时间: 2007-10-9 07:17
哎呀``新手就是恼火`等一个小时才发出来。残阳你要对的起我哈、我第一个给你顶起,希望大家在狼族共同发展!yes
作者: 狼族メ颮啸耗籽    时间: 2007-10-9 07:26
最近在线时间太多了、搞的自己整没精神,像掉了魂似嗲!最近心情也比较烦噢,哎没对象倾诉、看今天有这个机会吧就通过这个平台来疏通疏通下,前段时间就因为赶潮流追时尚、头发稍微烫了个爆炸@!着装西哈了点!哎。痛!啥子长辈亲戚啊对我哽是看一次说一次,说的我心头烦躁的很!昨天我一气之下终于去把它修整了,一个丑!跟他们真的是没的语言了!
作者: 狼族メ颮啸狂少    时间: 2007-10-9 07:39
灌水中~~~~~~~
作者: 狼族メ颮啸夢魚    时间: 2007-10-9 16:00

作者: love2003    时间: 2013-10-25 09:14
我们虔诚的祈祷:年终的奖金只多不少;领导动情的承诺:新年的工作只少不多。
作者: 狼族メ可爱强强    时间: 2013-10-25 09:33
婚姻就像马拉松,爱情只是把人带到起点,严酷的中途跑几乎能摧毁一切,你必须有超强的耐力,才能走到最后。
作者: 狼族メ杀│小疯    时间: 2013-10-25 09:45
有些苦,可以挂在脸上让人知晓;有些痛,只能埋在心底独自承受。有时,刻在心上的比写在脸上的更痛苦,因为它损伤了你的骨髓和精神。我们常关注那些脸上痛苦的人,毫不吝啬地怜悯和慷慨;而对那里心里痛苦的人,我们又会忽视甚至冷漠。这个世上最难的,不是你伸出援手,而是走进他人心里。
作者: 狼族メ℃快乐    时间: 2013-10-25 09:57
现在开始爱你晚不晚?
作者: LOVE金猪    时间: 2013-10-25 10:08
做一个徘徊在牛A和牛C之间的人。

欢迎光临 狼族 (http://www.lang4.com/) Powered by Discuz! X3.2