狼族

标题: 杜鹃去哪里了!!上来给G [打印本页]

作者: 狼族メ图腾空军    时间: 2007-9-20 11:47
!!!!值班上来给个G,。。。快!!!!
作者: 狼族メ30000    时间: 2007-9-20 11:49
................
作者: 狼族メ图腾空军    时间: 2007-9-20 13:13
情团有F没!!!!!!!!丢个激情的F出来
作者: 狼族メ情┋蘑菇    时间: 2007-9-20 13:18
有F啊。。来我门IS上看看啊!最下面那个频道。。屠成F
作者: 狼族メ惠惠    时间: 2013-10-25 11:47
越是黑暗时,越不能熄灭生命的灯盏,越要点亮人生的光芒。这光芒,就是理想信念和希望。
作者: 狼族メ魔┋真真    时间: 2013-10-25 11:48
生活真他妈好玩,因为生活老他妈玩我。
作者: 狼族メ杀│佳    时间: 2013-10-25 11:53
你看得见我打在屏幕上的字,却看不到我掉在键盘上的泪……
作者: 狼族メ惠惠    时间: 2013-10-25 12:22
天下只有三种事:我的事,他的事,老天的事。抱怨自己的人,应该试着学习接纳自己;抱怨他人的人,应该试着把抱怨转成请求;抱怨老天的人,请试着用祈祷的方式来诉求你的愿望。这样一来,你的生活会有想象不到的大转变,你的人生也会更加地美好圆满。
作者: 遗忘づ法┆尐豬    时间: 2013-10-25 12:38
很多父母对自己子女说:你毕业了就回老家,我们托人帮你找一份工作,买套房子,找个好男人嫁了,生活安心,我们也放心。但每个人生下来不就是为了见识这个世界么?如果我们都变成小肥羊的羊,肯德基的鸡,生下来就是为了死,我宁愿从来就不被生下来。爱是理解,不是禁锢。生是见识,不是活着。

欢迎光临 狼族 (http://www.lang4.com/) Powered by Discuz! X3.2