搜索

这一刻,我们等待叻好久!!![管理点亮]

楼主
每一个神团人大概都知道咱们跟JS神团的恩怨!一直以来,大家努力发展,努力强大,不仅仅是为了神团的辉煌!再一批神团初建的兄弟心里,始终有着这样一个念头:势必报仇!
回想2007年1月份家族战对抗JS,神团刚建立,JS神团20+的人在追着杀狼族神这一马甲的兄弟,当时这个马甲的兄弟仅有8人!尽管神团兄弟毅力强,一直跟他们战斗,但最终结果大家可想而知!从那时候起,神团就发誓:血债定要血来偿!!
由于神团管理层的不稳定,神团一直都是起起伏伏,至今还没能如愿!
2007年11月17日,家族再一次对战JS.这一时刻,整个家族沸腾,这一次,定要跟他们再一次较量!可是,如今的神团真的可以跟JS神团较量么?如今的神团会不会再一次被追杀呢?我不知道!
曾经跟我一起战斗过的兄弟们,你们在那里?这个时候你们不回来还要等待什么时候回来?回来吧,让我们用自己的方式捍卫神团的尊严;让我们用自己的方式保护伤痕累累的神团;让我们用自己的方式洗刷这段血的历史!
曾几何时,我们说过:有朝一日,神团强大,必要他们血债血偿!所以,为了这个时刻,为了神团的尊严,为了神团不被欺辱,我最亲爱的兄弟们,回来吧!!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏
沙发
群狼纵横天地间,兄弟齐心神话现.
攻必克,守必坚,踏遍敌骨必凯旋.
板凳
偶跟爷们在等你们回来一起战斗!!!!
地板
ddddddddddddddddddddd
17号见证一 切......................
绝杀希望为战胜极速作出自己最大的努力。神团原来的兄弟们,你们会回来么?我期待与你们一起战斗
魔咒。香水。。晓鱼。。。你们还在等什么。。。。。17号晚上。。我们不见不散。。。。
狂顶
等待家族战.
没回归的兄弟呢?
快回家吧!神团在呼唤你啊.
兄弟等着你回家
哥,还是一句老话,话捎到。不说刀山火海,但绝不推辞。17号见你见我。
不可能的。
MB的
7GG个垃圾论坛
都成潜艇了
都JS口水淹没了
日。。
必要他们血债血偿!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

弄的象把JS的先奸后杀,杀了再奸,奸了再杀一样 。。
我是没那个机会咯。。
好遗憾。。!!!!!!!!!!!!!
原帖由 狼族メ神┆爺們 于 2007-11-13 20:49 发表
魔咒。香水。。晓鱼。。。你们还在等什么。。。。。17号晚上。。我们不见不散。。。。

呵呵 少一个..估计他已经淡忘了吧

或许根本没有的感情...或许是一个男人做为一个男人却不能面对自己曾经说下的一些东西。。。