搜索

包F适不适合王者团

楼主
                          个人意见         转狼族メ凍心

F首先很不适合王者发展,我想问各位管理一天一上线穿装备就PK,你们还能适应多久?找激情哪个家族的团没有?要用什么方法能留住人,只有一点,就是感情,就是游戏中的快乐和默契。所以我建议以集团军形势发展,更好的发展王者,使王者更加团结更有凝聚力。一集团军防盛大部 一师、二师、三师  二集团军变态和合击。。 现在遇到的问题就是一军,我建议一军防盛大部2次散人人气F1激情包F,前提包F期间娱乐K歌、游戏多开展,指挥在激情F狠抓纪律。散人人气F和激情包F由管理共同测试协商。资金问题除了二军合击和变态。。一军和所有管理有能力的出钱,无钱的多为王者出点力。资金问题由OW统一保管。
多选投票: ( 最多可选 2 项 ), 共有 20 人参与投票
45.00% (9)
55.00% (11)
您所在的用户组没有投票权限
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏
沙发
、包F首先很不适合王者发展,我想问各位管理一天一上线穿装备就PK,你们还能适应多久?找激情哪个家族的团没有?要用什么方法能留住人,只有一点,就是感情,就是游戏中的快乐和默契。所以我建议以集团军形势发展,更好的发展王者,使王者更加团结更有凝聚力。一集团军防盛大部 一师、二师、三师  二集团军变态和合击。。 现在遇到的问题就是一军,我建议一军防盛大部2次散人人气F,1激情包F,前提包F期间娱乐K歌、游戏多开展,指挥在激情F狠抓纪律。散人人气F和激情包F由管理共同测试协商。资金问题除了二军合击和变态。。一军和所有管理有能力的出钱,无钱的多为王者出点力。资金问题由OW统一保管。
板凳
这个要看具体情况了。。现在都是包F。新人来了 就要装备。
地板
为什么这么说?
只有一点,就是感情,就是游戏中的快乐和默契。我感觉现在已经不在啦!!
玩包F失去了以前玩F时那种大家一起打装备交流的乐趣了。。。。。。。怀念以前不包F的日子
还是喜欢以前的F..可以一起打打装备.聊聊天..
恩   不包F大家一起打装备  一起练级   聊天    包F了    什么都没了    新人进来根本就不能联络感情`````
说实话。。我也同意不包F。。但是想想。。现在哪个家族不包F??就说现在新进来的兄弟。,也是从**的家族过来的。。。他们所在的以前家族也不是包F的么??突然一下让他们玩不包F的。。我觉得他们恐怕适应不了。。我相信能玩不包F的兄弟。。现在只能说是占小部分了。。。真的。。SF这个游戏也太现实了。。。那些兄弟们如果上去激情没装备的话。。他们看见**家族的有装备。。想想。。他们心里面是一种什么样的想法。。他们会觉得没劲。。以打不过或装备差的理由而退掉F不玩了。。一句话,感觉没激情。。。哎。。现在总的来说。。徘徊两者之间。。管理很难做选择的。。。包也不是。。不包也不是。。。我站在中间好了。。呵呵。//《仅代表我个人的意见》
原帖由 狼族メ杀│萨博 于 2007-11-4 02:25 发表
还是喜欢以前的F..可以一起打打装备.聊聊天..

回到过去?????我也很喜欢以前的传奇!
我建议你们包F      就是打玩行会战了    把兄弟们都拉到一起搞搞K歌   聊聊天    当然有几个美女在的话    K歌   更合适
  我也觉得大家的感情才是最好的凝聚力。。。。。。激情持续不了多久的
原帖由 狼族メ┋微酸 于 2007-11-4 19:58 发表
  我也觉得大家的感情才是最好的凝聚力。。。。。。激情持续不了多久的

ding ding  ding
包F现在已经在SF界成形,没办法的事!可以找些包F是站神套,上面还有套装备可以打的F,既能满足那些上F就想激情的兄弟,也可以在激情过后,大家交流!