狼族

标题: --------------------祝大家中秋节快乐————特地为大家写了首诗--------------- [打印本页]

作者: 狼族メ狂┊狼爷    时间: 2007-9-25 12:08
床前明月光
地上鞋两双
床上狗男女
其中就有你

作者: 狼族メ杀│ê调    时间: 2007-9-25 14:57

作者: Lzメ杀│至尊    时间: 2007-9-25 15:48
没有我啊!
作者: Lzメ杀│至尊    时间: 2007-9-25 15:49
有你吧!
作者: 狼族メ杀│天龙    时间: 2007-10-7 18:17
路过. ....................................
作者: 狼族メ紫电    时间: 2013-10-25 11:57
人生的路,靠自己一步步走去,真正能保护你的,是你自己的人格选择和文化选择。那么反过来,真正能伤害你的,也是一样,自己的选择。
作者: 狼族メ義┊左ěr    时间: 2013-10-25 12:14
我可以在,很痛的时候说没关系。我可以在,难过的时候说无所谓。我可以在,寂寞的时候哈哈大笑。我可以在,绝望的时候说世界依然美好。我只是希望在,我开始抱怨上天吝啬的时候,有个人可以对我说,别太在意,我心疼你。
作者: 狼族メ杀│一刀    时间: 2013-10-25 12:16
你要是嫁人就先嫁给别人然后再嫁给我,带着他的存款领着他的妹妹,开着那宝马来。
作者: 狼族メHK211    时间: 2013-10-25 12:34
有些人能清楚地听到自己内心深处的声音,并以此行事。这些人要么变成了疯子,要么成为传奇。
作者: 狼族メ義┊左ěr    时间: 2013-10-25 12:42
世上没有一件工作不辛苦,没有一处人事不复杂。如果命中注定是打工,便打好它。别把青春葬送,你在家跷二郎腿,青春也一样葬送,光阴不会过得慢点。有些人是不必工作的,但那不是你,反正都要做了,何不快乐一点去做?

欢迎光临 狼族 (http://www.lang4.com/) Powered by Discuz! X3.2