狼族

标题: 是人都来看下 [打印本页]

作者: 狼族メ神┆小潴    时间: 2007-9-25 23:13
      以前我天天听你们说什么顶神团怎么样怎么样的。。呵呵都是空的~说什么守护神团。誓死顶神团。。都是放P。一个个不是说了不走的累了就休息,现在呢都干吗?这么久的感情说没就没了?说走就走了要是这样那又来神团干吗?真不知道你们脑子里怎么想的,玩个游戏这么累有这必要吗?玩游戏是为了开心不是吗?

不说了在说就烦了有意见的说下
作者: 狼族メ30000    时间: 2007-9-25 23:20
......................
作者: 狼族メ神┆秒杀    时间: 2007-9-25 23:37
原帖由 狼族メ30000 于 2007-9-25 23:20 发表
......................

希望你们灌水的同志   注意下              以后不要在来灌了    我们现在已经够乱的了
                       你们还来添乱
作者: 〃静静O℃    时间: 2013-10-22 14:29
不管你们是为狼族好还是为自己,我请你们都不要伤害狼氏成员的心了,...
作者: 狼族メlian    时间: 2013-10-22 14:47
现在所有的不快乐,都将是将来你快乐的源泉。
作者: 狼族メ暴风雪    时间: 2013-10-22 14:49
我这人就是这脾气,只要别人不理我的,我不会再硬着脸皮去打扰。你的态度决定我的态度,你若对我沉默,我也只好对你冷漠。
作者: 狼族メ布衣    时间: 2013-10-22 14:51
我也要求你读书用功,不是因为我要你跟别人比成就,而是因为,我希望你将来会拥有选择的权利,选择有意义,有时间的工作,而不是被迫谋生。龙应台
作者: 狼族メ漫步云端    时间: 2013-10-22 15:07
比如打老鼠扛重物什么的。会常常想到去保护自己的小女人。

欢迎光临 狼族 (http://www.lang4.com/) Powered by Discuz! X3.2