搜索

★━━━━敬王者的几句话

楼主
尊敬的王者兄弟姐妹们:
不管你以前是什么人,老骨灰,老管理,来成员也好,我想你们没一个人想看者王者团沉没下去吧,要想王者继续发展下去,就必须更换一批新的管理成员,所谓的长江后狼推前狼,一代新人换旧人,新管理的冲劲是不可限量的,而所谓的老骨灰老管理老成员们,你们没时间没精力,何不把这一切权力交给新管理们呢?

王者的今天难道跟老骨灰老管理老成员没关系吗?现在的王者已今非昔比了,大家如果都还想王者不解散,就必须给新人们机会,也是给自己机会(让自己不去流浪),老骨灰老管理老成员们,不要指手划脚,不要说三道四,让新管理去发展,你们只有默默的支持,默默的守护王者,不要给新管理压力。这才是一个真正老王者人的本分......

真花谚 一个女孩子,她为什么敢站出来说带王者?我们所谓的老骨灰们,就请你们放放手吧!!!放手一搏的王者有可能会更强大!!!
   愿王者的兄弟姐妹游戏开心!!!!

装B不是本钱,口水不是老人们的特长,发挥凝聚力强大王者才是硬道理!!!

本人多言~~有看不惯的可以删掉!!!!!

俺继续俺的深海修行...........
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏
沙发
时间到了~~上班了..闪人
板凳
地板

靠。。你咋就玩奇迹不去带传奇。。你去带传奇我去。。。
不明白事理的才说别人装.玫瑰.你在上毛班?
无语了,  真的累....  真的伤心..真的悲痛.  好想去哭泣.....狼族王者.心中的神......................
为什么会这样???  为什么??? 我总结不出理由........................................
谁可以告诉我?狼族王者的兄弟们你们什么时候才可以睡醒............
原帖由 狼族メ㊣玫瑰 于 2008-6-6 18:53 发表
尊敬的王者兄弟姐妹们:
不管你以前是什么人,老骨灰,老管理,来成员也好,我想你们没一个人想看者王者团沉没下去吧,要想王者继续发展下去,就必须更换一批新的管理成员,所谓的长江后狼推前狼,一代新人换旧人, ...

谢谢我的老领导玫瑰姐.。。。
我现在没信心去带了。
我希望那些“老骨灰”。“老管理”去当吧。
至于我嘛...·打算跟你一起入深海...我还是跟我老领导后面跑。
支持新管理上台····嘎嘎,不过了新管理又时候看见不熟悉的马甲 先去找人问一下,别飞别人,下别人会员。就像我咯,不想玩游戏,就是想在IS找几个熟人聊聊天,就把我的会员下了,我现声明我没有装B,我才进IS还在调按键发音就发现被下了会员了。新管理别激动啊,不过我相信你们会成熟起来的。加油
句句真理  字字惹眼

老不死的。你潜哪去啦?????????
很好..很强大!!
原帖由 狼族メ王者戰铭 于 2008-6-7 16:20 发表
句句真理  字字惹眼

老不死的。你潜哪去啦?????????

死B战铭你想死噢?
我潜水潜到广播电台去。。。
蛤蛤 放你的秘密去
刷下声望~~
哦也``水下咯`!!!!报下道
原帖由 狼族メ炮灰 于 2008-6-6 22:16 发表
不明白事理的才说别人装.玫瑰.你在上毛班?
不是我不来,游戏的黄金时间我就在上班,怎么带,下午和晚上12点后才有时间的,如果我来,别人会怎么说,连我自己都不能在黄金时间顶起,怎么去要求别人呢··理解一下