搜索

神团管理都进来

楼主
最近都很郁闷           今天刚刚心情好了点        就来通宵了       可是我听到Hi少    他又有问题了      还满肚子的牢骚        经过我了解
        是打行会战的时候            晓鱼叫集合       全部站白线        Hi少   因为掉线了         就刚好没站白线  (掉线人物还在挂机的)    就把他T出行会了      虽然行会站是非常时期                可是我觉得有些问题      比如说团规      有些该强制执行的就应该强制执行
         有些事情    可以原谅的      就放过吧         
关于被T   不管是行会被T   还是IS被T         被T的人   肯定心里不好受
        有些事情   该放松的就放松        该严格管理就就一定要严格管理
                  毕竟大家在一起玩    都是为了开心   为了每天玩SF都能激情   
    如果搞的大家都没心情         那还不如不要玩        
             每次神团里面   出了   不管是大小问题        我都玩什么都没心情     真的      
     我希望以后神团的管理   成员出了某些矛盾事        管理能了解事情的经过         多了解蓝马甲说的情况        在按大过小过   处理            !小过!       该警告的警告     该下红马甲的就下          ! 大过  !  该T出神团的就T     
           特别是大过     T出神团   要大家心F    口F   才行 !!!     毕竟大家来到神团    谁都希望神团好...
            我希望以后晓鱼(各管理)处理兄弟门矛盾的时候           不要过于果断      有些时候太过于果断     反而处理不好事情!!!反而会把事情弄砸..............

最后希望以后的神团经过大家共同的努力.神团会更加的强大                       

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏
沙发
兄弟我顶你!说的好有水平! 牛!!!!!!!!!!!!!!!!!
板凳
神团有今天的成就       离不开现在在神团的各位兄弟的努力
            真的
一个族长如果没有   各团长的支持   单  族长      有用吗?
         一个团长    没有红马甲的支持      单  团长有用吗?
    有OW 团长     有红马甲      没有蓝马甲的支持       有用吗?
        答案是肯定没有用      这是肯定的
狼族  包括 15+的大小 团   之所以有今天狼族的辉煌        
           在狼族的兄弟每一个都出过力  
都留下过汗水                有过努力   有过大家的汗水    才有今天的辉煌.......
地板
太牛了!!!我也尝试过被飞是什么滋味!你们真不知道我那时候的心情。我睡在床上都想留泪!!!我那时候连想了3天!!!不说了。。过去的就让他过去吧!!!
我下咯       上了通宵   好累
          神团的兄弟        各管理     给点意见  
下了    晚上有时间在来   我睡觉去咯
首先.向我们H少同志道歉.在行会战期间,T错人.或者误T人..都是在所难免的...如果在昨天的战役中,误T了 我代表我们的管理向你道歉...
第二,也希望各位兄弟理解一下.毕竟平时兄弟们在一块怎么玩,怎么搞都好,但在打行会战的时候就是为了我们的荣誉在战斗.所以就要比平时严上百倍.所谓军法如山...如果连集合,都集合不和.如果来进行冲锋?如果来战斗???
第三,秒杀的意见提的很好..希望以后兄弟们多多提意见...以后,在行会战期间,我们会注意...但是有一点.只有铁一般的纪律.钢一般的团结.才能打造出我们的精英团队!!!我们要在开心的同时,拿回属于我们的荣誉!!!
原帖由 狼族メ神┆晓鱼 于 2007-10-7 13:34 发表
首先.向我们H少同志道歉.在行会战期间,T错人.或者误T人..都是在所难免的...如果在昨天的战役中,误T了 我代表我们的管理向你道歉...
第二,也希望各位兄弟理解一下.毕竟平时兄弟们在一块怎么玩,怎么搞都好,但在打行会 ...

重复了~~
做管理还真麻烦...还好我不是管理!!!!!!!!!!!!!!!!
[quote]原帖由 狼族メ神┆绝漫 于 2007-10-7 23:37 发表
做管理还真麻烦...还好我不是管理!!!!!!!!!!!!!!!! [/quote我怎么在这呢..不好意思进错地方了.............
襶翅膀的不 一定是天 ●使他可能是鸟人! ●骑白马的不一定是王子他可能是唐憎!
襶翅膀的不 一定是天 ●使他可能是鸟人! ●骑白马的不一定是王子他可能是唐憎!
PS下    楼上的居然灌水     还是灌偶的   我去举报  
偶从不灌水的..只不过多发了几个帖子
哦..楼上的好象你的帖子比我还多哦...